Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

Зубная Фея™
по-раньше бы вся эта организация началась, можа и ёлок оказалось на много больше...к примеру, не только в детской филармонии, но и ещё где-нить...

дык какая разница-то)))) Я ж говорю - проблема не в том, где елку устроить, и что много работы по устройству. Вопрос В ФИНАНСАХ. Билеты на елки продаются не по себестоимости далеко, большую часть стоимости компенсирует Кабинет. И денег на проведение елок для всех желающих города мы выделить не сможем, даж если в июне начнем к елкам готовиться.

Зубная Фея™
стрёмная какая-то ситуация получилась....многие надеялись, а многим ещё и посоветоваться надо было "когда да на куда"....

Дак о том, что когда будет елка, ещё месяц назад наверное писалось, так и было что 2 дня 27 и 28 дек., было время подумать. Ну а так, кто успел, не надо обвинять администрацию, они стараются и ещё по голове за это получают

Liliana
Просто знаю что у Звездочки маленький ляль... сказала об этом, не претундуя на ее место.

Liliana
ок на 28 на 10 00 утра)

И тем ни менее выбрали как раз ее место.

Брусик
чет за Звездочку обидно стало ну так-то уж зачем

Сюрпрайз
Гаденько сработано

)Xoz(
Каждый показал своё лицо!!!

• 1000

мамЪюль!
    девчонки, а вы зачем из нового года для детей устроили свалку и крысиные бега?

В кои-то веки согласна с мамЪюль!

Пожалуй, я уже рада, что не иду в этом году на ю-мамскую елку.

mashuk
часть стоимости компенсирует Кабинет

ааааааа! кабинеееет!!! дык мне в первую очередь надо было компенсировать, за сбои и прочие траблы :D (не ну шучу, конечно...)
я поняла, что это компенсированные билеты, я имела ввиду, что можно было набрать желающего народу, собрать авансы, взять билеты с разных ёлок и назвать это ю-мамскими ёлками, потому как ю-мамские детки идут :) куда веселее было бы ;)

Зубная Фея™

Слушь, вот по опыту - какта не оч собираецца народ на ето)))) Тут кто-то в Коляду группу собирал - реакция вялая была довольно, я б сказала))))

Так-то с этим ваще проблем нет - выкупить кучку билетов на разные елки да просто всем вместе сходить, было бы желание)

ptica_we 100 билетов на маленьких и 160 на больших детей - это "несколько" билетов, по-вашему? И кто взялся бы организовывать елку на 500 человек? Может, вы? У руководства сайта еще и немаленькая ответственность на плечах за проведение елок. Надо было умереть, что ли, но всех ублажить?

Я бы сказала - билетов откровенно маловато для ю-мамской ёлки. Это не гадость, это факт :) Насчёт "умереть" - не знаю, поискать варианты - это обязательно умереть? Есть опыт устройства мероприятий и на 1000 человек без летальных исходов.

Liliana что детям длать на елке когда они еще не ходят даж

Nattta смотреть из далека не действо???

Гуч... с 8-ми месячным-то дитём ваще памойму без разницы?

Обсуждали дцать раз. Я почему-то думаю, что на ёлке Тупиковой, например, проблем не будет, хотя она и рассчитана на более старших детей ;)
Что делать? Да то же, что и всем. Смотреть представление, собирать снежки в коробочку, лазить по горкам, качаться на качельках и лошадках, знакомиться с другими детишками.
А главное - не смешивать в одну кучу возможности восьмимесячных и невозможности организации, это вообще никак не зависящие друг от друга вещи ;) Кто-то в этом возрасте, может быть, уже стихи Деду Морозу может рассказать :)
Но я вижу, мамы догодовастиков сами себе ёлку взялись организовать, так что тема уже неактуальна :)

Зубная Фея™ а просто моё имхо по поводу недочётов...обыкновенная критика без злобы, нервов и желчи...кому иначе кажется - их проблемы.

ППКС. Просто то, что будет - это что угодно, но не ю-мамская ёлка.

VOlga сходили в школу развития, где было 6 детей и то ребенок не очень понял, что на празднике был

Боюсь, что это от школы зависит :)

Зубная Фея™
ну вот и начните с себя

Я вообще-то скандала и не устраивала.
Хотите, забирайте наш билет на 28 на 12, подойдет? Только перестаньте уже ругаться-то:)

mashuk
Тебя я могу включить либо вместо ЗвезДочки 28-го на 10-00

А я просила поменять на это число может можно?
Или кто-то хочет со мной поменяца у меня на 27-14.00Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 14:37

mashuk
mashuk

Спасибо, пришло подтверждение

Только сегодня увидела топик. Отправила заявку на 23 декабря на 13.00. Надеюсь, не опоздали :)

Satoko
что на ёлке Тупиковой, например, проблем не будет,

может дело в цене???? 3000 тыс руб:-)))
и все таки елка на 1000 детей - это уж слишком. это ж все таки не корпоративный фуршет а елка. вы бы пошли на елку в 1000 человек?-)))в кремле в том году была - тоже хаяли тут.

Liliana
да я в заявке написла что либо 27 либо 28 в 10 00 утра. думала что куда запишут туда запишут. Маша решила просто никуда не записывать.
подходит ток время на 10 00 дык че я виновата.

вот поэтому и получилось место ЗвезДочки :(

BEV77
вот поэтому и получилось место ЗвезДочки

при всем уважении :)
я не понимаю, причем тут Звездочка
даже тут в теме ее пост первый, явно и заявку она одна из первых отправила

mashuk
детей до года тоже берем, но предупреждаем сразу, что программа на них не рассчитана!), по 20 деток на ёлке:

почему вместо нее то?!

Кира отвечу изначаль заявку посылала ток на 10 00!!
на 14 00 ну не могу я никак. При чем тут место Звездочки, блин.
ну ясно потом Маша написла что детей до года все ранво не будут брать!!!

дык читайте свежие сообщения Маши!
копирую " Заявки на деток ДО ГОДА по причине большого кол-ва желающих я всетки приняла решение не принимать."
написано же еще и крупными буквами!

Кенгуру и все таки елка на 1000 детей - это уж слишком

Я абсолютно согласна, что не надо одновременно приглашать всю тысячу :) Но и сейчас ведь всех 260 в один зал не впихивают. И тысячу не надо - потому что есть наверняка заброшенные реги, двойные (один человек - два или несколько ников), пользователи без детей или с детьми неёлочного возраста (ну то есть такие, которым даже в голову не придёт записываться ;) ). 500 - более реальная цифра. Можно для начала просто переписать всех желающих, может быть кто-то по возрасту подходит, но не желает :) Из этого уже исходить, строя планы, где, когда и каким количеством. Мне кажется, желавших но не попавших, во всяком случае, громко заявивших об этом не так уж много, чтобы совсем уж нереально было увеличить ещё немножко вместимость ёлок :)
Многим важно побывать именно на ю-мамской ёлке - разве это плохо? ;) Имхо, стоит ценить.

Глюк
Звездочка в этом недосмотре не виновата , ведь так ?

Насть, так никто и не винит
но я вот тоже не отразила пост про деток до года, в от этот

Liliana
Заявки на деток ДО ГОДА по причине большого кол-ва желающих я всетки приняла решение не принимать."

увидела.
Жаль, канеш, что все не попали.
Могу только Хрюшу процитировать, всем всего никогда не хватает. Потому что всех много, а всего - мало.
Ну или что-то в этом роде:)

MaЗая
позже написала:

вот именно, что позже
после того как заявка отправлена была
и тем не менее в список она включена была , пока тут в топе возмущатся не начали .

Я понимаю что все для своих детей стараются, но не за счет других ведь .

PS очень рада что мы и НЕ собирались на эту елку

Эгоиста
Жаль, канеш, что все не попали.

Лен, если бы вообще их не было в списке , то объяснение что До года детей не берут было бы понятно.
А вычернуть через день - это очень некрасиво , ИМХО

Девочки хватит обмусоливать уже все по трисатписятвосемь раз!!!! Списки составлены, все свои претензии высказали!!!

)Xoz(
Списки составлены,

как показала практика, списки меняются на счет раз :D

Satoko
Можно для начала просто переписать всех желающих,

это ужасный головняк в плане организации. если в, говорите, что организоввали мероприятия на 1000 чел. то должны знать. когда добровольно и бесплатно люди просто запписываются в список, то половина из них потом скажет - извините, мы не придем...и куда потом девать места и билеты? то что сделала Маша - это наиболее оптимально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы