Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

Nattta

Я все понимаю, но вот так вот через человека шагать считаю некрасиво..... Лене можно было добиваться правды без ссылки на кого-либо раз она послала заявку раньше, только вот заявка ее кстате была некорректная изначально - к кому претензии-то??? Просто читала весь топик и поражалась чего народ жилы то рвет, ради чего????? Вступать в перепалки не собираюсь, тут и так навалом негатива....

Nattta
ЛЕн, да ладно тебе..прям Лилиана такая вся ужасная....

я такого неговорила, я просто высказала то, что почувствовала при прочтении, что неожидала подобных расприй вообще, а от Лилианы в частности.....

Ы! (Ермолаевна)
после драки-то...

ну..на драку-то не успела...

Еленушка
Просто читала весь топик и поражалась чего народ жилы то рвет, ради чего????

уф....да согласна..сама издалека наблюдаю за этим всем....

Еленушка
Вступать в перепалки не собираюсь, тут и так навалом негатива....

да нет конешно...
Лилиану хотела поддержатьСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 13:05

хм пустья буду плохая тогда раз так
топик не читала просто МАша написла что дети от года. Просто знаю что у Звездочки маленький ляль... сказала об этом, не претундуя на ее место.
и ваще не претендуя.
да я в заявке написла что либо 27 либо 28 в 10 00 утра. думала что куда запишут туда запишут. Маша решила просто никуда не записывать.
подходит ток время на 10 00 дык че я виновата.
так то я не буду плакать - пусть сходит Звездочка или любая другая мама. Удивительно что мамы с 3 месячными ляльками не отстаивают тут права на елку для детей от 1 года!
Ваще думаю можно и на одного человека больше чтоб было тем более лял будет на руках
а ваще оправдываться тут не собираюсь.. ни укого ниче не отбирала честно посалдал заявку -Маша кажется ответила.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 13:15

Зубная Фея™
кукольный не провозглашает, что ёлка, к примеру, ю-мамская, и потом обламывая бОльшую половину желающих количеством билетов....

Кукольный провозглашает, что елка - детская), и обламывает даж не половину желающих)))) а подавляющее большинство. И название елки здесь роли не играет.

В нашем случае вопрос чисто финансовый, проведение елки - это весьма недешевое мероприятие, это рекламному бюджету ежегодно обходится в более чем 100 тыс. руб., поэтому чисто физически мы не можем сделать кол-во билетов бесконечным.

Елка для лялек, где группы - маленькие, а запросы у родителей - большие, это вообще дело оч дорогостоящее. Не вопрос их организовать (да и организованы - практиццки в каждой школе развития!), вопрос в финансах.

Спасибо за место, Mashuk! Будем выкупать в субботу!

Зубная Фея™
по поводу организации: если толком не могут, то не стоит и начинать,

Знаете, не ошибается тот, кто ничего не делает. С такими заявлениями я лично ни капли не удивлюсь, если в следующем году никаких юмамских елок вообще не будет. Ужасно, что такое большое количество народу реально не понимает, что ведут себя как минимум некрасиво:(

девчонки, а вы зачем из нового года для детей устроили свалку и крысиные бега?

а яростные мониторщеги по моему сразу отсеиваються как класс...

Мамочка
если вы раздаете билеты по своим знакомым и родственникам

называйте вещи своими именами. Кто родственник? Про знакомых вопрос на форуме вообще интересный.
Как интересно должны себя чуствовать счастливчики, кому билет достался? Обкрадывателями несчастных детей?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 13:28

Мамочка
вы раздаете билеты по своим знакомым и родственникам, так нет смысла писать объявление на сайте.

Оказывается, я - родственница Машук. Супер:D

Я тут повнимательнее прочитала, и вот что нашла

mashuk
детей до года тоже берем

да хватит уже ругаться!!!!
Закройте тему уже!!!!!

мамЪюль!
девчонки, а вы зачем из нового года для детей устроили свалку и крысиные бега?

ты че Юль, это шоу просто
я каждое утро первым делом этот топ читаю :D

PS за Звездочку и правда обидно
включить в список и забрать билет
некрасиво ...

SVETA™
Закройте тему уже!!!!!

ну и зачем ?:))
каждый недовольный еще по теме создаст :D
так хоть в одном месте все возмущаются

Мамочка
если вы раздаете билеты по своим знакомым и родственникам, так нет смысла писать объявление на сайте

Вот тут вы в корне не правы. Я не явл. ни знакомой ни родственницей mashuk, но билет нам достался, тож скидывала сразу после сообщения о продаже, видимо попали в число счастливчиков, вместе с нами попали др. мамочки с нашего топа,но никто из них тож не является знакомыми или родственниками. Так что здесь все честно :)
Насколько я поняла

неЛеди

тож является модератором, но ей тож пока ответ не пришел по поводу елки. :) Все в равных условиях.

Мамочка
mashuk, скажите,пожалуйста, объявление вышло 7 в пятницу, я вам заявку сразу скинула в пятницу. Не понимаю, каким образом мы не попадаем на ёлку? если вы раздаете билеты по своим знакомым и родственникам, так нет смысла писать объявление на сайте. жду ответа на вопрос.

Ваше заявка пришла 07.12.2007 18:06, последняя заявка на елку 28 декабря в 10-00 принята 07.12.2007 15:46.
Заявление по поводу моих знакомых и родственников считаю оскорбительным и прошу не разбрасываться такими заявлениями без оснований.

mashuk

да понятно всё это ) но сами видите, сколько желающих оказалось, все хотят на ю-мамскую ёлку....по-раньше бы вся эта организация началась, можа и ёлок оказалось на много больше...к примеру, не только в детской филармонии, но и ещё где-нить...я в прошлом году перед НГ здесь не была, деть у мня первый - фиг его знает, как эти ёлки бывают...теперь вижу...как

мамЪюль!
из нового года для детей устроили свалку и крысиные бега

Lesli
реально не понимает,

ну вот и начните с себя...

tes
я - родственница Машук

ура, я тоже:)

Глюк
за Звездочку и правда обидно

ничего обидного%)
есть правило, звездочка попала по недосмотру, ошибку исправили, чего тут обидного?%)

Так! Все сообщения после моего, так или иначе оскорбляющие других пользователей или являющиеся личной перепиской будут затёрты, а авторы их наказаны!

Хорошо. Почему нет ни ответа ни привета хотя обещали, что всем ответят.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 13:43

Эгоиста
звездочка попала по недосмотру, ошибку исправили,

Лен, Звездочка в этом недосмотре не виновата , ведь так ?
цитирую первый пост :

mashuk

1. Будет 5 малышовых елок (для детей от 1 года ДО 3 лет. Т.е. кому уже исполнилось 3 - идем на большие елки , детей до года тоже берем, но предупреждаем сразу, что программа на них не рассчитана!), по 20 деток на ёлке:
    27 декабря в 10-00, 12-00, 14-00 и 28 декабря в 10-00 и 12-00
    и 2 елки для деток от 3 до 6 лет, по 80 деток на ёлке:
    23 декабря в 13-00 и 16-00

т.е когда она отправляла заявку детей до года брали ...
она все сделала правильно

а ошибку исправили за ее счет , просто вычеркнув ее ...

свои ошибки за счет других исправлять - некрасиво , ИМХО

PS Гуча , это ведь не личная переписка, я на вопрос топа отвечала :))

Мамочка
Почему нет ни ответа ни привета хотя обещали, что всем ответят.

извините, а вы внимательно читаете ?
вам выше ответили

mashuk
Ваше заявка пришла 07.12.2007 18:06, последняя заявка на елку 28 декабря в 10-00 принята 07.12.2007 15:46.

Мамочка
Хорошо. Почему нет ни ответа ни привета хотя обещали, что всем ответят.

mashuk

• если заявка получена и принята, я вышлю ответное письмо со всеми инструкциями

читаем внимательно и не дёргаем слова на свой манер! если ответа нет, то ваша заявка либо не получена, либо не принята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы