Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

Satoko
видела в магазине XS на Гагарина.

спасибки,все там купила

а мы сегодня за билетами съездили наконец-то :)
Ну и забрались как высоко они :) Еще и по пропускам вход ... :)

Мы, помоему, самые первые билет выкупили :P :D А то вдруг бы кому-то отдали бы наш билетик

Юльчик*

мы тоже в костюме собираемся,,,, котик будет наверное

ПОля
Еще и по пропускам вход ...

меня так пустили
есть кто-нибудь с Сортировки?

Девочки, замучилась с туфлями для дочи. Покупать специально нарядные, блестящие мне понравились, так потом не куда носить будет, а купить обычные, так до лета не хватит. Не покупать же на три размера больше. %) Незнаю что делать

myafka1 Незнаю что делать

Я купила :) Правда, на закупке, подешевле. Потом можно будет ходить на другие праздники, просто в ШР, если к наряду подходят. У нас ножка не так быстро растёт, я 20 размер взяла, у нас сейчас 19.
В комиссионке на ека-маме и здесь в объявлениях можно найти красивые и почти новые туфельки почти даром. В советские времена в садиках в чешках ходили на утренники ;) Можно придумать, как украсить имеющуюся обувь.

Satoko
Можно придумать, как украсить имеющуюся обувь.

У нас туфельки с лета остались, вчера померила, пальчик большой в отверстия вылезает на носке т.е маловаты уже.

Satoko
Я купила Правда, на закупке, подешевле

Это где?
В объявлениях смотрела, там на наш размер нет ничего

myafka1 У нас туфельки с лета остались, вчера померила, пальчик большой в отверстия вылезает на носке т.е маловаты уже.

Я видела совсем простые туфельки в магазине "Мишутка" рублей за 120. В Ашане наверняка сейчас что-нибудь такое есть ;) Выглядят нарядно, но они явно только "на выход", не особо прочные :)

myafka1 Это где? В объявлениях смотрела, там на наш размер нет ничего

К сожалению, закупка уже закрылась :(

Satoko
"Мишутка"

Где находится?

Satoko
В Ашане

Были в воскресение, не увидела там ничего

Привет! :)
Мы пойдем в нарядном платье.
Вот я думаю, сразу платье надеть или можно будет переодеться ,
надеюсь там тепло будет.

myafka1 Где находится?

За Буревестником :)

Ну что никто не передумал из-за мороза?
Мы идем, мне сказали там в зале очень тепло,а то у нас платье легкое

myafka1
Ну что никто не передумал из-за мороза?

Завтра обещают потепление ;)

SOS У нас возникли проблемы. Мы несколько дней назад переболели, но пока еще есть такой хриплый кашель. Теоретически Илюша уже не заразный. Но вот не знаю, как вы к нам таким отнесетесь?
Эх, встать бы завтра утром - а кашля, как не бывало :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 12:13

ProsperitA

Если вы не будете лезть с поцелуями, то думаю нормально :) ;)

Ну вот...завтра уже на елку, а я не знаю как лучше добраться до филармонии и в чем именно идти. Что-то у меня вообще апатия ко всему в последнее время, похоже депресняк мучает((( Ничегошеньки не хочу :(

Лерик©

мы на маршрутке поедем все-таки. Еще с Ботаники кроме нас с ПОлей поедет Izotop, они оставшийся билетик выкупили, кто-то отказался, они тоже возле Пикника живут. А в чем идти для мамы не проблема - в чем и всегда :) А депрессия в конце года - явление распространенное, на это много распространенных причин

Лерик©
Если вы не будете лезть с поцелуями

Обещаем с поцелуями не приставать :D Мы вобще очень скромные обычно. И где большое скопление народа - туда не лезем, даже если очень просят (ну в ШР например)
Да я смотрю, он у меня практически уже и не кашляет, скорее всего зватра уже все будет хорошо.

ProsperitA
SOS У нас возникли проблемы

У нас тоже. Мы уже тоже переболели. Но кашель остался чуть чуть и нос сопит. Сын-то весел и бодр, но меня морально-этическая сторона вопроса волнует :)
Как другие мамы отнесутся, не хочется быть причиной болезни деток перед НГ.

Galatea
они оставшийся билетик выкупили,

а кто не идет получается? И во сколько вы собираетесь выходить и где встречаетесь?

гретта
Как другие мамы отнесутся, не хочется быть причиной болезни деток перед НГ.

Меня тоже это очень волнует, потому что сама в ШР иногда думаю "ну вот, соседнй ребенок кашлянул, как дальше жить" :)
Просто если точно знаете, что это не вирусное заболевание. А у нас, например, оно точно было не вирусное - бронхит обыкновенный, надо сразу здесь в топе предупредить, что мы не диверсанты :) Надеюсь на снисхождение.
А бронхит - не заразный, ну хоть того-же Комаровского почитать на эту тему.

ProsperitA Но вот не знаю, как вы к нам таким отнесетесь?

Хорошо отнесёмся :)

Лерик© Что-то у меня вообще апатия ко всему в последнее время, похоже депресняк мучает((( Ничегошеньки не хочу

Я тут тоже вчера обнаружила, что послезавтра уже на ёлку, а у меня ничего не готово %) Колготок у дочки нет, у меня - стрижки.
Сегодня купила красивые носочки и заколки Инге, в парикмахерскую, правда, уже не успеваю, н есть чувство, что жизнь налаживается :)

ProsperitA Меня тоже это очень волнует, потому что сама в ШР иногда думаю "ну вот, соседнй ребенок кашлянул, как дальше жить"

:D

Satoko
Хорошо отнесёмся

Спасибо за понимание :dance2:

Ну вот....мы были как белые вороны :( От мамы не на шаг не отходил и видок у нас был как-будто на растреле. У меня все настроение вообще в ноль упало(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы