Тема закрыта

Причина: 0

Елка 27 в 12.00 фотки и впечатления!

Лерик©
От мамы не на шаг не отходил

Мы тоже, все уревелись

А я наоборот бегала искала своего ребенка, чтобы сфоткать, а она про маму забыла напрочь, половина фоток только издалека и со спины, даже не смотрела на меня, все занята была :)
Сейчас повыбираю фотки, уменьшу и выложу, может кто себя в хорошем ракурсе найдет

у меня дочь на удивление адекватно себя вела. я вообще не ожидала
я думаю и одна бы там, без меня, не растерялась ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 18:04

Galatea
А я наоборот бегала искала своего ребенка, чтобы сфоткать, половина фоток только издалека и со спины

Вот и наша такая проблема была :) Видно близки наши детки по возрасту. Даже не половина, вобще все фотки со спины или размазаны, потому что в движении. Я видела, что кому-то вместе со своим и моего ребенка удалось сфоткать в анфас :D Добрые люди, поделитесь фоткой :)
Мы были в клетчатой рубашке бежевой с коротким рукавом, шортиках бежевых и голубых колготках.

Лерик©
У меня все настроение вообще в ноль упало(((

Не переживайте, польза все равно была, хоть и не такая видимая.
Все равно нужно потихоньку ребенка к большим коллективам адаптировать. Чтоб знал что и так бывает тоже.
Зато в следующий раз уже будет бегать впереди всех :)

вот

еще

еще

Вот наши фотки

и еще с королевой - чья кстати эта классная принцесска в розовом?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 15:13

myafka1

у вас очень красивый костюмчик был, девушка вся в россыпи цветов)

Еще. У нас толком не получилось фотографироваться, Катя от меня не отходила, и хныкала постоянно, я не могла отойти чтобы сфотографировать.

Galatea

Спасибо. И ваша доченька просто прелесть :)

Galatea
P1070253ф.jpg (199.9 Kb)

мы только тут в кадр попали, в центре :)

Я, к сожалению, свой фотик дома забыла, фоткала на фотоаппарат Кати (гретты), она сольет фотки, может там удачные ракурсы и для других найдутся

myafka1
У нас толком не получилось фотографироваться

эх, у вас хоть что-то :)
Я счас посмотрела и
Вот эта практически единственная, остальные все еще хуже :(

ProsperitA

есть у меня на других фотках ваш Ильюшка, но к сожалению всюду только спиной(

Весенняя

то же самое - есть кое-где Дашина головка с ободочком, но к сожалению тоже повернутая в обратную сторону :)

Galatea
Дашина головка с ободочком, но к сожалению тоже повернутая в обратную сторону

Я сама ее нафоткала преимущественно в профиль

Galatea
но к сожалению всюду только спиной

:D
Интересно, а есть ли у этого мальчика лицо %O
Разрекламировала его как спокойного ребенка, а он вон чего вычудил.
По-моему больше всех капризил он, да пожалуй еще Инга у Satoko.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 15:42

Девочки,а как деток развлекали? какие подарки были?:)

Olivia
как деток развлекали

Был спеклакль, детки были вовлечены в процесс, раздавали разные игрушки. которые были задействованы в спектакле, вообщем не скучали. Я поняла что моей понравилось, у нее еще по дороге домой празник продолжался :) А вот дома закапризничала

Мы еле уложились спать, пока святой водой не умыла не успокоились.Я ей деда мороза обещала настоящего, а он вон кукольный был :(

myafka1
Я ей деда мороза обещала настоящего, а он вон кукольный был

А Катя отличает уже настоящего от кукольного?
Илюша похоже вобще не отразил каких-то животных, снегурочку...
А вот Дед Мороз ему понра... Правда чуть меньше чем балалайка :)

myafka1
Я ей деда мороза обещала настоящего, а он вон кукольный был

ээээ...а че не было настоящего дед мороза?Я своему тоже обещала,ждет,а то в садике у нас тоже тока Снегурочка была. жалко,надеюсь в школе развития мы все ж увидим Дед Мороза:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы