Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

я с дочей 1,8г.- 2чел.+подарок
Svetastar+ ребенок 1,2г. .- 2чел.+подарок
S_K_B+ сын 1.6г.- 2чел.+подарок
Капучино + ребенок 1,9г. .- 2чел.+подарок
Мама Июнь+ дочь 1,6г. .- 2чел.+подарок
Dilema+ дочь 1,10г + папа.- 3чел.+подарок
мама Катя+ сын 2г+папа.- 3чел.+подарок
Angel25+ ребенок 1,6г. .- 2чел.+подарок
Ariana+ доча 2,7г. .- 2чел.+подарок
Olena+ ребенок ? .- 2чел.+подарок
OdessaPapa+ 2 дочки 2г. .- 3чел.+2 подарка
Земная+ ребенок 1,1г. .- 2чел.+подарок
Панда + сын 1,11г.+ дочь? .- 3чел.+?подарок
Оли-я+ дочь 1,10г. .- 2чел.+подарок
Юлька+ лялик 1г. .- 2чел.+подарок
Ирина IVA+ лялик 1,3г. .- 2чел.+подарок
Наталья + доча 1,7г. .- 2чел.+подарок
Амося + ляля 1,3г. .- 2чел.+подарок
Танита+ доча 2,4г.+ старший? 2?чел.+подарок
1000 и одна дочь+ ляля ? .- 2чел.+подарок
Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г. .- 4чел.+2 подарка
Ермолаевна+ сын 2,8г.+дочь8лет 3чел.+подарок
Liliana+ сын 2,6г. .- 2чел.+подарок
Sweet-ka+ сын 1,1г+ папа.- 3чел.+подарок
лунатик05+сын 2г+мама с дочей 2г. .- 4чел.+2подарка
Nattta+ ляля ? 2 чел.+ подарок
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:09

скажите, нас то записали, нам собираться или не стоит

Для тех, кто нашел причину для обиды еще раз объсняю- елка у нас специфическая, билетов как таковых нет, мы платим фактически за помещение с представлением, т.е. раскидываем оплату на всех, кто в этом помещении присутствует+ деньги за подарки ляликам. Если ваш папа идет не смотреть на представление, а будет ждать вас во втором зале или на улице– деньги за него не берем, а так сумму раскидываем на всех, даже сопровождающих старших детей .
Записала всех, кто записался на этот момент- получилось аж– 59 чел. и 28подарков. Многовато, но думаю, еще кто-то откажется – кто-то не заберет билеты, возможно, кто-то заболеет. С ека-мамы 5мам записались- тож не подтвердили еще толком.
Получается около 76руб./чел. примерно. Тут 2варианта- разбить сейчас ровно на всех и при изменениях на самой елке дособрать, если будут изменения. Или собрать денежки с запасом небольшим, и если останется немного- что-нить купить- сувенирчики, возд. Шарики, можно сок, например и одноразовые стаканчики.
Предоплату я отдам свою, не знаю, может, за подарки еще нужна предоплата- я пока могу отдать, но до НГ (числа до 28) – надо мне отдать будет, и финансы не резиновые, и не хочу брать на себя риск – реально кто-то не придет просто в посл. момент- так уже бывало, не хотелось бы накалываться. Если не сможете прийти- продавайте свое место сами- я думаю желающие найдутся, а меня просто и в городе не будет и в инете. В принципе мне можно будет отдать только предоплату, остальные деньги может собрать кто-то другой- я на это не претендую. Может, назначим бухгалтера? Буду рада, если кто-то поможет в этом вопросе,т.к. нет времени и возможности сидеть в инете- и так уже второй день почти не работаю, уже косятся.

S_K_B
Бейджики будем делать?

давайте сделаем бэйджики и себе, и детям- и ведущие будут знать, как кого зовут, и мы познакомимся толком- елка все-же ю-мамская организовалась!

Мама Июнь
Помещение-то вместит всех жалающих??? Мне кажется, уже 30 малышей набирается - может получиться не елка, а что-то другое.

пока еще более-менее, но если будут еще желающие, можно будет разбить еще на елку на 6января- но беритесь за это кто-то другой, и забивать место нужно будет сегодня (если еще свободно на 6-е)

А уследить реально и организовать такое количество крошек? (Сижу, нужу такая... сама-то за организацию не берусь)

Оли-я
а в итоге то я не поняла решили таки час делать? или 2?

1.5часа- с 10-30 до 12

Танита
скажите, нас то записали, нам собираться или не стоит

записали, собирайтесь, только уточните- берете ли старшего

Мама Июнь
А уследить реально и организовать такое количество крошек? (Сижу, нужу такая... сама-то за организацию не берусь)

я тоже думаю, что многовато получилось, но думаю, реально деток 25 будет
ну или еще елка наберется- вон сколько желающих меньше, чем за сутки- поди еще подтянутся- разобьются на 2 елки тогда чел. по 20-самое то, и по деньгам нормально- руб. по 100+ подарок

Гаврюша
записали, собирайтесь, только уточните- берете ли старшего

возьму наверно, только подскажите где находится это (Стахановская то), ну хоть ориентир какой крупный, я так то с пр. Космонавтов добираться буду

Ой как народу много!!! Мы в таком случае папу брать не будем, чтобы места не занимал :).
Если все таки кто- нибудь соберется организовать елку 6 числа, то я бы туда перезаписалась и со мной бы приехала еще одна мамочка с дочкой :)

Dilema
Если все таки кто- нибудь соберется организовать елку 6 числа, то я бы туда перезаписалась и со мной бы приехала еще одна мамочка с дочкой

так возьмите и организуйте- заведите топик, и спросите, кто хочет- вот вас уже 2+ Nattta хотела, может из нашей группы кто-нить переметнется
насчет времени- я позвоню, договорюсь, если еще свободно

Танита
возьму наверно

вы поняли, что за него тоже заплатить надо будет? подарок надо ему?
если группа уменьшится, я бы тоже старшую дочь взяла (ей скоро 6- будет компания)

Капучино
Если на машине - то с Космонавтов поворачиваете у Омеги на Ильича, потом сразу поворот на Восстания

свернуть лучше на Избирателей налево или у Рингса- какая улица- по ней можно
вообще ориентиром можн назвать Рингс- от него еще метров 150 от Ильича - и во дворе 2эт. здание (садичного типа)
там еще рядом телефонная станция подальше
попозже постараюсь типа схемы сделать или кто-нить сможет сделать?

Гаврюша
2детя +1взр.-300руб

будем, да. Я, сын 2,8, дочь 8л

Гаврюша
вообще ориентиром можн назвать Рингс- от него еще метров 150 от Ильича - и во дворе 2эт. здание (садичного типа)
там еще рядом телефонная станция подальше

поняла, где, рядом с садиком нашим, бывшим...

Мы идем на елку: я, сынуля, папа. Точно!!!

Ы! (Ермолаевна)
будем, да. Я, сын 2,8, дочь 8л

старшей подарок нужен?

Гаврюша
так возьмите и организуйте

Я бы не против...просто я в Пышме нахожусь %)

В тесноте, да не в обиде! Давайте сделаем одну елку, не будем делиться ;)

Dilema
Я бы не против...просто я в Пышме нахожусь

да в принципе можно и из Пышмы организовать- немного требуется- завести топик, посчитать народ, ну внести предоплату, Наттта поможет, может быть- тоже вродь хочела она-я бы помогла договориться
но вроде все уже записалися
но и у нас не уменьшается народ- вот только с еки только 1 подтвердили присутствие, еще 4 молчат пока- может, и не пойдут
в принципе если там 2зала - должно хватить места, контингент у нас мелкий, специфический- будут и так тусоваться, не только хорооводы водить. Наша старшая на первой елке в 1г.10мес. мало интересовалась спектаклем, например- ей очень понравилось летница и зеркало в Пушкинском дом- она там и бегала, да еще с мальчиком задружила- они и тусовались вместе
вот еще предложение- те, кто на машинах- давайте привезем какие-нить игрухи большие- качалки-качалки, машинки, коляски игрушечные и устроим типа игровой комнаты. Если получится, я вот лошадку-качалку могу привезти и коляску игрушечнуюСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 13:22

Dilema
просто я в Пышме нахожусь

А Пышма к Уралмашу ближе, чем центр Ека-бурга. ;)

Гаврюша
Получается около 76руб./чел. примерно. Тут 2варианта- разбить сейчас ровно на всех и при изменениях на самой елке дособрать, если будут изменения. Или собрать денежки с запасом небольшим, и если останется немного- что-нить купить- сувенирчики, возд. Шарики, можно сок, например и одноразовые стаканчики.

Наверно, лучше прямо сейчас разбить на всех и собрать, в т.ч. и на подарки. Только лучше бы сумму округлить. Если будут изменения, то дособирать уже на самой елке.
А так собирать с чел-ка по 80 р (+ подарок 85 р), на остаток купить шарики. А сок лучше не надо - не все его дают детям, да и много сейчас аллергиков.

Таня!! Запиши нас пожалко!!! МЫ скорее всего пойдём,т.к. то мероприятие куда собирались всё таки для деток постраше!

[cit]Nattta

да я запишу, мне не жалко (и ваще в свете последних событий и обид не взяла на себя бы кого-то ограничивать, пока не сказала, что все- больше не набираем, но ты ведь одной из первых писала)
только все же много получается, может, ты все же попробуешь на 6 янв. елку организовать? вон уже вас 5взр. + 5деток минимум получается, наверняка чел. 5 можно еще набрать, взять 1час.- договориться помогу

мамочки, может кто-то еще согласен на 6января пойти, давайте попробуем разбить группу, не получится- все 8-го пойдем, не переживайте

Angel25
В тесноте, да не в обиде!

Да, представьте 30 деток, 30 взрослых - какое должно быть помещение, чтоб все уместились? да еще чтоб программа какая-то была.

Гаврюша
мамочки, может кто-то еще согласен на 6января пойти, давайте попробуем разбить группу, не получится- все 8-го пойдем, не переживайте

Я согласна на любой день, где немного народу :)

Только сразу меня не выкидывайте, пока на 6-е елка не организовалась.

Гаврюша
старшей подарок нужен?

едино для всех будет? смотря что там, сладкий можно один.

S_K_B
А так собирать с чел-ка по 80 р (+ подарок 85 р), на остаток купить шарики.

насчет сока или еще чего-не скажу-моя не аллергичная абсолютно, но без сока прожить сможет)

и Гаврюша, собирай уже деньги начинай:)

чайпитие точно не делаем народ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы