Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

попросила забронировать время на 6января и завела новый топик - кто хочет и может- переписывайтесь туда- не переживайте, с этой елки вас не выпишу, пока там все не образуется
еще уточнила- надо будет кроме предоплаты отдавать соазу денежку за подарки-т.е. 85*29шт.+2250- получается 4715руб. - че-то я боюсь, многовато получается мне сразу отдать- мы холодильник собрались в выходные покупать и я совсем без денег останусь тогда
давайте кто может- постарается мне отдать хотя бы примерную сумму (ну допустим 80руб/чел.+85 подарок) в выходные. Я живу на Уральских рабочих- между ДК Лаврова и Ильича
если что- звоните 902-265-33-37
по жизни я Татьяна

я единственно боюсь не дойти с мелкой, она на мне все выхи. но постараюсь дойти. если не лень живу на индустрии 52а.

Гаврюша
вы поняли, что за него тоже заплатить надо будет? подарок надо ему?

я поняла что за вход и за него, но подарок не надо, там же чисто символически для малышей, большой уж он, дома подарков ему хватит

Гаврюша
между ДК Лаврова и Ильича

мы в принципе недалеко от вас, могу занести наш взнос

Если есть возможность нас с сыном запишите - Глеб 2, 7 + подарок :) Дата пока особо не важна :)

У меня 5 января день рождения, так что лучше бы нам попасть на 8, но уж если совсем край мы не привередливы.
А в прочем если группа наберется мы пойдем на 6Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 22:43

Ермолаевна- в подарок музыкальный заяц- думаю, не надо вашему старшему

ReD
Если есть возможность нас с сыном запишите - Глеб 2, 7 + подарок Дата пока особо не важна

записала на 6-е, если будет возможность- перекинем на 8-е

Angel25
А в прочем если группа наберется мы пойдем на 6

пока оставила на 8-е, там посмотрим

В общем, дафайте так- постарайтесь принести-привезти мне денежку в выходные (звоните 902-265-33-37, или в асю 192-366-845 или на мыло- я скажу адрес). Сама я не буду собирать- у меня тоже 2 висящих на мне детей, и ваще это несправедливо- получается, инициатива наказуема- тебе надо, ты и собирай? Собираем пока из расчета 100руб/чел.+85подарок (т.к. группа возможно уменьшится- кто-то перекинется на 6-е, 4мамы+дети только записались изначально, но дальше молчат- кто знает, пойдут они или нет в результате?- так что собираем с запасом, если останутся- что-нить купим или на елке отдам взад)
чуть позже напишу список, кто в нашей группе

я с дочей 1,8г.
Svetastar+ ребенок 1,2г.
S_K_B+ сын 1.6г.-
Капучино + ребенок 1,9г.
мама Катя+ сын 2г+папа.
Angel25+ ребенок 1,6г.+папа
Ariana+ доча 2,7г.
Панда + сын 1,11г.+ дочь?
Оли-я+ дочь 1,10г.
Кунцевич + доча 1,7г.
Танита+ доча 2,4г.+ старший?
1000 и одна дочь+ ляля ?
Ермолаевна+ сын 2,8г+ дочь 8л.
Liliana+ сын 2,6г.
Sweet-ka+ сын 1,1г+ папа
лунатик05+сын 2г+мама с дочей 2г.
т.е. осталось 40чел. (17детев и 23взрослых), +16чел. "наших" записались пока на 6-е- если там не срастется- вернутся к нам и еще 10чел. пока подвешены- не подтвердили до сих пор

Гаврюша
1000 и одна дочь+ ляля ?

Мы будем с дитем 1,9 и с папой. Телефон записала, в выходные можно повстречаться. В воскресенье 16-го у нас возможно будет встреча с Ермолаевной и Пандой, все скинемся и денежку завезем. По 100р/чел и 85р - подарок, ага? Напиши адрес в личку, или где можно будет встретиться.

Мы точно пойдем :)
Вечером созвонюсь с подругой попрошу, чтоб она деньги за нас передала, она на Уралмаше живет, а мы далеко от него.
В какое время удобнее в выходные встретиться для передачи денег? И где?
Может назначить всем одно место встречи, и все туда придут?

Sweet-ka
Может назначить всем одно место встречи, и все туда придут?

вот кстати мысль не плохая, но так то у всех может разные режимы, с детьми же, опять если все по одному начнут ходить сдавать деньги, тоже замаешься всех встречать

Sweet-ka
Может назначить всем одно место встречи, и все туда придут

я думаю, это неудобно- у всех маленькие дети и собраться в одно время будет сложно
в принципе, ведь все практически на Уралмаше живут- а он не такой большой. Все равно ведь за билетами на любую елку поехали бы покупать- вот и приезжайте ко мне! за билетами типа.
кто рядом живем- можно договориться- вместе собрать
у нас получается сейчас 43чел. (18детев)

Девчонки, у нас тут в распродаже есть (ты торгуем в том числе и новогодней продукцией) наборы- (4хлопушки+бенг свечи) по 40руб.- не надо нам в подарок (можно будет на улице потом хлопнуть). Есть еще салюты небольшие, тож дешево совсем-руб. 250- в принципе, если денежка останется- можно после елки потом просалютовать, или испугается малышня?
И мамам мальчиков- есть костюмы Бэтмена - на 3-4г. (но он небольшой, мне кажется, можно и 2-летке- подогнуть рукава и штанины)- по 150руб. и на 4-6лет- по 200руб.(немного другой), фотку могу вставить- надо кому? Еще парики есть (типа из дождика) - зеленые и фиолетовые- по 25руб.

у нас осталось сейчас 18малышек- в принципе, к нам можно еще 2-3деток с мамами взять, кто хочет

у меня дома проблемы с инетом- так что до пн могу не появиться- звоните по тел.902-265-33-37
на сейчас список выглядит вот так
я с дочей 1,8г.
Svetastar+ ребенок 1,2г.
S_K_B+ сын 1.6г.-
Капучино + ребенок 1,9г.
мама Катя+ сын 2г+папа.
Angel25+ ребенок 1,6г.+папа
Ariana+ доча 2,7г.
Панда + сын 1,11г.+ дочь?
Оли-я+ дочь 1,10г.
Кунцевич + доча 1,7г.
Танита+ доча 2,4г.+ старший?
1000 и одна дочь+ ляля 1,9+папа
Ермолаевна+ сын 2,8г+ дочь 8л.
Sweet-ka+ сын 1,1г+ папа
лунатик05+сын 2г+мама с дочей 2г.
Юлька+ лялик 1г.
Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г.
итого 45чел.

Гаврюша
И мамам мальчиков- есть костюмы Бэтмена - на 3-4г. (но он небольшой, мне кажется, можно и 2-летке- подогнуть рукава и штанины)

интересно! можно фоту, в личку напиасла

ReD
Дата пока особо не важна :)

Тамар потопали с нами 6-го????

Знакомая услышала - тоже захотела на елку. Еще не поздно их записать? Ее сыну 1г3мес.

Тоже хотим если можно, нам 2,3 хотим, еще подргу есть 1,7 тоже хочет

Как-то пятничние радужные перспективы аж 2 лялечных елок после выходных вызывают сурьезные опасения- мне сдали деньги только 3!!! Мамы (+с S_K_B мы не смогли пересечься по времени- по она звонила и я спокойна на ее счет). В др. группе на 6 янв.- положение то же- Наталье сдали только 2 или 3мамы (причем 1 была нев списке- просто позвонила и попросилась, и денежку принесла). Т.е. кто РЕАЛЬНО хочет на елку- нашли время и денежку принесли-привезли (одна мамочка приезжала аж с ЖБИ, например, другая живет в центре и попросила принести свою подругу с Уралмаша- в общем, отнеслись серьезно). И как-то мне страшно стало отдавать в предоплату свои деньги- реально народ как-то несерьезно отнесся к просьбе сдать денежку. Я понимаю, сложно найти время с маленькими детьми, но были ведь выходные, есть папы- бабушки более мобильные, и большинство даже не звонили- адрес не узнавали- подозреваю, что просто записались на всякий случай- вдруг соберемся и пойдем?
В список внесла пока всех жалающих, собираем денежку, пока не соберется группа 20-25деток+ взрослые, по принципу- кто первый сдаст- тот идет. ПРОШУ принести денежку (или хотя бы ТОЧНО сказать или написать, когда сможете сдать) в течении недели. Связано это с тем, что надо определиться ТОЧНО с кол-вом подарков , и от количества народу зависит еще и оплата- я собираю пока 100руб./чел.+ подарок, возможно будут корректировки в зависимости от кол-ва, но лишние подарки я куда буду девать?
Будет много народу- организуем вторую елку на 6января.

предыдущий пост я написала- как-то он получился не под моим ником

кому- удобно в центре- можете сдать денежку моей сестре- она работает на Ленина,50Д (угол с Луначарским), я с ней договорилась-она мне все передаст, звоните или пишите мне 902-265-33-37- я дам ее координаты

также можно сдать Pti4ka (Наташе)- она работает в р-не УПИ, не в любое время (у нее пары)- но можно договориться- звоните 904-98-20-120

молчание было ей ответом....
надо понимать, что остальные действительно пошутили, что пойдут на елку?

прошу прощения, я не заходила чета давно...
денежку сдам в любой вечер, за троих и подарок
скинь в личку, куда подойти

я Сегодня приду и сдам за 5-рых на 6-ое число, Наташе я звонила!
я сдам за Red Liliana Крапива за себя и за маму Таню и дочку Олесю...

думаю не все отразили что деньги надо срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы