Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

Nattta
думаю не все отразили что деньги надо срочно!

надо отдавать предоплату срочно, а большинство просто написали 1 пост- что очень хотят, и тишина далее- ни подтверждения, надо было хотя бы сказать, что ТОЧНО сдадут деньги тогда-то! я вот сейчас совсем не уверена, что соберется группа в 47человек
грю же- от этого зависит, по сколько собирать и сколько подарков заказывать- куда я потом буду девать этих музыкальных мышей!!!!!
Блин, я уже жалею, что все это затеяла, чессно слово...

установить срок, скажем, до четверга...кто сдал, тот и пошел

Гаврюша
Стоит- 1час- 3000руб

то есть 30 человек надо мам-пап-ляликов-неляликов минимум, так ведь? вроде уже набирается

Панда
установить срок, скажем, до четверга...кто сдал, тот и пошел

+1
Хотя по-моему, лучше сделать так, чтобы и потом можно будет записаться и сдать деньги (при наличии мест), но только тогда подарок уже не муз.мышка, а что-нибудь другое.

Гаврюша
надо отдавать предоплату срочно, а большинство просто написали 1 пост- что очень хотят, и тишина далее- ни подтверждения, надо было хотя бы сказать, что ТОЧНО сдадут деньги тогда-то! я вот сейчас совсем не уверена, что соберется группа в 47человек

А если написать каждому в личку? Люди, может, просто потеряли тему. Или не отразили, что деньги надо сдавать СРОЧНО.
Да, я за себя и, возможно, за знакомую завтра вечером через мужа передам. Надо после 19.00, да?

Гаврюша
Блин, я уже жалею, что все это затеяла, чессно слово...

так чаще всего и бывает...
в выхи всегда затишье...посмотрим чего народ ещё скажет!

но мы то точно хотим все ...правда на 6-ое число...с нами ещё скорее всего пойдёт одна девочка с лялей!

Панда
то есть 30 человек надо мам-пап-ляликов-неляликов минимум, так ведь? вроде уже набирается

неа, реально сдали за 10всего+ за 15 обещали принести сегодня- завтра
как оптимистка по жизни все же надеюсь, что наберется 30чел. все же и возьмем час, будет больше- закажем полтора

S_K_B
Да, я за себя и, возможно, за знакомую завтра вечером через мужа передам. Надо после 19.00, да?

да за вас я спокойна- вы же отметились ;)

S_K_B
Хотя по-моему, лучше сделать так, чтобы и потом можно будет записаться и сдать деньги (при наличии мест), но только тогда подарок уже не муз.мышка, а что-нибудь другое.

да так и сделаем- все-таки в идеале хотелось бы на 1,5часа заказать и сделать хорошую елку

я вечером зайду, скорее всего, завтра, еще трое :)

вощим, народ, дела так обстоят
Деньги за зал и подарки мы с Натльей отдаем завтра после обеда. Сейчас у нас на двоих набралось народу только на 1 елку. Если никто больше не сдаст деньги (или не пообещает принести в ближайшие дни), то даем отмашку и проводим 1 елку. Если же народ активизируется, то проводим 2 елки, как и планировалось. Так что все в Ваших руках))
и в той группе (на 6 января)- народу больше набралось, хотя в пт- на нашей было существенно больше.

Э-э-э! Люди давайте кто кого знает тому и напомнит. Просто мы уже собрались.

люди, а кто рядом живет, сдайте за меня, плиз...
я только вечером смогу завтра занести...

Я тоже хочу на елку. Сыну 1 год 1 месяц. Деньги смогу сдать в среду. Тока я не поняла на когда есть места. Скажите пожалуйста и сдавать по 165????????????

Ы! (Ермолаевна)

че сразу такой клич не кинула, сегодня я деньги отдавала за себя, пересеклись на улке и все с

Гаврюша

Танита
че сразу такой клич не кинула

дык балда я...
я в датах потерлясь...
созвонилась, договорилась уже, спасибо.

а это, бейджики то делаем или как?

Танита
бейджики то делаем или как?

ты узнаешь ее из тысячи, по глазам, по словам, по голосу!!!!! :D

Танита
а это, бейджики то делаем или как?

Гаврюша
давайте сделаем бэйджики и себе, и детям- и ведущие будут знать, как кого зовут, и мы познакомимся толком- елка все-же ю-мамская организовалась!

S_K_B

усе понял

Девченки, нас вычеркивайте т.к. планы поменялись.
8 надо выйти на работу.Очень жалко , что не поподем. :(

miralle
Я тоже хочу на елку. Сыну 1 год 1 месяц. Деньги смогу сдать в среду. Тока я не поняла на когда есть места. Скажите пожалуйста и сдавать по 165????????????

места есть на 8января на 10-30 или 11часов - до 12часов (елка будет час или полтора- зависит от того, сколько все же в рез-те народу соберется)
сдаем пока по 100руб./чел. (т.е.мама- ляля- 200руб.) +85руб. подарок
возможно, по чуть-чуть (руб. по 20) придется дособирать на елке, а может, и взад денежку отдам, если останется

на сегодня расклад такой
уже сдали денежку
я с дочей 1,8г.
Angel25+ ребенок 1,6г.+папа
Оли-я+ дочь 1,10г.
Sweet-ka+ сын 1,1г+ папа
Танита+ доча 2,4г.+ старший
Наталья + доча 1,7г.
вчера позвонили - написали и обещали сдать сегодня- завтра
S_K_B+ сын 1.6г.-
S_K_B (Мама +сын Иосиф)
SOLO+ляля 2,3+ мама с дочей 1,7г.
Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г.
Ермолаевна+ сын 2,8г+ дочь 8л.
Панда + сын 1,11г.+ дочь?
Капучино + ребенок 1,9г.
miralle+сын 1,1г.
Юлька+ лялик 1г.
NIAGARA+ сын 2,11г.
Татоша + ляля?

итого 43чел. (из них 19 ляликов)
похоже, срастается все, даже по времени на полтора часа оставим, сегодня отдам предоплату+ денежку за подарки
подарков заказываю столько, на сколько сдали денежку и обещали сдать
предлагаю добрать группу до 20деток (вместе с родителями будет около 100руб/чел.), кто будет проситься еще- записываем запасными, если кто-то не сможет в последний момент Ляльки- народ непредсказуемый, болеют и все такое- берем их (денежку пусть сразу отдают тем, кто не идет)
думаю час- на само представление, еще полчаса- побегать- поиграть, хочу все-таки типа мини-игровой комнаты организовать нашими силами (напишу чуть позже)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 10:12

Группа почти набрана- берем еще 2-3детенка, поэтому те, кто изначально записывался и потом пропал- просьба позвонить или написать и сказать, когда денжку сдадим
Svetastar+ ребенок 1,2г.
Ariana+ доча 2,7г.
1000 и одна дочь+ ляля 1,9+папа
лунатик05+сын 2г+мама с дочей 2г.
Амося + ляля 1,3г.
девчонки, без обид потом!!!!

а деньги кому сдавать и лучше бы конечно на 11.00 да и где и кому денежку сдать?

miralle
а деньги кому сдавать и лучше бы конечно на 11.00 да и где и кому денежку сдать?

Гаврюша
В общем, дафайте так- постарайтесь принести-привезти мне денежку в выходные (звоните 902-265-33-37, или в асю 192-366-845 или на мыло- я скажу адрес). Сама я не буду собирать- у меня тоже 2 висящих на мне детей, и ваще это несправедливо- получается, инициатива наказуема- тебе надо, ты и собирай? Собираем пока из расчета 100руб/чел.+85подарок (т.к. группа возможно уменьшится- кто-то перекинется на 6-е, 4мамы+дети только записались изначально, но дальше молчат- кто знает, пойдут они или нет в результате?- так что собираем с запасом, если останутся- что-нить купим или на елке отдам взад)

А сегодня можно еще денежку сдать?

Вчера многие сдали денежку (дополненный список ниже). Как оказалось, с 2-мя мамочкамы мы немного знакомы- гуляем вместе с детьми и живем рядом. Возможно, и на елке встретятся знакомые- соседи.
я +доча 1,8г.+ дочь 5л.
Angel25+ ребенок 1,6г.+папа
Оли-я+ дочь 1,10г.
Sweet-ka+ сын 1,1г+ папа
Танита+ доча 2,4г.+ старший
Кунцевич + доча 1,7г.
Земная+ ляля 1,1г.
S_K_B+ сын 1.6г.-
Мама Мария +сын Иосиф
Капучино + сын 1,9г.
Ермолаевна+ сын 2,8г+ дочь 8л.
Юлька+ лялик 1г.
Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г.
SOLO+ляля 2,3+ мама с дочей 1,7г.
Ирина IVA+ сын 1,3г.
Роксана+дочь Амалия 1,4г.
получилось всего 41чел. (из них 19деток) + еще за 4деток должны сдать в ближайшее время. Получается даже многовато, поэтому никого больше не берем.

Вчера Наталья- Птичка была в клубе отдала предоплату за обе елочки и подарки и посмотрела помещение.
копирую, что она пишет
"Пишу честно - сначала была разочарована. За последние годы уже привыкла к некоторому минимуму состояния помещений, особенно, тех где дети бывают. Тут - все сохранилось с советских времен. Тем родителям, что за 30 не проблема представить крашеные маслянной краской стены и пол из досок, в общем весь ремонт - 15-летней давности((, туалет - небольшой чуланчик, выложенный кафелем в те же времена с одним унитазом. Это я все пишу, чтобы вы были морально готовы и такие мелочи не могли испортить праздничного настроения.
Теперь о хорошем, главное, это люди - ведущие праздник, когда я случайно взялась за организацию нашей елки, в моем окружении вдруг нашлись люди, уже имеющие дело с этой командой - отзывы все самые положительные, говорят что команда работает отлично, имеет большой опыт именно по лялечной аудитории до 3-х лет и детки и родители уходят довольные. Мое вчерашнее впечатление о личной встрече тоже положительное.
Помещения - не маленькие. 2 зала, расположенных зеркально друг другу от входа, в одном елка, в другом стандартные пластиковые столы и стулья, для чаепития. 2 раздевалки, по моим прикидкам мест для вещей должно хватить на нас. Но видимо есть проблема с охраной вещей.
Команда ведущих занимает деток все 1,5 часа, обычно в середине делают 15 минутный перерыв
В помещениях ТЕПЛО.
Напоминаю адрес- Стахановская, 53а, "Тинейджер клуб", наша елка 8 января 2008 года с 10.30 до 12.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы