Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

По деньгам- в 100руб/чел мы уложились, даже немного останется (руб 20), пока пусть будет резерв на случай, что кто-то не сможет. Если реально останутся- могу или отдать на елке, или докупить что-нить к подарку-сувенирчики, шарики, бэйджики, наконец.
Кстати, постараюсь бэйджики сделать- все же с ними удобнее. И старшая дочь хочет сделать билеты и давать их на входе- видимо, мои организаторские гены сказываются (мысль хорошая и надо было сделать их раньше и отдавать при сдаче денег- не догадались).
И все же хочу организовать типа мини-игровой комнаты- поиграть в перерыве и отвлечь закапризничавших деток. Много не надо, но игрух 6-7 будет хорошо. Сама привезу лошадку-качалку деревянную и большую пирамидку, могу пару деревянных развивалок, раз там столы есть. Кто сможет что еще привезти? Может, у кого-то есть игрушки, но не на чем привезти, а кто-то поможет в доставке?

Капучино
Мы сможем привезти машинку большую, на которой верхом кататься можно.

вооо, будет просто замечательно+ вчера мамочка какая-то (сорри, вчера приходили с перерывом мин 5 платить, не запомнила ника) обещала большой мяч с ушами
я думаю еще про лисапедик маленький, но боюсь, все в багажник не влезет- кто может- возьмите, плиз

вторая группа думает в перерыве сок с печеньками, я что-то думаю- не надо нам, пусть лучше поиграют, в принципе представление не долго будет- поедим дома

Капучино
машинку большую, на которой верхом кататься можно.

а может не надо? мой потом не слезет, и будет реветь, и будет война за машинку...
мне не жалко, но я слез не хочу...

Капучино
Дак она простая - такие наверное у всех есть

есть, но это ЧУЖОЕ, а чужое слаще...

Ы! (Ермолаевна)
а может не надо? мой потом не слезет, и будет реветь, и будет война за машинку...
мне не жалко, но я слез не хочу...

так тогда не надо совсем игровую комнату делать, конечно, если будет 2-3 игрушки на всех- подерутся и обиды будут, а если каждый (или хотя бы половина) принесет по игрухе- хватит всем

Ы! (Ермолаевна)
есть, но это ЧУЖОЕ, а чужое слаще...

конечно, своими не играют- надрели уже, а чужие- всегда интереснее (даже мячик простой, но не свой- будет иметь успех)
давайте решать тогды, надо- не надо игровую комнату, но я по опыту наших елок грю- деткам будет интересно

кажется, мы обломались с елочкой...надо будет на работу 8 января...но не вычеркивайте меня пока? надеюсь на лучшее

Гаврюша
каждый (или хотя бы половина) принесет по игрухе

я подумаю, чего у нас есть, не сильно мелкое.
может правда мячики, кубики?

игровую комнату поддерживаю!!
сама постараюсь тоже притащить машину простую верхом кататься и каких нить развивалок деревянных

я еще вспомнила- классно будет каталки принести- они легкие и довольно компактные, и успехом будут гарантированно пользоваться
у меня еще есть шт.4-5 шапок таких карнавальных- разноцветных, с бубунчиками-я их возьму, одну сама одену и могу другими поделиться

т.е. бейджики делают на всех, или надо каждому со своим приходить,

Лесик-Ксюша
вообще мысль тут у нашего окружения мелькнула, вдруг под нашими никами другие мамки (всякие бывают!) придут тусоваться с дитями, никто же не знает никого и мы тут дубль-2 нарисуемся! Надеемся до такого не дойдет!

Вряд ли такое может случиться :D Во-первых, многие друг друга знают в лицо (если не лично, то хотя бы по фоткам), во-вторых, надо ведь еще иметь ребенка подходящего возраста и пола, и вдобавок чтобы откликался на нужное имя.
Но если очень хочется, то можно перестраховаться и каждому в личку послать пароль. И пускать на елку только по паролю :D

S_K_B
Вряд ли такое может случиться :D Во-первых, многие друг друга знают в лицо (если не лично, то хотя бы по фоткам), во-вторых, надо ведь еще иметь ребенка подходящего возраста и пола, и вдобавок чтобы откликался на нужное имя.
Но если очень хочется, то можно перестраховаться и каждому в личку послать пароль. И пускать на елку только по паролю

блин, тогда такая конспирация будет, может как партизаны, вот и место сходки подобрали,

ЗДОРОВО:-)Я БЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДЕНИЛаСЬ К ВАМ...? НАМ 1,10

Лесик-Ксюша
вдруг под нашими никами другие мамки (всякие бывают!) придут тусоваться с дитями, никто же не знает никого и мы тут дубль-2 нарисуемся! Надеемся до такого не дойдет!

да я уже тоже поздно про билеты подумала, надо их сразу было изобразить!
тоже думаю, что до такого не дойдет- все-таки постараюсь тогда изобразить проверку на входе- так что, чужие- не пытайтесь :P и я запомнила все же, кто денежку сдавал- память у меня фотографическая, хоть и девичья!

Танита
т.е. бейджики делают на всех, или надо каждому со своим приходить,

постараюсь бейджики на всех сделать и на входе выдавать

S_K_B
Но если очень хочется, то можно перестраховаться и каждому в личку послать пароль. И пускать на елку только по паролю

давайте так и сделаем- еще раз уточните мне в личку кроме ника еще свое имя и имя ребенка (нужно для бэйджиков, кто не хочет- можно его не надевать- дело личное, те, кто "брал билет" еще и на знакомых- и их тоже) я придумаю пароль и напишу в ответ

Танита
блин, тогда такая конспирация будет, может как партизаны, вот и место сходки подобрали,

и еще, как партизаны, в последний момент изменим время и место :P для конспирации

мамочки- те, кто место "забронировал" - если не принесете денежку до пн- я беру 1-2детенков+мамы со "скамейки запасных" вместо вас
miralle+сын 1,1г.- обещалась в ср
Ariana+ доча 2,7г.- тоже обещалась

ЮККА
ЗДОРОВО:-)Я БЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДЕНИЛаСЬ К ВАМ...? НАМ 1,10

вот если не проявятся вышестоящие мамочки- мы вас возьмем- пишите/звоните мне в пн (902-265-33-37)

мамочки, кто еще не написал мне свои имена для бэйджев- напишите, плиз

я 30-го уезжаю из города до 6-го примерно, не теряйте меня, как приеду- отпишусь сразу

Девочки, я уже опоздала? :(

Алена_А
Девочки, я уже опоздала?

к сожалению, да- в нашей группе уже многовасто получается
попробуйте на такую же елку на 6-е попробовать- напишите Наталье- Птичке- у них поменьше

принимайте в свои ряды, мы тоже с вами идем
я и сын Даниил 1,6г

вот окончательный список
я +доча 1,8г.+ дочь 5л.
Алена (Angel25)+ Макар 1,6г.+папа Дмитрий
Оли-я+ дочь 1,10г.
Sweet-ka+ сын 1,1г+ папа
Татьяна (Танита)+ Аня 2,4г.+ Семен
Кунцевич + доча 1,7г.
(Настя) Земная+ сын Иван 1,1г.
(Кира) S_K_B+ сын 1.6г.-
Мама Мария +сын Иосиф
Капучино + сын 1,9г.
Ермолаевна+ сын 2,8г+ дочь 8л.
Юля (Юлька)+ дочь Маша 1г.
Лесик-Ксюша+ мама+2ляли 2,4г.
SOLO+ляля 2,3+ мама с дочей 1,7г.
Ирина IVA+ сын 1,3г.
Роксана+дочь Амалия 1,4г.
Амося + ляля 1,3г.
Ольга Lisonka+ Вова 2г.+ папа
Светлана (Svetlaya)+ Данил

у кого нет имени (только ник)- просьба написать мне, если бэйдж надо
мы планируем уехать 30-го и числа до 6-го- не теряйте меня- как приеду- сразу напишу
пыталась сделать схему на е1- не получилась, там было какое-то обновление и я ее сохранить не могу, но в поиске по адресу можно найти по ссылке
www.e1.ru/info/citymap/
если кто-то сможет сделать схему- будет здоровоСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 09:19

Гаврюша
если кто-то сможет сделать схему- будет здорово

Сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы