Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Hello_Sweetie а в Кашино кто то уже ездил?

В прошлом году были в Кашино. Очень понравилось. но в этом за 2000 руб. не поехали. Мы там в прокат брали после представления коньки, бублики, СУПЕР!!! В кафе сходили, глинтвейн попили(кто не за рулем был). Неплохо, но в этом году дороговато.

Lass т.к. китайщина и есть

согласна, тут я погорячилась ))) свисток и кубик-рубик развалились сразу же, попав в руки младшему. Просто у нас вместо мишки была птичка, а сын птичек любит, это меня и подкупило. Но все равно, ходим действительно не за подарками, понравилось гораздо больше, чем в филармонии, а в филармонию билет дороже...

Ой. я влюбилась в театр "Галерка". Ходили сегодня с дочкой 3,5 г на "приключения Домовенка Кузи". Очень интерактивный спектакль, детки были задействованы постоянно!Именно по возрасту все, там кстати основная масса-3-4 леток была. Но от Деда мороза я в восторге-он выслушал ВСЕ стихи!!!!!!Детей было 18-20, восновном в костюмах. мы же с дочей в нарядных платьях пришли!
и еще лошадку подарили!и все это удовольствие-всего за 800р!!!

Черт! Черт! Черт!!! Поздно увидела Sevo4ka ваше объявление!!!! ААААА!!!

Жду отзывов об елке в Высоцком

А мы были вчера в Кашино, теперь вот пытаюсь забыть об этом как о страшном сне, никогда никому не посоветуйте и я думаю , что для детей старше 8 лет будет неинтересно И еще не езжайте на их автобусах, мы полтора часа его вчера ждали на улице и никакой компенсации за потерянное время и даже извинений.

Евгеньевна мы были в Доме Музыки,
Мы 5-го пойдем. У меня вопросы. Маме, детям смен. обувь надо? Маленькие детки 3-4 года в костюмах? Спасибо. Много лет на елках не были.

многие детки в костюмах, были просто нарядные. Также и с обувью, у многих была сменка, лучше детям взять,жарковато было. Родители тоже некоторые взяли сменку,ю многи в сапогах были.

Были только что на ёлке в д.к. Лаврова (Уралмаш). Автор сценария явно что то "курил". Перлы: "звёздный странник" - это Дед Мороз, "Планета-Луна" - новое слово в астрономии,... и ёлка на потолке.

Ласто4ка да, интересно было бы почитать, завтра едем, но холодааа обещают(( эт не радуе

ну как вы съездили. в сосульки не превратились?

мамочка2деток Ой. я влюбилась в театр "Галерка".

ура! мы туда идем 6-го)
я купила давно, ориентировалась на название) в сам театр тоже периодически ходим)))
спасибо за отзыв)

nasty77

узнайте, возможно в Галерке еще есть места.

*Потеряшка* ам театр тоже периодически ходим)))
спасибо за отзыв)

не за что!
а там по воскресениям спектакли?

мамочка2деток а там по воскресениям спектакли?

детские наверное да, мы были два раза по вс.

в эверджазе были на представлении новогоднем-мне понравилось. Деток немного, с ними поиграли, сюжет представления был новогодний, шарики елочные украшали в качестве мастер-класса, для фото можно было выбрать разные аксессуары. Билет 300р на человека.

мы с дочкой тоже ходили в "республику полосатов" в тц "европа". очень не понравилось. Дочке (2,8г.) тоже не понравилось. 1500 руб. это точно перебор. Больше не пойдём.

Ура! получилось! идем завтра в Галерку!

nasty77 идем завтра в Галерку!

молодцы!
там действительно хорошо!доче понравилось)))и Дед мороз сказала настоящий)))

nasty77 Ура! получилось! идем завтра в Галерку!

с нас совет, с вас завтра отзыв,хотя бы пару слов ;)

мамочка2деток

тепло там было или не очень?

Камерный как обычно СУПЕР!!! Самая веселая елка, до Нового года были в Кукольном- тоска смертная, а здесь все зачетно, и спектакль- пусть и не новогодний, зато всем понятный и веселый, и игры с залом- такого нигде больше нет, и путешествие по темным лабиринтам, и самые-самые артисты, которые вовсю веселятся вместе с детьми (прыгали и школьники и совсем малявочки)! МОЛОДЦЫ! Спасибо за продолжение праздника!!!

*Потеряшка* тепло там было или не очень?

когда зашли в зал-прохладно показалось. но потом надышали)))мы с дочкой с открытыми плечами были-нисколько не замерзли. особенно дети-они же в движении были!

аннюткина Нового года были в Кукольно

на сказке бабушки зимы?че правда скучно?мы 10 идем...

в кукольный как раз на сказки бабушки зимы и стоит идти, очень хороший спектакль туда водили племянницу, а мы быди на дуллитле..

мамочка2деток

Были сегодня с Вами на представлении ))) даже на фотографии мой сын есть )) Присоединяюсь к отзыву, очень понравилось представление и сын в восторге, весь день рассказывал про игры с Наташей и Кузей. Дед Мороз и Снегурочка чудесные всем детишкам внимание уделили, все стихи выслушали. Понравилось что спектакль интерракивный и дети тоже в нем учавствовали .
С января сказали каждое воскресенье будут детские спектакли сын сказал будет ходить )))

Юляшк@ С января сказали каждое воскресенье будут детские спектакли сын сказал будет ходить )))

ой мы тоже хотим!

Юляшк@ аже на фотографии мой сын есть ))

кем он был?доча в розовом плаатье))

мамочка2деток

Был пожарным , но вредничал и на голову не одевал часть костюма ))) мой самый высокий был.

Ksena98 мы с дочкой тоже ходили в "республику полосатов" в тц "европа". очень не понравилось. Дочке (2,8г.) тоже не понравилось. 1500 руб. это точно перебор. Больше не пойдём

на северное сияние? почему не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы