Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

были на дулитле в кукольном. Очень понравилосьДаже мне. ребенок в восторге.
Подарок тоже хороший. правда конфет мало.

Отпишусь и я по нашим елкам - дочке 8 лет:)

1. 23 декабря водили детей (2 класс) в Камерный. Родители внутрь не заходили и представления не видели - но детям понравилось, потом спустились в пещеру к Кащею, с удовольствием попрыгали у елки с актерами...в общем, все остались довольны:)
  2. 2 января ходили на елку в ДК Уралмаш - хорошее представление, яркое, динамичное, с качественными танцами...Баба-Яга вообще бесподобная! Интермедия у елки нормальная, сладкий подарок неплохой - в общем, за 450 рублей более чем достойно. Правда, изумила одна мамочка, усиленно толкавшая в хоровод двух девиц ростом под 170 со словами "пропустите детей вперед!"
  3. Елка в доме Тупиковой - ну, это наша любимая Отписывалась про нее в отдельной теме...в двух словах - вне конкуренции!
    Впереди еще Театр Эстрады 6.01. и Дулитл в Кукольном 8.01. - и туда, и туда идем большой компанией, так что, надеюсь. скучно не будет:)

Идем завтра в коляда театр, впервые. Как одеть ребенка, в карнавальный костюм или просто что то удобное и нарядное?

Okssii просто что то удобное и нарядное?

:)

MAPUSYA На Фикси шоу был кто-нибудь в этом году? как впечатления? Сколько по времени идет представление?

Феерическая хрень. Впервые за 3 года мне было жалко потраченных на билет денег. Дочке тоже не понравилось, хотя казалось бы ей нравится все и всегда

дважды мама Впереди еще Театр Эстрады 6.01

Вчера там были с 7-леткой, он сказал-нормально, а я говорю, что представление простенькое, для 4-5 лет пойдет, не старше. Вот в прошлом году там же "Щелкунчик" на льду даже у меня восторг вызвал! А в этом ток костюмы новые понравились, сюжет слабоват для заявленных 6+.

aprel представление простенькое, для 4-5 лет пойдет, не старше

aprel в этом ток костюмы новые понравились, сюжет слабоват для заявленных 6+.

Жаль...в том году нам в Эстраде понравилось:(

aprel Вот в прошлом году там же "Щелкунчик" на льду даже у меня восторг вызвал!

Мы ходили в прошлом году и на "Щелкунчика", и на "Золушку" - было здорово!

Okssii в коляда театр, впервые. Как одеть ребенка, в карнавальный костюм или просто что то удобное и нарядное?

там тепло, одевайте в костюм, за костюм ребенок получает от деда мороза небольшой внеочередной сюрприз, мелочь, а приятно

дважды мама Театр Эстрады

А еще снегурочка там мне не понравилась чисто внешне, может с дальних рядов и ничего, а с 4-го не фонтан...

nasty77 Ура! получилось! идем завтра в Галерку!

по вчерашним отзывам сходили и мы на Кузю.
возраст до 6-7 ми лет однозначно. Лучше всего 3,5-5 лет.
представление незамысловатое, но с душой. в основном - интермедия. Дети играют то с Наташей, то с Кузей, то с Дедом Морозом. Игры - аля снежки, горячо-холодно, нарисовать ДМ, заморожу заморожу, паровозик, построить Кузе дом и т.п.
Представление реально С ДУШОЙ. Актеры имеют подход к детям, не боятся их, вступают в диалог, легко выходят и выводят из всевозможных казусов.
Дед Мороз очень впечатляющий, спокойный, добрый, ласковый - нисколько не страшный.
Слушает абсолютно всех детей и дарит всем подарки.
Очень мило и душевно.

спасибо за наводку, кстати, билеты и на завтра были.

Д.к. УЗТМ Уралмаш - отличное представление. Баба Яга "зажигает"!

скабиоза_ Лучше всего 3,5-5 лет.

да-да, в нашем случае там такие дети в основном и были.

скабиоза_ Очень мило и душевно.

+++
мне кажется молодежные театры всегда так и работают)))

скабиоза_ Дед Мороз очень впечатляющий, спокойный, добрый, ласковый - нисколько не страшный.

+++

И я напишу свой отзыв по елке- были вчера в Луне на елке от бэби-клуба для самых маленьких от1,5 до 2лет. Ни кому не посоветую больше такую ёлку. Детей и сам организовать не могли, каждый был сам по себе, никаких развлекательных увлечений для маленьких- только снежок от снеговика передать по кругу, да хоровод поводить. Ребенок и мама были сами по себе, ведуие не могли увлечь ни взрослых, ни детей. Рассказывали сами себе историю, которая в принципе, таким маленькими им и не нужна была. Дед мороз был щупленький-подростка что ли привели. Чаепитие было с засушенными пряниками в виде ёлочки и пирожками заветренными, которые долго ждали свой час, чтобы их сьели. В итоге 1800 была потрачена впустую. Кстати, не мне одной не понравилось...

скабиоза_

есть билеты на Кузю? а я туда позвонила- мне сказали вобще ни на какие дни билетов нет.... Или можно просто так туда подъезжать и есть шанс купить?

мы были в цирке на "золушке", оооочень понравилось, у меня дети 5 и 2 года, сидели оба с открытыми ртами. только младшая всё клоунов ждала классических, а там клоуны-то мачеха с сёстрами, дак она и понять не могла, почему все смеются и где клоуны! но вообще, представление мне понравилось, достаточно спокойное, если не считать криков толпы и этих самых клоунов))))
вчера были в галёрке, мои оба в восторге! и стихи порассказывали и потанцевали и наигрались! Сын сказал, что наконец-то ДМ был настоящий))))) (в садике ему не очень понравился)
Завтра старший с подругой моей и её сыном идут на ГАдкий новый год, надеюсь, понравится (но почему-то мне кажется, что туфта)

Dvoynashki есть билеты на Кузю? а я туда позвонила- мне сказали вобще ни на какие дни билетов нет....

Странно, а мне буквально только что по электронке из "Галерки" вот так написали:
"Добрый день, наши спектакли идут до 6-го января.
Есть билеты на все даты, кроме 5.01 в 13:00."

Dvoynashki есть билеты на Кузю? а я туда позвонила- мне сказали вобще ни на какие дни билетов нет.... Или можно просто так туда подъезжать и есть шанс купить?

я писала по электронке, мне ответили - приезжайте перед спектаклем и покупайте, на все даты кроме 2х представлений были билеты.
"Добрый день, на 5.01 в 13:00 мест нет. Вы можете прийти на любое другое время с 4.01 по 6.01, и выкупить билеты в театре перед спектаклем.

Телефон для справок: 361-50-45

До встречи в зрительном зале.
молодежный театр-студия «Галёрка»

aprel А еще снегурочка там мне не понравилась чисто внешне, может с дальних рядов и ничего, а с 4-го не фонтан...

Ой...а у нас тоже 4й ряд - ну посмотрим, что за Снегурочка

Дианчег .к. УЗТМ Уралмаш - отличное представление. Баба Яга "зажигает"!

+много! Баба-Яга - лучше всех! И танцы прекрасные - дети молодцы!
А мы сегодня ходили в ДК Эльмаш на представление "Кто вернет нам Новый Год" - эх, и рядом не стояло! Слава Богу, что не жуткие ростовые куклы, как в том году, но...уровень школьной самодеятельности Интерактив неплохой, детей в зале развлекали, интермедия у елки...нууу, более чем традиционная, в том году была лучше:)
И что меня добило - дикий холод в зале, я в брюках и теплом свитере зубами лязгала
А детям (8 и 5 лет) - ничего, понравилось...но больше я туда не ходок

девочки. в галерке сколько билет стоит? там на каждого входчщего надо покупать?

Да, мы тоже сегодня в Эльмашевском ДК побывали. Про сказку: я его слепила из того что было. Дурной сюжет, напичканный иностранными песнями, невнятными диалогами и жуткими костюмами. Отвратно картавящие артисты, не один и не два! Спросила детей, о чем была сказка - никто не понял. Ощущение, что сляпали не репетируя и не заморачиваясь о впечатлении.ДВОЙКА!!!

Дианчег Д.к. УЗТМ Уралмаш - отличное представление. Баба Яга "зажигает"!

В ДК им.Лаврова тоже будет "Баба Яга против" идти, 06.01.14 и 07.01.14. Билеты я уже забронировала через "Уралбилет", а подскажите, пожалуйста, как там с подарками дела обстоят?

на гадкий новый год ходил кто-нибудь, в Урал?

Кто нибудь был на Гадкий Нг в ДК Урал
У нас на завтра пригласитеьные Стоит ехать?

Я с малышом ходила в Любознайки. Понравилось очень! Главное - по возрасту все адаптировано: ребенок весь час был увлечен: сначала спектаклем, при чем по ходу спектакля он помогал доброй мышке и Снегурочке бороться с вредной кошкой, а потом играми и чаепитием. Кукольноую Мышку дети вызывали на бис :))) ПОдходили к домику и "пи-пи-пи")))))) смехота. Фотки не очень получились, но настроение и скачность передают.

Слушайте, мне одной кажется, что в этом году большинство НГ мероприятий в городе фиговские какие то? Ледовый городок на площади скромный такой за 17, 5 миллионов, под ногами каша и скользко, фигуры по сравнению с прошлыми годами так себе. Горки и каток на ЭКСПО тоже намного хуже, чем в прошлом году. На Уктусе и то как то не так, как обычно, горки для бубликов небезопасные, а подъезд-дорога к стоянке вообще тот еще атракцион! И по здешним отзывам о елках тоже получается в среднем "троечка". Ну это только где мы успели побывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы