Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Sima У нас на завтра пригласитеьные Стоит ехать?

если пригласительные то ИМХО надо сходить даже если и не понравится вам, то детям хоть какая-то движуха....читала где-то тут же в этой теме вроде как, что понравилось...

скабиоза_ на гадкий новый год ходил кто-нибудь, в Урал?

Надень-кА её сыном идут на ГАдкий новый год

мы были, не плохое представление, сходите. Там еще миньон-парк, если билеты покупали, там купоны дают в придачу, по ним бесплатно аттракционы.
Сын в восторге, т к он любит этот мультик, смотрел его раз 20.

Мы с детьми впервые посетили сегодня бесплатную елку в тц
И очень понравилось :)
Представление было цирковое, что для малышей получается знакомством. Клоуны смешные и очень доброжелательные.
Малыши никого не боялись.
В общем рекомендую фан-фан, третий этаж в 14.00. Завтра последнее представление.

Мы были с дочкой (4.5г) на трех елках. Кукольный театр, в садике и в Школе развития Яркие Дети. Везде раскусила, что Дед Мороз поддельный ))) по разным признакам. Но в Ярких Детях Деда Мороза признала за настоящего. И целый день после утренника проигрывала сама с собой сценки из него. ТО она от волка в сугроб пряталась, то с Бабой Ягой дралась. ТО наряжалась в Снегурочку и пала ее песенку. В общем я так понял ей эта елка сильно в душу запала. Там небольшой зал. Обстановка камерная, артисты все на расстоянии вытянутой руки. И постоянно ребенок становится непосредственным участником событий. Интересный сюжет и оформление.

aprel

Думаю, напрасно обобщаете
Экспо не люблю, не ездим, ничего сказать не могу. На центр елке пока не были, но мне кажется, там всегда каша и скользко.
А вот детские елки, на которых мы были - вполне на уровне. Но мы шли на проверенные, из новых добавили оперу морозко - и она очень понравилась тоже :-) в камерном - замечательно. В коляде - прекрасно. Куклы - малый зал - прекраснй спектакль, веселая, хоть и краткая, интермедия. Елка в шр тоже не подкачала. Даже в детсаду у старшей был отменный праздник. Ну, и, судя по имеющимся отзывам, с губернаторской в этом году мы тоже не промахнемся. Так что обобщения нашего елочного опыта в этом году вполне позитивны :-)

Фотографировать поздно начала, так что что есть :)
[URL=s918.photobucket.com][IMG]i918.photobucket.com[/IMG][/URL]

[URL=s918.photobucket.com][IMG]i918.photobucket.com[/IMG][/URL]

пикник

Моей старшей уже 7. Но она верит в дм. Задачи раскусит дм перед ней не стоит :-)
Да, в чип-ядетях всегда веселые праздники

ОЧепятка рекомендую фан-фан, третий этаж в 14.00. З

блин жалко что пропустили-не пошли из -за холода-у нас годовасики...

Larina Думаю, напрасно обобщаете
Экспо не люблю, не ездим, ничего сказать не могу. На центр елке пока не были, но мне кажется, там всегда каша и скользко.
А вот детские елки, на которых мы были - вполне на уровне. Но мы шли на проверенные, из новых добавили оперу морозко - и она очень понравилась тоже :-) в камерном - замечательно. В коляде - прекрасно. Куклы - малый зал - прекраснй спектакль, веселая, хоть и краткая, интермедия. Елка в шр тоже не подкачала. Даже в детсаду у старшей был отменный праздник. Ну, и, судя по имеющимся отзывам, с губернаторской в этом году мы тоже не промахнемся. Так что обобщения нашего елочного опыта в этом году вполне позитивны :-)

Ну я и не спорю, написала только лишь о своих свежих впечатлениях. Когда сын младше был-тоже много где нравилось, а вот в этом году как то так себе... То ли сын вырос и повзрослел, то ли еще чего то не так

Ходили в кукольный на пустушку и трубочиста. Нам понравилось. Не поняла плохих отзывов здесь про этот спектакль

aprel

просто перечень елок надо слегка разнообразить - и впечатления всегда будут свежи. Коляда подряд годами - приедается. Мы его берем через год. Тупикову и губерн - чередуем. Вот куклы малый зал никогда не надоест :-) шр, как закончим, грустить будем - те всегда разнообразят :) а вот экспериментировать с каким-нибудь театроном, самодельными елками или тк на ладошке больше не рискую :))))) нг представленияв оперном или в музкомедии обызаны быть на всоте, поскольку это академические театры. В будущем году присоединим со старшей музкомедию, думаю, не ошибемся :-)

Кстати, а где конкретно в этом году вам не понравилось? В экспо? Так там по определению не могло понравиться, и ждать не стоило

Сходили сегодня в Галерку на Кузю-мне к словам Скобиозы даже и добавить нечего!!! Все очень понравилось, ребенок в полном восторге! А билеты мне по телефону сказали, что вообще нет, я попробовола забронировать на сайте-и тут же пришел ответ бронь подтверждена на число и время, как мне нужно было. Попробуйте через сайт!

скажите, пожалуйста, с какого возраста ребенка можно в Галерку сходить? интересные отзывы, захотелось посетить их театр ))

Да хоть с какого-у нас на спектакле были и годовасики и шестилетки, но основной возраст 3-5
Вообще зайдите на их сайт, там и про спектакли есть

отходили мы на елки)))
было их четыре
камерный - абсолютно не НГ сказка, но скомпенсоровало все путешествие по царству кощея и дискотека - на 4+
коляда - тоэе сказка не НГ, но хоть деда мороза приплели в конце - атмосфера хорошая домашняя, подарки необычные, катание с горки-салют - на 5
цирк - дети без меня ходили с бабушкой, но говорят тоже на 5
Волхонка - я в диком восторге, елка камерная, детей человек 15 всего, спектакль новогодний, интерактивный, лис- обалденный, дед мороз лично с каждым поздоровался, от каждого стишок-песны-танец, все дети на сцене побывали - в общем на 5+

Мы сегодня в Драму сходили.Кстати,тот кто хочет приобрести билеты-заходите на сайт и там есть немного свободных мест.Мы купили за час до спектакля,4 билета по 400р,места достаточно неплохие.
Сам спектакль "Синяя птица" серьёзный для детей младше 7 лет(оптимально 8-12),конечно накануне лучше освежить в памяти это произведение.Перед сказкой небольшая интермедия(не около елки) с подарками некоторым деткам за лучшие "замёрзшие скульптуры":дают магнитики с персонажами спектакля.

krasa25 Надень-кА
её сыном идут на ГАдкий новый год
мы были, не плохое представление, сходите.

представление просто отличное, актеры, костюмы - все супер, просто один в один как в мульте, и с детьми играют прямо в зале со сцены!

Мы сегодня были на представлении "Маша и Медведь Алле оп Новый год" в Детской Филармонии. Ну что сказать.... на 4, это был наш первый выход в свет, дочке 2,5 года, до этого нигде не бывали. Ей понравилось, сидела и с упоением смотрела представление, ну это она просто Машу с медведем очень любит.
Что понравилось: красивые куклы, много музыки, детки оживлялись, когда слышали знакомые мелодии из мультфильма, Дед Мороз красивый и не страшный С детьми поиграл и потанцевал.
Что не понравилось: стоимость фото с Машей и медведем - 400 рублей 1 кадр, за что такие деньги сдирают?! 100 рублей фото с Дедом Морозом. Вот скажите мне, это на всех елках сфотографироваться с Дедом Морозом денег стоит??
Одну песенку Маша пела одна и спустилась вниз со сцены и пригласила детей с ней потанцевать, дети только сбежались к ней, а она уже пропела и обратно на сцену убежала, вся её песня заняла от силы 1 минуту, зачем спрашивается звала?
Ну а так в принципе ничего, главное, дочка у меня все представление внимательно отсмотрела, восторженно ждала Машу и не капризничала)))

мы ходили на Гадкий Новый год, в Республику полосатов, еще в цирк пойдем. Где были, все понравилось, но жалею , что на Тупикову не купила, ходили каждый год, в этом решила обойтись, но от этих елок как-то нет такого новогоднего законченного впечатления. В след году пойдем только к Тупиковой.

вчера сходили в кукольный на дуллитла. ужасное представление, скучно, непонятно и самый главный вопрос - при чем тут новый год? дети откровенно шумели весь спектакль, многие ушли, не дожидаясь окончания. первый и последний раз на НГ представлении в кукольном. завтра пойдем на Гадкий новый год в ДК Урал, в прошлом году были там на Фикси-шоу, на 5++++, надеюсь, в этот раз так же

Larina Кстати, а где конкретно в этом году вам не понравилось? В экспо? Так там по определению не могло понравиться, и ждать не стоило

Ну вот в прошлом году мне самой там на коньках очень нравилось кататься, лед чистый, народу днем мало, сын с горок гонял. В Театре эстрады на "Операция Новый год" были пару дней назад-ну так себе, говорю ж, на билете 6+ обозначено, и мультик "Мадагаскар" сын любит, но на самом деле представление для 6--- оказалось, знала б-не брала билеты. Завтра на "Гадкий НГ" идем, очень надеюсь, что там повезет)))))

nasty77 ас на спектакле были и годовасики и шестилетки, но основной возраст 3-5

самые активные будут именно 3-5,на них спектакль и рассчитан.
годоваса своего не повела бы...

Ходили на елку в УПИ. Ребенку понравилось все, мне Представление про трех богатырей и их жен не очень, князь был полусонный, зато баба яга суперская. Актеры, я так понимаю студенты, говорили под фонограмму. у елки действие очень понравилось. Помимо основного подарка каждый ребенок получил по маленькой лошадке и за стишок по конфетке.
Музкомедия - спектаклем порадовала. Интересно, весело. Правда не новогодний какой то спектакль, "Сказка о попе и его работнике Балде", на сцене сидел все время квартет музыкантов. А декораций практически не было. И еще в билетах было указано начало в 10:30, а встреча с дедом морозом у елки была до спектактля в 10:15, о чем не предупреждали. Пока мы переодевались -дед мороз ушел. :( Обычно бывает после представления. Дети немного расстроились.
Сегодня ходили в Щелкунчик на снежную историю. Красиво, сказочно. Детки танцоры молодцы. Нам всем очень сильно понравилось. Хоть и балет, а двухлеткам все понятно. Да и взрослым есть на что посмотретьь. Малая сказала что хочет так же танцевать. Потом было гуляние у елки в балетном классе. Все пропитано духом олимпиады. К ДМ и Снегурке пришел заяц с факелом. Заяц прям зайчищще - 2 на 2 метра. Сделали с детками зарядку, потанцевали как балетные, хоровод и поиграли в заморожу. Елочка красивая, большая, но не по центру

Сегодня были в Театре оперы и балета на "Морзко", билеты по 600р. Нам очень понравилось представление, были компанией с детьми от 12 лет до 6,5, многие были первый раз - все довольны. И балет и опера и речетатив и хоровод вокруг ёлки до представления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы