Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Аноним Сегодня были в Театре оперы и балета на "Морзко",

Вот похоже это самый "нормальный "спектакль для детей в новогодней тематике Оперного театра.О спектаклях "Щелкунчик" и "Гензель и Гретель" отзывы не такие восторженные.
Про Снегурочку ничего не написали,никто из наших не ходил?

не. мне щелкунчик понравился два года назад в оперном. а вот массовка у елки перед ним (я про нее знать не знала, случайно попали) - абсолютно нет.

Ymenyadochenka вчера сходили в кукольный на дуллитла. ужасное представление, скучно, непонятно и самый главный вопрос - при чем тут новый год? дети откровенно шумели весь спектакль, многие ушли, не дожидаясь окончания

а нам понравилось и мне и дочке. Никто не шумел и не выходил....

в Коляде были...спектакль как бы это сказать странный. слишком много крика и какие-то грубые диалоги.
в остальном все ок. игры с дедом Морозом и тп.

в коляде на спектакле мне единственное не понравилось, что мальчик-с-пальчик полез к матери из-за колодца, кривя рожи и дразнясь. и что потом в зрителей палкой тыкал ) а так - хорошо. козоед хорош. коза ) песня про деда, который сидел думал-думал - классная. даром, что народная - я первый раз услышала )

Дочь (4,5г.) с бабушкой ходили сегодня в коляду, все понравилось. Завтра в музкомедию идут на новогоднее представление " Ай да балда".
А кто-нибудь был на ледовом шоу или " острове сокровищ " на Экспо?

Ymenyadochenka вчера сходили в кукольный на дуллитла. ужасное представление, скучно, непонятно и самый главный вопрос - при чем тут новый год? дети откровенно шумели весь спектакль, многие ушли, не дожидаясь окончания

Мы тоже там вчера были, ужас. Я оч разочарована. Сценарий никакой, приплели все что можно, и Айболита, и Тараканище. Как это связано с НГ - непонятно. Мы сидели на 5 ряду, иногда вобще не могла разобрать, что говорят актеры. Самый ужасный спектакль, который мы смотрели в кукольном. Дети тоже не отразили о чем шла речь (5,5 и 7,5 лет)
И еще мы посетили кулинарную елку в Дарине. Билеты были на 28 декабря, но так получилось, что старшая лежала в больнице и мне разрешили с ней сходить по этому же билету в январе. Т.е. с младшим я была в декабре на Стране-Конфетии, а со старшей сегодня на Стране-Шоколадии. Посетила два разных кулинарных мастер-класса)))))
Что хочется сказать. Во-первых для такого мероприятия недорогие билеты, по 750р на ребенка+взрослый. Во-вторых немного народу, ок 15 детей. Ну и в-третьих самая главная фишка мероприятия - приготовление сладостей своими руками. Деткам помогают, все показывают-рассказывают как делать. В конце чаепитие с собственноручно приготовленными конфетками. Оч-оч-оч вкусно!!!!!! В перерывах развлекаловки с Дедом Морозом. ДМ честно не впечатлил Оч скучный и конкурсы скучные, в тексте путался, оч много вздыхал , но на этой елке ему отведена не главная роль, поэтому он особо впечатление не испортил. Подарки хорошие, не сладкие. Детям оч понравилось, особенно дочка в восторге осталась. Оч рекомендую Твердая 5! Завтра постараюсь фотки добавить

а мне в дарине дм как раз понравился вчера. он был спокооойный, именно такой дедушка-дедушка. ))
тоже дитятку щас доуложу и фотки покажу.

мама

классный в коляде спектакль! Нет, не грубый. Вообще, мне любопытно - что в вашем понимании грубый? Задорный, веселый. Не грубый. Искренне прочитанная народная сказка. Все действия и детали вполне оправданны. И посмотрите на детей - они (тот возраст, на который рачитан спектакль) воспринимали все адекватно. И поняли, про что сказка - и намек, и урок, так сказать. Коляда - театр не академический, ждать классического изложения сказок здесь бессмысленно. Однако, несмотря на способы передачи, смысл остается тем же, что и в оригинале: добро - добром, зло - злом. Мне кажется, для детей это главное
На мой взгляд, минус лишь в нашем заходе был один - у нашего мальчика был немного заложен нос. Так и хотелось сказать актрисе: высморкайтесь! :)

aitova Мы ходили в европу. На шоу паласатов. Фигня полная. Написано с 8 месяцев, нам полтора. Елка в стиле якутский нг. Барабаны, этнические звуки и люди в длинных рубашках напугали ребенка. Хотя мы особо не бояки. Не советую. 1500-1800 с папой считаю перебор

аноним одили в Республику полосатов, Северное сияние. Для детей 1-3 года. Не понравилось(( не стоит тех денег. Спектакль какой то не интересный с дикими воплями которые пугают детей.
До сих пор с содраганием вспоминаю "МАЙМАаа"

аналогичное впечатдение! Рада, что младшего не повела туда, у меня даже старший (4 г) испугался в каких-то метсах... Не стоит таких денег. Разрекламировано на форуме это было очень, сейчас я думаю уже специально подставными лицами. Почти все мои знакомые с маленькими детьми, никак не общавшиесяпопали на это "шоу", и почти все не в восторге...

Неждана он был спокооойный, именно такой дедушка-дедушка. ))

ну вот он слишком спокойный, еще бы чуть-чуть и заснул ну и КЕДЫЫЫЫЫЫЫ. У нас в садике классного ДМ приглашают, второй год уже один и тот же. Деток оч заводит. Но я повторюсь, что в Дарине главная роль отведена Повару, поэтому никакого негатива нет. Кулинарный мастер-класс выше всяких похвал рецепты кстати записывать не надо, все было отпечатано и вложено в подарок. попробуем на досуге приготовить дома.

а кто был в Тюзе на сказках серебряного леса? как там? и можно ли там купить подарок?
а то нам на раоте дали билеты без подарка

Olkin_NT В перерывах развлекаловки с Дедом Морозом. ДМ честно не впечатлил Оч скучный и конкурсы скучные, в тексте путался, оч много вздыхал , но на этой елке ему отведена не главная роль, поэтому он особо впечатление не испортил.

Вот такое же мнение об этом герое елки в Дарине,но сам мастер-класс камерный,очень четкий,вкусный и необычный.Ребёнку понравилось.Из минусов еще то,что мало места раздеться-одеться.
И мы,и друзья,которые по нашей наводке успели купить билеты,очень довольны.
Спасибо Юле-Знайке,которая вовремя рассказала об этой елке.

А нам очень понравилось в театре "Алиса" (КДЦ "Дружба" на Бардина). Особенно развлечения вокруг елки! Ребята молодцы - задорные, доброжелательные, позитивные! И спектакль хороший - эмоции всякие и положительные, и взгрустнули немного.

итак, Дарина, путешествие в страну шоколадию, для детей 7-10 лет. моя шестилетка чувствовала себя там отлично, программа оказалась по возрасту. более того, ребенок до центра был не в своей тарелке, потому что в это время она обычно еще спит. но тут дневной сон пришлось убрать, и, несмотря на большую усталость, реально удовольствие было получено.
делали несколько видов конфет, в конце было чаепитие, в начале и конце - некие игры с дедом морозом и снегурочкой. понравилось, что каждому ребенку и дед мороз, и снегурочка, и повар уделяли внимание, подбадривали или помогали. по сути, для таких, как моя, например, такие праздники - своего рода психотерапия. потому что ребенок не уверен в себе, а тут так здорово - сам сделал, результат такой наглядный-вкусный-красивый. игр немного, но они не главное, так что понравилось. по желанию каждый стих рассказал, дед мороз каждого выслушал, приятные небольшие подарки, здорово, что рецепт вложен в пакетик. конфеты несъеденные за чаепитием сложили в контейнеры и унесли домой угощать всех )
посмотрела расписание, посмотрела рисунки детей, занимающихся в дарине... аж завидно, что у екатеринбургских есть подобные центры. )
мероприятие идет примерно 1.15. не забывайте с собой сменку - и родители, и дети. прийти чуть пораньше - и проблема места для раздевания будет решена. в начале сидеть-ждать до часа Х, может, скучно, но у нас всегда книжка с собой ) приятно-минималистично оформлено помещение, красивая елка, моя как раз читает Зощенко, и решила, что там шарик - съедобный, а она - Леля, которая ест пастилки. даже стаканы для чаепития - новогодние. мелочь, а приятно.
и дети были очень приятные-спокойные-заинтересованные-дружелюбные в группе этой... в общем, всё хорошо, Дарина - понравилась. очень рада, что впервые там побывали. буду теперь поездки в екб стараться подгадывать под мк какой-нить там.

Решила тоже внести свою лепту.
Купили билеты детям в резиденцию Деда Мороза (стоимость 1600р. на каждого, за сопровождающего взрослого нужно еще доплатить 800р.). Были 30.12. Отстой полный. У детей елка не вызвала никаких ярких эмоций. Старшая племянница вообще сказала, что все прошло тухло.

ГЕКСЛИ Ymenyadochenka
вчера сходили в кукольный на дуллитла. ужасное представление, скучно, непонятно и самый главный вопрос - при чем тут новый год? дети откровенно шумели весь спектакль, многие ушли, не дожидаясь окончания

Согласна.

Мы посетили Цирк, Дворец молодёжи ( Мадагаскар) ,кукольный театр, детскую филармонию (Маша и Медведь) Ряд был первым (первый раз посетили филармонию) Ничего практически не видно было .Непонятно почему продают билеты на первый ряд если перед зрителями высокая сцена и детей чуть ли не на плечи родители садят чтобы хоть что то увидели. Не понравилось ничего. В цирке в ожидании животных чуть не заснули. Сама сказка Золушка поставлена отвратительно. Неинтересно. Сегодня пошли в оперный на балет "Щелкунчик" Надеюсь понравится. Отзывы от тех кто сходил были положительными.

анонимчик а кто был в Тюзе на сказках серебряного леса? как там? и можно ли там купить подарок?
а то нам на раоте дали билеты без подарка

Джана Очень понравились сегодня "Сказки серебрянного леса" ТЮЗа в ДК Железнодоржников. Был мюзикл - переделанная на новый лад сказка о козе и козлятах. Актёры молодцы! Костюмы шикарные! Спектакль с юмором, песни чудесные. После интермедия возле ёлки с актёрами.
Для детей от 6 лет указано.

UmaPuma Мы сегодня были на представлении "Маша и Медведь Алле оп Новый год" в Детской Филармонии. Ну что сказать.... на 4, это был наш первый выход в свет, дочке 2,5 года, до этого нигде не бывали. Ей понравилось, сидела и с упоением смотрела представление, ну это она просто Машу с медведем очень любит.

А по времени сколько длилось?

Дианчег

Девочки подскажите как называется представление и конкретнее, где находится это дк уралмаш, хотим сходить, честно вообще не знаем этот район.

Пришли мои с оперного театра .Смотрели балет "Щелкунчик" В восторге. и папа и сын.

А кто-же был на представлении во Доме творчества ( бывший Дворце Пионеров на Вознесенской горке )? Почему не откликаетесь. Детский коллектив- интересно и увлекательно. Кто посещал, тот снова приходит- т.к. КЛАССНО!!!

сегодня были в европе в республике полосатов :) на елке от 10 месяцев до 3 лет Северное сияние, ходили я, муж и сын. мы все втроем в восторге:) сын больше всех в восторге:) так активничал, что после елки отрубился и спит уже три часа
елка не понравится тем, кто больше склоняется к традиционному празднованию и классическим персонажам.
хорошо, что наша поездка отменилась, а то я уже выставляла билеты в пристрой, но не пристроила. спасибо мужу моему, что настоял, чтобы мы пошли:)
эмоций позитивным получили море, даже еще подарок не открывали ..
прочитав отрицательные отзывы об этой елке, я сегодня специально наблюдала за детками, на мой взгляд, почти всем деткам понравилось, единственное, были те, кто не хотел к дуду морозу садиться на коленки, мой в том числе, но мы не настаивали. почти никто не рассказывал стихи деду, но тех, кто рассказывал, дедушка внимательно выслушал. были детки стеснительные, но это же понятно! столько звуков, детей, взрослых.
мой ребенок вел себя раскрепощенно, наверное поэтому нам было весело
сыну 1,5 года

два минуса:

• по полу холодно было. сын ходил в шерстяных носках :)
  • после нашей елки, видимо начиналась сразу другая, одеваться было не очень удобно, тк на следующую уже народ начал подтягиваться и раздевался, а нам нужно было одеваться в это время

Сходили на Гадкий новый год в Урал.
Само представление понравилось очень, но не было интермедии у елки, дочь это огорчило.
Дед мороз и миньоны хороши, вышли фотаться с детьми у ёлки
Миньон парк так себе, для разнобразия нормально, но лучшше перед представлением успет, потом очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы