Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Аноним Девочки подскажите как называется представление и конкретнее, где находится это дк уралмаш, хотим сходить, честно вообще не знаем этот район.

Ул. Фестивальная. Заезжать можно с Машиностроителей по 40-лет Октября. ДубльГИСа-то нет?

Сегодня сходили в ДК Современник(Новоберезовский поселок),на елку.Спектакль-Летучий корабль.Я и дочь в восторге!
До этого были в цирке,музкомедии,театре кукол,ТЮЗе(ДКЖ) .Вот сегодня и спектакль и хоровод на елке на 5 +.

мы сгоняли ещё 3-го в музей изобразительных искусств на программу "Где водятся волшебники". Простенько, с детками поговорили ,показали кукольный спектакль, потом был мастер-класс, делали елочную игрушку, заготовки из фанеры в форме шариков и звездочек красили, украшали, детям понравилось, потом пришёл дед мороз, ну такой местячковый, ему детки рассказывали стишки, пели песенки и получали подарки. Далее погуляли по музею, в целом за 400р очень даже прилично :) Народу мало , 12 человек, по-этому спокойно, атмосферно, понравилось :)

сегодня были в Волхонке! спектакль и атмосфера супер! и детей всего 15 человек! Спасибо за вчерашнюю наводку- успели купить билеты прямо перед спектаклем!

Мы тоже ходили >Izotop в музей изобразительных искусств на программу

путешествие снежинки Пуши (от 2 до 4 лет)

Izotop Простенько, с детками поговорили ,показали кукольный спектакль

спектакль длился минут 5-7, мало персонажей: снежинка, заяц и лиса. На мастер-классе делали открытку деду морозу: на картонку клеилась елочка и 5 шариков без клея (был уже нарезанный двухсторонний скотч). Слишком просто для деток 3-4 года.

Izotop потом пришёл дед мороз, ну такой местячковый, ему детки рассказывали стишки

дед мороз не очень походил на дед мороза: одет в джинсы и сапоги дутыши в красной шубе, с бородой. Но детям было все равно. Из 7 детей только 3 рассказали стишок, остальные его забоялись:)
Дарили наборы для творчества Ваятель.

Izotop Далее погуляли по музею, в целом за 400р очень даже прилично

Порадовало что пап пустили бесплатно, хотя при покупке билета предупредили о доплате за второго взрослого.
В целом все представление рассчитано для деток от 1 до 3 лет максимум. Моему (2,9) было скучновато и простовато (мастер класс).

ходили вчера на Машу и Медведя в филармонию. Сыну очень понравилось, красивые куклы ростовые, много персонажей. Сюжет незатейливый, но слишком мудреного и не надо-дети разных возрастов на представлении.
По поводу первого ряда- да он высокий, изначально понятно, что детям ничего не видно будет.

Дарина. Кулинарная елка. Заявлено: для возраста 4-7 лет. В итоге были мелкие дети, которые даже просто сидеть спокойно не могут. Мастер-класс хороший. Дед Мороз, уж простите, просто ужасный. Хуже не видела никогда. "Новогодние игры перед елкой" выглядили так: дети в хороводе должны были поднимать то руки, то ноги. Все. Это, повторюсь, на возраст 4-7 лет развлечение. Снегурочка получше конечно, но чувствуется поучительная интонация во всех ее речах, видимо, преподаватель ШР. Вообщем мне не понравилось. Ребенку, наоборот, очень понравилась эта елка. Разошлись у нас мнения с ним по поводу дарины и коляды. В коляде наоборот- ему не поравилось в этом году.

вот моя шестилетка на грани тоже по возрасту, я металась, куда взять - на 4-7 или на 7-10. взяла на 7-10, и рада выбору. игр было больше, мк на высоте, как и у вас.
а дед мороз мне все равно понравился. спокойный, неторопливый ) шуба и варежки хороши. на кеды я улыбнулась, а дети и не заметили, по-моему.

mamis А нам очень понравилось в театре "Алиса" (КДЦ "Дружба" на Бардина). Особенно развлечения вокруг елки! Ребята молодцы - задорные, доброжелательные, позитивные! И спектакль хороший - эмоции всякие и положительные, и взгрустнули немного.

спасибо за отзыв-собираемся к ним на колядки для возраста 3-7 лет, даты заявляли 11-12 января.но сказали что перенесут)).Ждем.

тоже ходили в республику, на северное сияние, не понравилось. дочка вообще не поняла кто это и что это
какие то странные звуки, вопли...говорили на каком то не понятном языке, девушка конечно переводила, но это же не для детей (((
ни домика, ничего, висят какие то тряпочки, ткань намотана. к якутским куклам дочка не подошла даже, и здороваться отказалась.
задания выполняла конечно, но не охотно, т.к. непонятно было что требовалось.
в помещении было прохладно, одеваться не удобно - места мало, мы уходили, в этом же время другие приходили уже.
понравился тока дед мороз, тем что спокойно сидел, всех слушал и фотографировался, дочка уже просилась домой, но увидела деда и согласилась на колени к нему сесть сфотографироваться.

Аноним Девочки подскажите как называется представление и конкретнее, где находится это дк уралмаш, хотим сходить, честно вообще не знаем этот район.
Ци

Дворец народного творчества Фестивальная 12 Орджоникидзевский район. Это около Белой башни. Но 5 января у них последнее представление было ....вроде как я поняла.

Государственная Тайна выглядили так: дети в хороводе должны были поднимать то руки, то ноги. Все.

неправда. игры там и другие были, а то, что вы описываете, всего лишь пауза, пока ждали, чтобы все помыли руки.

Ольга2802 А кто-же был на представлении во Доме творчества ( бывший Дворце Пионеров на Вознесенской горке )? Почему не откликаетесь. Детский коллектив- интересно и увлекательно. Кто посещал, тот снова приходит- т.к. КЛАССНО!!!

Мы в прошлом году были .Нам очень понравилось!А хоровод вокруг ёлки вообще был суперский!Как прям из моего детства)))..И правда-завтра опять идём!

сегодня были в Тюзе на сказхках серебряного леса. Нам очень понравилось.
Подарок-большая жестяная коробка в виде книги.
Интермедия -веселая, много танцев
сказка смешная. даже малышня смотрела не отрываясь
вообщем мы довольлны

а мы сегодня были в пышме в ДК "Металлург" (живем тут просто) на снежной королеве, тем более что был пригласительный, а так билет на взрослого и ребенка до 3х лет 250р.(без подарка, конечно) Нам всем очень понравилось - спектакль супер - и костюмы и декорации (менялись 3 или 4 раза, все не сфоткала) и танцы с песнями, в общем, все было здорово - зал небольшой (раньше не были там). После спектакля были пляски и хороводы вокруг Ёлки с ДМ))) моя скакала, как чумачеччая шло все где-то 1,2 мин - не затянуто, ничего лишнего. Я считаю за такие деньги вообще супер! Завтра едем в екб в музей мамина-сибиряка - тоже отпишусь.

А кто нибудь был в Хаятте?
Раскажите

Джул Морковкин А кто нибудь был в Хаятте?
Раскажите

Вот завтра и расскажешь)))

отстой
часовая очередь в гардероб, мест хватает не всем и в оконцовке кондеры на всю мощь на полуголых детей(

Раскажите

мы были в хайате, детям понравилось. Но у нас там была корпоративная елка, может у вас по другому будет.

Были на 2 елках и обе не понравились. Но это мой дебют так сказать, поэтому в следующий раз буду иметь ввиду.

1. Республика полосатов "северное сияние": спектакль совершенно не связан с новым годом, нет ощущения праздника, волшебства и пр., будто пришли на обычный спектакль (причем не самый лучший). Поделки так и не делали, выдали наборы и все, типа сами дома сделаете. Крики, вопли, барабаны вгоняют в ступор как взрослых так и детей. От нового года была только елка и дед мороз, но настолько мало по времени, что никто ничего и не понял. Только дед мороз ушел, как быстренько задвинули ширму, где был спектакль и закрыли игровую комнату. Одеваться негде, потому что одни еще не успели уйти, как приходят уже другие. В итоге, вместо заявленного времени 1 час 20 минут, мы вышли оттуда ровно через час, причем уходили самые последние.
    2 елка: резиденция деда мороза. Одним словом сельпо. До резиденции им еще очень и очень далеко. Похоже на елку в деревне и в маленьком городке, какие раньше были еще в моем детстве. В общем, без комментариев....

Живчик в Музее Кукол

Были в прошлом году там. Судя по вашим фото - из года в год программу не меняют.

Пока сходили на 3 елки:
Кукольный театр на доктора Дуллитла - не совсем показался новогодний спектакль. После прошлого года там же на Спящей Красавице что ли, ждала чего-то подобного волшебного.
Цирк "Золушка" - очень понра
Детская филармония "Маша и медведь" как-то не очень, мало по времени и без хоровода, мы заскучали.
Завтра идем во дворец спорта на ледовое шоу от Овербуха, в прошлом году не понравилось, а в этом муж опять принес билеты

LyaLyaka Похоже на елку в деревне и в маленьком городке, какие раньше были еще в моем детстве. В общем, без комментариев....

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы