Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Полина

Что вы игрой называете? Показать высокую елку, среднюю и пенек? Это по-вашему игры на 4-7 лет? Это поднимание рук! Игрой это для двухлетки еще можно назвать.

На "Гадкий новый год" сегодня сходили. Папа и сын 7 лет довольны очень и представлением, и миньон-парком. Сын участвовал в эстафете, на нем был костюм миньона, говорит трудновато бежать и прыгать в нем было Фотки прикольные мне показывали))) А еще на руке такого классного скорпиона ему нарисовали-счастью нет предела и мыться не будет видимо дооооолго теперь

aprel

а подарок там давали?

анонимчик а подарок там давали?

Не давали

LyaLyaka Только дед мороз ушел, как быстренько задвинули ширму, где был спектакль и закрыли игровую комнату.

в детскую комнатку можно было сходить, просто дверь была прикрыта. мы туда ушли когда сфотографировались с дедом морозом, чтоб не мешаться. дочка играла и мы кстати были там не одни, были еще две девочки с родителями. вышли мы оттуда когда уже практически все ушли, и приходили уже другие дети. ширма была уже закрыта.
с остальным согласна, никак спектакль не связан с новым годом, праздника я там не почуствовала пока елку не вынесли.
и еще мало места, толкотня была когда все встали, даже при том что вроде как разошлись по залу, но при этом не пройти было, нужно было протискиваться между взрослыми, которых было на много больше чем детей((

aprel Не давали

странно. видимо подарок это аттракциоеы. а какие там аттракционы?фоток нет?

MalinovaYa в детскую комнатку можно было сходить, просто дверь была прикрыта.

Мы зашли туда сумку забрать и воды попить, но нам сказали, чтобы мы вышли, так как идет подготовка к следующему представлению

анонимчик

Аттракционы несложные : стрелялка бананами из большой рогатки; мягкая комната; стрелялка по надутым шарам; дом фокусника- это понравилось; в костюме миньона по дорожке с препятствиями; самое для моего зачудительное это видео аттракцион на плоте проплавать по реке с препятствиями/ типа нинтензо

Веlla Завтра идем во дворец спорта на ледовое шоу от Овербуха

ничего не перепутали?))))Авербух с ледовым шоу будет 6 февраля)))))

sovest Были в прошлом году там. Судя по вашим фото - из года в год программу не меняют.

Ага, я тоже так подумала. Но 1 раз можно сходить)))

Ой а кто нибудь был в филармонии на детских концертах?
Очень интересно как там все.
Детей отвезла сейчас туда, а себе на билет не хватило, одни там будут развлекаться)))
Кто был, расскажите пожалуйста, что там, хотя бы примерно.

Ну что...О Хаятте
Приехали за 30-40 мин до начала..И нас таких было уже много
Разделись/переоделись спокойно...Поднялись на 2й этаж..
Подождали очередь на аква-грим (рисовали две девушки, ничего сверхъестественного, самые простенькие картинки...Но и времени на шедевры просто не было), детям приятно скоротать время перед началом представления
Прошли к стендам сфотографироваться....В это время к гостям вышли персонажи сказки..
Усиленно зазывали взрослых на бокал шампанского..Что странно, но для детей не было ни каких напитков
Далее всех пригласили в зал...
Детей было не много и разного возраста ( при этом взрослых было явно больше..Хотя 1 билет = 1 взрослый+1 ребенок)...Места хватило всем
Сказка понравилась..Актеры молодцы...Во время спектакля задействовали детей...Песни конечно были под фанеру, но актеры честно пели вместе с записью, а не только рот открывали...
Спектакль по мотивам сказок "Пастушка и трубочист" + "Огниво"...рассчитан на детей от 5 лет ( и тут не только дело в персонажах..Моя 3х летка знает эти сказки, но все равно не очень ориентировалась..а уж про мелких вообще речи нет)...
Представление очень понравилось и детям и мне...
Далее все плавно перешли к елочке и началась интермедия...Ничего особенного, как обычно танцы, конкурсы с ДМ..зажигание елочки...
Что удивило - это костюм Деда Мороза...Ну вот как-то не ожидала такого Деда....Хотелось костюма бохатого
В конце были групповые фото со всеми актерами и детьми ( т.е. не все актеры + ребенок, а группа детей + актеры)...Но после спада желающих можно было сфотографироваться отдельно с понравившимся персонажем....
Дед Мороз тут же в сторонке слушал стихи и песни деток..До последнего желающего :)
Про подарки: Подарки разделены по возрастам...Как минимум 3 возрастные группы (выдавали по билетам родителям, во время интермедии)
Что досталось нам: Книга + коробочка имбирных пряников (фото книг ниже)
После представления, всех кто фотографировался у стенда ждала фотография

Цена билетов: 3500р ( 1 взрослый + 1 ребенок) + 1500р на 2го ребенка
Основной билет я получила в подарок от Ю-мамы, второй докупила...За 1500р елка замечательна...За 5000р уже подумать т.к. в Филармонии ни чуть не хуже, но на порядок дешевле :)

Отзывы писать не умею, но надеюсь моя писанина будет полезна :)

П.С. В зале было тепло..Ни каких потоков кондеров не было замечено...

Были сегодня в Галерке. Спектакль понравился, Дед Мороз впечатлил. Подарок расстроил. Ждали лошадок (выше писали что в подарок дают Лошадок, и мальчику первому достали лошадку), а в итоге лошадки достались мальчикам, а девочкам страшные мишки из Фамилии по 99 рэ. Девочки многие говорили родителям "хочу лошадку!". Некрасиво, в общем :( Лошадки были симпатичнее.

Вернулись сегодня с ёлочки в доме-музее Мамина-Сибиряка. Организовано все неплохо было: было примерно 10 детей + родители, атмосфера домашняя, уютная, красивый зал. Перед началом наигрались в игровой комнате, то есть детям было чем заняться. Чистенько так - сменка всем обязательна была. Ёлка полностью интерактивная с максимальным участием детей - хороводы пляски игры загадки и тд... Было пару кукольных коротких сказок. Единсвенное мне кажется не хватает этим бабулям (представления вели женщины в возрасте) актерского мастерства, игры и задора что ли и мужчин в коллективе))) Вобщем я так и хотела - классического варианта НГ. В помещении было тепло еще. Все детки рассказывали стишки за конфетки над некоторыми нахохотались, в хорошем смысле)) Подарок был двойной: игрушка и конфетки. Сыну у друзей дали здоровую бетономешалку российского про-ва, кому-то сортеры, кто помладше, одной девочке мягкую куклу за костюм. Отдали 1600 за семью с одним ребенком. Мы не пожалели, что сходили!

Были сегодня в Театре Эстрады - мы с дочкой, 3 ее подружки и 3 мамы:) В принципе, остались довольны, детям (8летки) представление понравилось...я не любительница ростовых кукол - но эти не раздражали, дети с удовольствием подпевали и подтанцовывали:)
Ярко, динамично, забавно...не скажу, что "6--" - для младших школьников вполне

дважды мама Были сегодня в Театре Эстрады

тоже были сегодня там. ходили в первый раз. шикарный театр! представление замечательное, красочное. очень понравилось! единственный большой и жирный минус-нам подарка купить не хватило кто знает, покупали до спектакля, народу полно стояло за подарками, мы много где были -такого не было, чтобы не хватало подарков за деньги. мой особик расстроился немного, пришлось сказать что подарок дома и бегом в магазин бежать.

Ходили в кукольный театр на доктора Дуллитла, мне понравился спектакль и детям тоже очень понравилось, у ёлки давки и толкучки не было, поводили хоровод, поиграли, но маловато на мой взгляд.
Сегодня ходили ещё на Куклачева (не знаю на сколько к елкам относится). Я ждала, что всё будет плохо. Сама только первую часть посмотрела, показалось простенько, клоунов больше, чем кошек, но интересно. Вообщем понравилось, а дети (5,7,8 лет) просто пищали от восторга и просятся ещё. Но я уже говорила, что мои просто безума от кошек.

Государственная Тайна Дарина. Кулинарная елка. Заявлено: для возраста 4-7 лет. В итоге были мелкие дети, которые даже просто сидеть спокойно не могут

Вот это вообще высад! Если заявлен возраст 1-3 года, обязательно притащат 8мимесячного младенца, которому "почти год". Если заявлен возраст 4-7 лет, то обязательно придут 2 летние дети, которым "уже почти 4", которым "со сверстниками не интересно" и которые "очень развитые не по возрасту". Не только про Дарину пишу. Третий год по елкам ходим и на каждой хоть один подобный инцидент происходит. Вот что в голове у этих мамашек? Мисо-суп? Не берем в расчет мам двух и более разновозрастных детей, которым младшее чадо деть некуда. Нафига тащить единственного ребенка на мероприятие, заведомо не подходящее ему по возрасту, портить настроение окружающим и потом еще жалеть о потраченых деньгах?
Не далее как 2 января в Филармонии чье-то милое чадо 1,5 лет полспектакля опплевывало меня сзади чипсами с соком и пинало кресло. Банально потому, что было не интересно, а маман с папан решили вывести в свет. И не нашли ничего более подходящего, чем спектакль про фиксиков

Масявр Не берем в расчет мам двух и более разновозрастных детей,

ну вот сегодня была разномастная елка в дарине. честно скажу, и 9-леткам и 4-леткам было интересно. каждый разукрашивал пряники в свое удовольствие. кислых мин не заметила. ну кроме своего. у которого начинается безобразный возраст и он на все вот такие мордочки кривит хотя на самом деле ему нравится.

ну и про деда мороза. выше там гадости про него писали. нормальный дед мороз. видала я гораздо хуже.

Были сегодня в крокус сити холл на Маша и медведь. Дорого пипец! Билеты+ подарок. Аттракционы,еда,сувениры очень дорогие.

Сегодня были на губернаторской ёлке. Очень понравилось. Довольны спектаклем, подарками. Здесь выше в теме писали, что подарки за костюмы дают заранее выбранным детям. Мы пришли к ёлке минут за 15 до начала, через какое то время подошла девушка спросила как зовут, сколько лет и потом уже после спектакля дали подарок и диплом, поэтому всё справедливо. А всем детям в костюмах давали такие приколюшки светящиеся в хороводе, наверно тоже за костюмы. Вобщем праздник чувствуется, мы не разочарованы.

Нинчик ну и про деда мороза. выше там гадости про него писали. нормальный дед мороз

Да тут и бегемота из цирка батон крошили)) И на народных артистов. Мне кажется это проблема самих людей что им все на свете не нравится)))

Нинчик честно скажу, и 9-леткам и 4-леткам было интересно. каждый разукрашивал пряники в свое удовольствие.

Заинтересованного ребенка (пусть даже он пришел не по возрасту) не слышно-не видно. Раздражают орущие, бегающие и развекающие сами себя дети, родители которых не желают покинуть зал - "за билеты же уплОчено"

Нинчик ну и про деда мороза. выше там гадости про него писали. нормальный дед мороз. видала я гораздо хуже.

Я вообще как-то непритязательна к дедам. Для малыша это все равно чудо, старшие все равно в него не верят
Кстати, в Филармонии и в Дарине у Деда мороза одинаковая игра про елки и пеньки

Масявр

все то же самое, только про губернаторскую. Ксткти, организация этой елки с годами ничуть не портится, остается все такой же качественной. Спектакль - супер, актеры - профи, костюмы яркие, красочные, впечатляют. Хороша интермедия до и после спектакля. Но зал заполнен наполовину детьми не по возрасту!
Товарищи родители! Елка в резиденции губернатора не предназначена для детей до трех лет. Лучше вести на нее ребят от 5 лет. Ползала вчера на нашем заходе были дети младшего ясельного возраста... они бегали по залу во время представления, не просто разговаривали, а кричали и плакали! Мамочки при том с вытаращенными глазами пялились на сцену. Они, видите ли, спектаклем интересовались - вместо своих собственных детей. Один полуторагодовалый (ну двух лет от силы) кричал, разговаривал в голос, потом улегся на пол. Мама сидела. Он полежал, пополз между кресел. Мама сидела (ого, какая выдержка!) Он начал блажить. Мама сидела! Только после того, как ей сделали замечание, она вышла с малышом из зала. Одна бабушка весь спектакль героически продержала годовалую девочку на руках, стоя у стенки (сидя ребенок выл).
А спектакль был шикарный, со смыслом, про добро и зло. Когда снегурочка запела в финале, многие мамочки плакали. Наши (мы ходили компанией) смотрели, не отрывая глаз от сцены. Хотя мелкие и отвлекали. Кстати, на нашем заходе детки от 5 лет все вели себя на отлично, ни один большой ребенок не вставал с места, не болтал, не скакал. Только ответы на вопросы со сцены выкрикивали да шары ловили. :)
Родители мелких детей после елок этого нг вызывают у меня негодование... почему они не используют голову по назначению?! И как спастись от мелочи на елках?! Пытаюсь вывести формулу - на каких елках они не бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы