Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

а колядки начались уже?

хорошая елка для класса в Доме творчества на Щорса, много игр, танцев, аниматоры- вожатые молодцы

Смолуша в Литературный музей писателей Урала 19 века на "Рождество в старом доме".

знакомая водила 4 класс, им тоже очень понравилось
похоже музеи оживают)))

VOlga хорошая елка для класса в Доме творчества на Щорса,

В прошлом году ходили к ним на "Алису в стране чудес", очень понравилось! В этом году какое представление? Так хотела с детьми сходить, но не могу дозвониться до них, узнать, в какие дни елки?

А в чем дите то вести на елку в филармонию на Машу и медведя? Карнавально или удобно?)) 1,5 года ( простите если не в тему вопрос задала)

CostaDelSol А в чем дите то вести на елку в филармонию на Машу и медведя?

тоже интересно

*Потеряшка* мы были в Доме Музыки, театр Мир на ладошке "как Маша поссорилась с подушкой". Понравилась игра актеров (вначале спектакль, потом хороводы). Но ДМ был страшный)))

Оййй, снегурка у нас аниматором в садике была...клевая !!!!

Девочки, а кто был в малом драматическом театре театрон? Билеты завтра едем туда покупать, стоят 800р. Стоит ли того? Детям 2 и 3 года

Подружка На миньонов в дк урал кто-нить ходил?

Мы сходили. Понравилось. Хорошо, но мало )))
Само представление (игра актеров, костюмы, танцы, элементы акробатики, проектор и видеоряд с погружением ))) все очень достойно.
Нехватило только интермедии вокруг елки. Она полностью отсутствовала. После спектакля часть героев вышла к елке и с ними можно было сфотографироваться. И все. Очень быстро.
Если бы была движуха и игры после представления, то тогда было бы более закончено.
После нового года вроде там еще будет парк с атракционами, тогда пожалуй детям как раз хватит развлечений.

Были сегодня во Дворце молодежи Елка 2-5 лет очень понравилось!!!!! Все по возрасту, нам 2.3, зал очень красиво украшен, каждому ребёнку уделяли внимание, представление не затянуто!

\~TWIN'S\~ В прошлом году ходили к ним на "Алису в стране чудес", очень понравилось! В этом году какое представление?

12 месяцев, у них 29 декабря последняя елка будет

с нетерпением жду отзывов от елки в Кашино

\~TWIN'S\~ В прошлом году ходили к ним на "Алису в стране чудес", очень понравилось!

мы тоже были на Алисе, в восторге!!!! я под впечатлением от театрального кружка, все ребята такие умнички!!!! но нас друзья пригласили, а в этом году собирались, но не смогли билеты купить, их разбирают махом.
Сегодня были на открытии и ледовом шоу в экспо, все на позитиве, муж в том числе (хоть он и зануда) очень понравилось, даже захотелось на Остров Сокровищ сходить. Если интересно, подробный отзыв позже напишу, сейчас убегаю на взрослую елку...

Очень понравились сегодня "Сказки серебрянного леса" ТЮЗа в ДК Железнодоржников. Был мюзикл - переделанная на новый лад сказка о козе и козлятах. Актёры молодцы! Костюмы шикарные! Спектакль с юмором, песни чудесные. После интермедия возле ёлки с актёрами.
Для детей от 6 лет указано.

Живчик

офигеть, сколько народа....а касирша, да , хамоватая, я с ней и не в НГ сталкивалась...ей мое, фу!

псЫхонутая деткО театрон?

Были в прошлом году за 650р - ужас-ужасный.
В этом не знаю как...

Джана Очень понравились сегодня "Сказки серебрянного леса" ТЮЗа в ДК Железнодоржников. Был мюзикл - переделанная на новый лад сказка о козе и козлятах. Актёры молодцы! Костюмы шикарные! Спектакль с юмором, песни чудесные. После интермедия возле ёлки с актёрами.

ужасный совершенно спектакль...пошлейший юмор, неумелая переделка и бессвязный сюжет...

Девочки, а подскажите пожалуйста в Камерном сколько весь праздник длится?

А кто нибудь был в доме - музее Козловских-Поклевских на елке? на перекрестке Малышева - Добролюбова находится. Очень отзывов хочется.
Сегодня были на Елке в Детской Филармонии - очень понравилась елка и подарок понравился - именной :) здорово!

Были сегодня в цирке.Первый раз на елке,ребенку 2.9 нам понравилось,досидели почти до конца.Один минус рядом сидел мальчик,который кашлял без перерыва.зачем больных детей таскать?

у меня видать провалы в памяти, в камерный на нг завтра идёт 5-ый год подряд, и вот чтобы все новогодние спектакли были адаптированны на тему нового года, в упор не помню
были темы волшебник изумрудного города, бременские музыканты, сказки Андерсона, остров сокровищ, вот в сказках Андерсона ещё была тема нг, а в остальных то где??? показывали просто спектакль всегда. Автор может вы как раз сходили туда в тот год и думали, так всегда? ну или ходили раньше нас, то на нг-ние представления раньше указанных?

а про то,что в фойе нет снегурки и дед мороз отмороженный расстроили меня, завтра пойдём туда, отпишусь потом...эээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы