Отзывы о "Ёлках" 2013- 2014

Пиратка подскажите пожалуйста в Камерном сколько весь праздник длится?

1 час 50 мин

Вчера сходили в филармонию( от 3-6 лет).Очень всем понравилось представление! Детки постоянно в чем-то участвовали, остались довольны.Красиво украшено, актеры хорошо играли..Подарки не сладкие( тоже хорошо для нас)..Вобщем, не жалко потраченных денег.

Anny83 А кто нибудь был в доме - музее Козловских-Поклевских на елке? на перекрестке Малышева - Добролюбова находится. Очень отзывов хочется.

У них елки с января будут

А расскажите про губернаторскую елку... Как там вообще все проходит?

Sima

Спасибо)

Anny83 кто нибудь был в доме - музее Козловских-Поклевских на елке? на перекрестке Малышева - Добролюбова находится. Очень отзывов хочется.

Мы в прошлом году были, не знаю, отличается ли программа. Очень было прекрасно. Сначала история Рождества: дети ее изображали, им раздали атрибуты всякие. Потом рассказывают про старинные игры детей, выдают всякие предметы и показывают эти игры. Далее ведут по залам, мастер-класс (плетение куколок и проч. из фольги). Елка у них гигантическая стояла - как в старинных книгах с картинки. Вокруг нее танцы-хоровод. Еще, по-моему, пряники раскрашивали очень простенько. Короче, все по-простому, спокойно, подарок символический (глиняная игрушка под пряник), но ребенок потом сказала, что хочет еще и еще. Атмосферно.
С маленькими детьми туда точно не надо, это для возраста 6-9 лет. Был ребенок лет 2-3, в итоге он рыдал, вырывался и громко бегал по паркету. ))

Девочки,кто уже был,в филармонии(1-3 года,Новогодняя феерия)? Подскажите,музыка,голоса актеров там сильно громко звучат? Сегодня во дворе елка была,так Снегурочка так громко говорила и музыка орала,что сын перепугался,про деда Мороза услышал-так вообще разревелся,попросился домой((
Не знаю уже идти ли нам вообще в филармонию в этом году или попытаться продать билет.

Я бы на вашем месте пошла максимум на елку под крышей в Кукольном. Там атмосфера оооочень спокойная, актеры прекрасные, куклы шикарные. Интермедия у елки именно для малышей, спокойно, умиротворенно, с любовью без спешки. Зачем портить ребенку впечатления массовыми елками? В кукольный несколько раз приходили примерно к 10:15 по факту брали билеты в кассе.
Сейчас с 5-леткой ищем что-то такое же достойное.

Если будете продавать билет, напишите в личку пжлста.

Lizzza Зачем портить ребенку впечатления массовыми елками

там что много людей? я думала детей человек 20,не больше?нет? так то у меня ребенок в сад ходит,уже привык к людям. Видимо его просто громкие звуки и крики испугали.Ну реально очень громко было,даже для моих ушей,привыкших ко всему) Я и спрашиваю как там с этим?

аноним

Сегодня были. Сыну 1,5. Никто никого и ничего не пугался.
Вроде несильно громко было.

ollala84 Сегодня были

представление дети должны одни смотреть или можно на колени посадить?

аноним

Есть стульчики у стен, можете там сидеть, на полу по центру подушечки лежат, можете там сидеть хоть с ребенком, хоть без) можете ходить. Вообщем как вам удобно)

В резиденции Деда Мороза в Горном Щите кто нибудь был? Как там? Я поняла, что группа 40-50 человек, просторное ли помещение,?

А нам с сыном наш кукольный театр очень нравится, правдам, мы только в малый зал ходим. Всегда восхищена спектаклями ( пастушка и трубочист в этом году вообще изумительный) и игрой актеров. Всегда самый настоящий дед мороз и снегурочка. За такие деньги (500 руб) просто одно из лучших предложений в городе.

verushka За такие деньги (500 руб) просто одно из лучших предложений в городе.

ну как минимум не 500, а 1000 себя то посчитайте ;) билет на каждого...

были сегодня в Коляде-супер, и мне и ребенку все понравилось, отличные актеры, очень зажигательно, были детки от 3х и группа пятикласников, всем было весело

Как и обещала отчет.Республика Полосатов.Северное сияние. Сам по себе спектакль хороший.,но заявлено от 3-х лет,а показалось,что для 3-4 леток не совсем подходит.Примерно с середины представления все 3-4летки и моя в том числе стали ходить,бродить и уходить в игровую зону.В игровые моменты детей такого возвраста не воввлекают,как будто сами знают,что для них еще рановато такие задания.Еще не понравилось то,что новогодней тематики не было((( Как будто пришли в обычный день,на обычный спектакль.Ах да под самый занавес вышел дед Мороз и раздал подарки.В подарках наборы для творчества.В общем на 1500 не тянет,максимум 800р.В барабан били громко,никто не испугался и не плакал...Майма тоже кричали

про коляду подробнее можно? что за чем? ) когда лучше приходить, в каком уголке лучше раздеваться?

В ДФ нужна сменка и деткам и родителям. У них в игровых зонах ковры лежат на которых малышня ползаети взрослые в уличной обуви тож по ним пытаются ходить.

Sova)) А расскажите про губернаторскую елку... Как там вообще все проходит?

Мы сегодня ходили. Ходим уже третий год,очень нравится. В этом году представление очень интересное,дух захватывает,мы с дочей сидели смотрели открыв рот. Как будто попали в сказку . Дед мороз и Снегурочка те же,которые были в том году-программу замечательно ведут,подарки суперские, нам все понравилось. Супер.

SvetlanaN В резиденции Деда Мороза в Горном Щите кто нибудь был?

Мы пойдем 3 января,потом отпишусь

*Мамуля 2009* Мы сегодня ходили. Ходим уже третий год,очень нравится. В этом году представление очень интересное,дух захватывает,мы с дочей сидели смотрели открыв рот. Как будто попали в сказку . Дед мороз и Снегурочка те же,которые были в том году-программу замечательно ведут,подарки суперские, нам все понравилось. Супер.

Порадовали)))мы второго пойдем)))

Мы сходили к Тупиковой. Все очень понравилось...ходили небольшой компанией..девочкам было очень весело и мамам тоже)

Мы сходили к Тупиковой. Все очень понравилось...ходили небольшой компанией..девочкам было очень весело и мамам тоже)

Мы сегодня были в дет. филармонии на новогодней феерии ))) и сыну и мне оч понравилось)! Я не пожалела что снова оказались в знакомых стенах) актеры отработали на 5 с +))) подарок- книги!

Были сегодня на губернаторской елке. Как всегда прекрасно украшен зал и сцена, отличное представление. Порадовало то, что в этом году оно было адаптировано для ребят помладше. Доброе, веселое, очень красочное и ,главное, понятное нашим деткам(4-5 лет). Народу немного, места всем хватило. Подарки в этом году тоже намного лучше, чем в прошлые годы. Огромная коробка с конфетами, отечественная радиоуправляемая машинка, к ней батарейки и книжка "три толстяка" + , как обычно, брелок и рюкзак с губернаторской символикой. У елки ребяткам в костюмах раздавали резиновые мячики. Вообщем, ребенок очень доволен, я сама с удовольствием посмотрела представление. Отличная елка, марку держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы