Это теперь называется "Не продаются"

Кобра автор темы и девочка

Вы там были или теоретик?

далеко не факт. знаю две семьи, где подрастают сыновья, так они визжат от восторга от этой елки у тупиковой.
имхо, у ребенка мозги должны быть под нее "заточены".
своего не водила туда и не поведу, ему в парадной станет скучно.

ммм, а что с моим мальчиком технической направленности не так ? 3 года ходил, нравилось, помнит.

ну не знаю. два раза ходила со своим ребенком именно после 5-6. Не понравилось ей. Как не смешно, но с большим удовльствием всегда вспоминала гораздо более копеечные елки, чем эту дорогую, помпезную, но скучную по ее словам.

мамаСа (vipera berus) только у тупиковой настоящий дед мороз

можно я хвастанусь
Была в том году на НГ, который РПЦ местная устраивала для детей из ДД и ШИ
вот там был дед - всем дедам "дед"

МышЪ Школа, пусть украшенная и с деревом в мишуре - это не праздник и не волшебство

Но почему??? КОнечно, это не та степень "волшебства", как в тереме "настоящего" Деда Мороза, но всё равно это праздник: нарядная одежда, ёлка, подарки, предвкушение каникул, даже Дед Мороз, хоть и знают, что чей-то наряженный папа. Я помню себя в младшешкольном возрасте - любая "ёлка" это праздник :)

билеты на тупикову куплены. идем в пятый раз. начали, когда дочери было 3,2. помнит каждую елку, спектакли и мастер-классы. )

(шепотом): так как это благотворительность, то подводится под налоговый вычет )

МышЪ Вот и выходит, что сходить к Тупиковой можно 2-3 раза, а больше и не надо

я тож на это надеялась. потому как я сама ужо устала от этой елки раз на третий - только наливка и примиряла меня с необxодимостью туда идти ща спросила - как новый год отмечать бум? говорит - домашняя елка с друзьями, тупикова 30го вечером. я ей- дак выросла ты уже из елок то. она -у тупиковой не елка, у тупиковой новый год так что идем - с и не жужжим- с

МышЪ новогодний праздник в Музее Екатеринбурга.

записала

Соломинка (Darja) вот там был дед - всем дедам "дед"

борода не настоящая

Неждана идем в пятый раз. начали, когда дочери было 3,2. помнит каждую елку, спектакли и мастер-классы. )

вот такая же ерунда. губернаторскую, коляду, камерный не помнит. а тупикову помнит. и ждет.

Неждана (шепотом): так как это благотворительность, то подводится под налоговый вычет )

так чего шепотом - пусть как угодно и что угодно вычитают, главное, чтоб елки поводили

МышЪ Да все равно понятно, что ты писала

не выйдет из меня анонимнус

Не понимаю, чем плоха народная артистка в качестве помощницы Деда Мороза?
(у нас 31 декабря в прошлом году Тупиковой была Светлана Замараева)
прекрасная сказка (оба года что ходили)
а цену тем подаркам подсчитывать... ну от этого такой деревней пахнет, уж извините
и сравнивать все это с Колядой... нда...
есть такое понятие как формат мероприятия и его целевая аудитория

Кстати-кстати-кстати
вот чем понравились обе наши елки в прошлом году (в Щелкунчике и Тупиковой) - тем, что там не было (точнее была одна , но, Бог мой, это же только одна) этих разряженных в платья с Таганского ряда "ПрЫнцесс"
вот прям глаз отдыхает, честное слово.

понты, а не елка

Baskervill

Вот он настоящий колхоз и таганский ряд. Это я про вас,кстати..

Baskervill у нас 31 декабря в прошлом году Тупиковой

Baskervill обе наши елки в прошлом году (в Щелкунчике и Тупиковой) -

а у нас,а у меня

мама понты, а не елка

мамаСа (vipera berus) тупиковой новый год так что идем - с и не жужжим

ребенку 10 лет,может ходить уже и одна

мамаСа (vipera berus) пусть как угодно и что угодно вычитают, главное, чтоб елки поводили

не, я имею в виду, что мы можем, подавая декларацию на вычет за "благотворительность", вернуть часть денег )

Кобра автор темы Окна устанавливаются в благодарность за благотворительный взнос

Хлеб не продается. отдается в благодарность за благотворительный взнос в 36 руб. минимум На кассе вместо чеков печатали бы заявления на благотворительный взнос. ШИкарная бизнес-идея

Добрячок Но почему??? КОнечно, это не та степень "волшебства", как в тереме "настоящего" Деда Мороза, но всё равно это праздник: нарядная одежда, ёлка, подарки, предвкушение каникул, даже Дед Мороз, хоть и знают, что чей-то наряженный папа

Дед Мороз в школе??? чего-то как у нас без этого обходилось уже
нарядная одежда, концерт, подарки - все ок, но какая между всем этим связь с тупиковской елкой?
можно сравнить концерт в ТелеКлубе и спектакль в Оперном
по формальным признакам примерно одно и то же ;) и там и там поют :) но вещи разные все-таки

Добрячок Я помню себя в младшешкольном возрасте - любая "ёлка" это праздник

ок, давайте сейчас будем фразу про "инфляцию счастья" писать, про "закормленность" современных детей эмоциями и впечталениями
или честно признаем - у нас было не такое насыщенное и наполненное событиями детство :)
да, в нашем детстве и поход в парк Маяковского на карусельку почитался за событие
но жизнь поменялась
и тех же елок сейчас совершенно разных форматов - ну в разы больше, чем было раньше!
и уже "любая" елка в радость не будет, уже можно повыбирать - под интересы ребенка, под свои финансы
что в этом плохого?

Кобра автор темы Это теперь называется "не продаются"?

улыбнула фотка в сети ))

Rumpelstilzchen Это как крутая коляска, крутизну которой оценит только мама, ребёнку - совершенно пофиг

а коляска она для удобства мамы и выбирается. моему ребенку вот на ручках всегда удобней всего )) А на колячски да, пофик )

МышЪ Идея бала - т.е. дети и одеты были соответственно, и рассказывали им о балах, о поведении, рисовали себе визитки, отдельно с мальчиками юноша про шпаги и что-то еще беседовал, а девочкам две женщины рассказывали о платьях, прическах, веерах... Да, все ведущие в исторических нарядах!

ого)) забавно ))
Насколько противоположные эмоции я читала в негативных отзывах )) Насколько все лекторно и занудно там было. Воистину - нужно везде побывать самому, на отзывы опираться бесполезно.

Magic_ Насколько противоположные эмоции я читала в негативных отзывах )) Насколько все лекторно и занудно там было.

Это мой отзыв был, наверное... именно лекторно и занудно. Нужно, чтобы ребенку все это нравилось. ) Музей утверждает, что праздник подходит "для любого возраста", ну далеко не так, это очень медленное и пафосное действо для детей не младше 9 лет, по моему мнению, и то, определенного склада.

Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида , времени и места, а также содержания помощи. (из википедии)
имхо, никакая это не благотворительность, а самая натуральная мзда

Добрячок Оно реально того стоит?

да. очень жалею, что тока в прошлом году "созрела".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы