Скоро Новый год, давайте подумаем о подарках ?

новопузик Это что за родственники такие?

В основном старое поколение и престарелое со своими тарканами

Мы любим дарить подарки, именно для создания атмосферы праздника. Я просто знаю, кому что надо. Всегда в разговорах, кто-нибудь ляпнет, жалко хотел купить, да......, у меня уже на автомате мозг такие ситуации просекает. Поэтому, перечислять смысла нет...

efferus_angelus В основном старое поколение и престарелое со своими тарканами

Так с них наверное и денег бесполезно ждать, если пенсионеры )))

Бризе Поэтому, перечислять смысла нет...

есть есть смысл, вдруг я тоже вспомню, кому что надо )

новопузик

извиняюсь за поздний ответ. Заказывала футужаму в СП, завтра забираю.
Муж часто, глядя на ребенкин комбез, сожалел, что такие взрослым не шьют, вот я ему и купила))))

Бесприданница Муж часто, глядя на ребенкин комбез, сожалел, что такие взрослым не шьют, вот я ему и купила))))

у вас дома холодно или муж детство помнит? какой то нелепый подарок для мужчины, имхо

Вообще то тема про идеи подарков а не для обсуждения нужны они или нет.

efferus_angelus

Так что заведите себе тему какие вокруг вас нехорошие люди что дарят не то что вам надо и там с единомышленниками ее развивайте.

А что бабушкам и дедушкам в последние годы дарили?
Для меня самое напряжное - это подарки бабушкам дедушкам, причем своим я еще могу придумать, а вот бубушке-дедушке мужа вобще засада, мы их видим 1-2 раза в год, и что им надо я даже не представляю. Но дарить надо обязательно, муж настаивает, причем всей его родне: тетки, дядьки и.т.п. Каждый год отправляем огромную посылку.

Родителям хлебопечку подарим - они у нас хлеб попробовали и в полном восторге остались - будет на "ура", дочке летающую фею, мужу - перчатки под новую дубленку, сыну - наверное, шарф новый, ворчит, что нынешний толстоват, но любит, чтоб горло закрыто было. Свекрови комплект штор новый. Себе не знаю еще что хочу...

ponchita ля меня самое напряжное - это подарки бабушкам дедушкам

Сладости, типа печенья в банках, чай, конфеты в коробке (не сами, так угощать будут), платки или шарфики. Бабушки кутаются - кофту, тапочки теплые, плед симпатичный... Бабушкам, наоборот, просто - они сентиментальные. Я как-то ликер Бейлиз дарила - они в полном восторге его пол года попивали и важных гостей с кофе угощали:)

новопузик с них наверное и денег бесполезно ждать, если пенсионеры[/cit
Это понятно, поэтому и принимаем все с радостью))
[cit]Аноним Вообще то тема про идеи подарков а не для обсуждения нужны они или нет

Никто как бы и не спорит. Я высказала просто свое мнение, никому его не навязываю. Дальше задают вопросы, я отвечаю, в чем проблема?

так в том и проблема что тема о том что дарить а не о том что ненужны подарки.

ponchita что им надо я даже не представляю. Но дарить надо обязательно, муж настаивает,

С него тогда идеи что дарить и спрашивать))
Пробабушек правильно написали, им что-то уютное, теплое. Шарфики конечно каждый год не будешь дарить. Но теплые красивые носки, тапочки.
Еще мед-варенье бывает хорошего качества и в красивых баночках. Тоже полезный подарок

Можно бабулькам типа футболок- фуфаек- маек подарить. В орто брала трикотажные фирма тира "рамада" называется. Местного производства. Качественные вполне. Еще ночнушки у них бывают. И в млечном пути трикотажные комплекты домашние- тоже ваиант

NatalieStyle вас дома холодно или муж детство помнит? какой то нелепый подарок для мужчины, имхо

Почему нелепый. Ну хочется человеку. Я вот с удовольствием своему какую-нить пижамку подарила. Но он категорически против такого. А тут, сам хочет. Эх....

думаю про подарок маме- тонометр новый + шторки на кухню + сводить на новый год в кафешку+ для мамы ничего не жалко.

маме - ночнушку уютную
папе - шуруповерт :)
любимому - туалетная вода

awerida маме - ночнушку уютную
папе - шуруповерт
любимому - туалетная вода

идеально

маме тапки, папе кофту (свитер), мужу зубную щетку, ребенку набор трусов с человеком пауком и леденец на палочке

мужу палатку для зимней рыбалки, ребенку ящик под игрушки большой с разными развивающими игрушками( вкладыши, кубики, пазлы деревянные, шнуровку, инструменты музыкальные деревянные маракас, бубен, конструктор блочный), свекрови - тапочки теплые. Остальным пока не придумала...

И я с подарками определилась наконец ))
Мужу - USB-пылесосик для компа и клавиатуры, именное полотенце, бритвенно-душевые средства.
Дочке - постельное белье икеевское, светящийся стакан (при наливании жидкости в него), тапочки.
Сыну - парковку икеевскую, машинку, фонарик проекционный.
Маме - щетку с насадками для уборки от пыли, обложку для паспорта, из косметики кое-что и набор блюд-салатников, где рецепты на самой посуде написаны и нарисованы.
Папе - светильник-фонарь многофункциональный, именное полотенце, крема (по его заказу).
Свекрови - скатерть и набор новогодних тарелок-блюд.
Сестре мужа - серьги и из косметики что-нить куплю еще.
Подружке подарю салфетки на стол новогодние большие икеевские и для детей куплю подарочков каких-нибудь ))

Маме с папой кошельки , сестре подростку (у нее день рождение с Новым годом рядом) шармик и набор косметики от пупа в виде зайчика со стразами, свекрови костюм спортивный от Виктории сикрет (ей очень понравился когда мерила в магазине, но денег пожалела, а я в интернете купила со скидкой 50% ) мужу Xbox , дочке домик свинки пеппы и коробочку аист бокс, сыну коробочку и лось икеевский . В прошлом году дарила родителям хлебопечку пищат от восторга до сих пор.
Друзьям шампанское , коньяк , титул лорда с куском земли в Шотландии (3000 стоил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы