Что подарить сыну на новый год, если...

Автор, а может полет в аэротрубе?

Оружие (игрушки, разумеется)
Какие-нибудь атрибуты пиратов, разбойников, рыцарей

Ночник звездное небо, украсьте елку шариками с фотками семьи-есть время заказать, парфюм-мой просит. Мы сами виноваты конеш, я своему часы взрослые в пять дарила, ноут, фотик, велик, телеф и.т.д. Мы грушу и перчатки, всё что там нужно, я не спец-это муж занимается, еще книги есть с вопросами, он всегда нам тащит, там разные подразделы- мир, спорт, животные. Я всем загадываю, все отвечают, интересно же. Карточная монополия, не обычная с полем и кубиками, а просто с карточками, она и динамичней и места не занимает, мяч футбольный, воздушные шарики с гелием к ним привязана медалька, она открывается, там пожелания от Деда мороза-пусть не верит- у вашего ребенка детство-и оно не повторится, про деньги вообще молчу. Билеты хоть в Питер, хоть куда на 4-9 числа. В Москве на ВВЦ-самый большой каток, в Кузьминках гуляния, на ГОА- море, у вас же тоже выходные -на Биглионе скидки,если напряг, Ватрушку с горки кататься, если есть катайтесь, лыжи,коньки. Светильник для мальчиков-там много функций, очень прикольная вещица, глобус большой-физический лучше, барашка красивого, перчатки непромакаемые( ну не верю я, что ребенок их не теряет), клюшку, ракетку, дартс, твистер, набор для разведчика, гантели, стенку шведскую, турник, тренажеры, поло красивое(кофта в смысле), часы медальон, сабли поролоновые, портмоне, сумка, лото, рыбалку механическую, замки, рыцари, энциклопедии ....
Если у вас это всё есть-дарите сестренку)))

Как-то страшновато стало оттого что 8-летний ребенок ничего не хочет...

аноним Катюша выдохните, детей сейчас реально одеждой и обувью не обрадуешь, как это ни прискорбно.

Вот не надо за всех детей отвечать. Если у вас не радуются, то не значит, что все такие.

ОЧепятка Как-то страшновато стало оттого что 8-летний ребенок ничего не хочет...

Это скорее грустно. Да и не поверю, что не хочет ничего. Может статься так, что его хотелка кажется неинтересной для подарка на НГ, поэтому просто не отражается родителями.

Автор, у вас прекрасный сын! Здорово, что у него все есть. Но: счастье в умеренности. Подумайте об этом

Насчет НГ. Мне так показалось, что ребенок хочет сам дарить радость и о ком то заботиться. Предложил же он ноут для бабушки. Может быть, для него серьезным событием станет помощь другим людям? Подключите друзей, купите подарки в детский дом. Мне кажется, это будет ценный опыт и гордость за себя. Подумайте :)

Подарите "игру в жизнь" - это настольная игра

Бризе глобус большой-физический лучше

или интерактивный глобус, скорей всего его у вас нет

Кинетический песок подарите

koza_belai

ООО, какая достойная идея. Вы умница

Мда!! Читаю и грустно!! Я в 8 лет радовалась сладкому подарку, мандаринам, мягкой игрушке. А сейчас изобилие всего и дети получается ни чему не радуются.. Конечно может и мы родители в этом виноваты где-то сами((( У меня ребенку 7 лет, пока радуется всему, любой раскраске.. А вот племяшку совсем ни чем не удивить, возраст 8 лет(

Аноним автор темы В этом году, когда я спрашивала, что он хочет на новый год, он ответил, что хочет, чтобы дед мороз подарил бабушке ноутбук))

Здорово, что ребенок думает о других)))

Автор, я бы на вашем месте била тревогу, почему ребенку ничего не хочется-то, так разве бывает, дети не могут быть настолько апатичны...и не надо тут песни петь про то что есть айфоны и все прочее.дети у которых действительно много материальных ценностей как правило хотят много, но не просто какую-то конкретную вещицу -а, напрмер, сертификат на обучение, на мастер-класс, поездку, ну и если напрмер ребенок увлекается фото..так это ведь сколько всяких прибамбасов к этому хорошему фотоаппарату надо.короче странно у вас.я б задумалась на вашем месте, а правильно ли вы ваще ребенка воспитываете

Polianka Автор, я бы на вашем месте била тревогу, почему ребенку ничего не хочется-то, так разве бывает, дети не могут быть настолько апатичны

Он не апатичен, он избалован.

Polianka а правильно ли вы ваще ребенка воспитываете

нет, я как психолог это сразу увидела

Дневник подарите. Чтоб свои мысли и чувства записывал. Желательно, ежедневно в течение нескольких лет.

может быть телескоп?

Ну, тоже книжку предложу. www.labirint.ru/books/464615/
Книга обалденная. Нашему 6 лет, всё в ней открывает, рассматривает.

olga343 Ну, тоже книжку предложу. www.labirint.ru/books/464615/

+1000

Дарила племяшке радиоуправляемый конструктор, был в восторге. Можете дать сыну почувствовать себя самостоятельным, подарите ему подарочный сертификат "Детский мир", пускай сам выбирает себе подарок. Если мальчик пользуется компьютером, можно подумать о компьютерной мышке - машинке. Вообще смотрите сами, никто не знает вашего ребенка так как вы.
Источник: Идеи подарков, что подарить мальчику на 8 лет

koza_belai

Спасибо! Вы единственная, кто прочитал внимательно и ответили по делу

Каtюша А сын, может, и был бы рад ерунде какой то,но неожиданной.

вот кстати да - очень часто детям надо что-то совсем и недорогое. Мой вон хочет сифон - вот клинануло делать газировки. А у вашего лего перворобот тоже есть?

Аноним автор темы

это все от пресыщенности) Наши дети не знают, чего захотеть. А мы не знаем, чем их удивить!

Polianka я б задумалась на вашем месте

Я б на вашем месте не совала бы свой нос, когда не просят ;)

Аноним автор темы Я б на вашем месте не совала бы свой нос, когда не просят

а вам вежливости справедливо пожелали
сначала всё покупаете по первому щелчку, а потом мучаетесь - на знаете, что подарить "золотому" мальчику.
И да, мой рад кроссовкам, хорошим модным, пусть и 20 паре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы