Что подарить сыну на новый год, если...

Polianka

Был задан конкретный вопрос: "что подарить?" Зачем некоторым обязательно хочется тыкнуть меня в то, что я воспитываю ребенка не так как вам хочется? Воспитывайте своих детей "правильно", мне замечания делать не надо ;) в теме я хотела увидеть ваши свежие идеи, ваши подарки и т.п., взять для себя что-то, я думала может увижу здесь то, о чем я не знаю и не знает мой сын....а вы как всегда с нравоучениями....

Добрый день.
Да уж, выбрать ребенку подарок сейчас сложно. Избаловали мы их. Я вот тоже дочурке никак ничего выбрать не могу. Склоняюсь к конструктору, но она поменьше вашего мальчика.
Хотя, может подарить ему навороченный конструктор, недавно видела металлический, там на подобии американской горки собирается, а потом шарик по ним катается. Опять же уже элементы физики можно с папой обсудить в процессе сборки. Ну или аэрохоккей, домашний планетарий, карту звездного неба. Пусть детки развиваются, а то от планшета уже с 4 лет не отлипить
Если уж совсем идеи наши не впечатлили посмотрите тут
ideipodarkov.net/chto-podarit-malchiku-na-8-let/
Мне муравьиная ферма понравилась, но думаю еще рановато.

Кто знает как называется летающий вертолет или шарик в шаре таком клеткой, управляется с помощью рук, без пу?

NiceAngel Мне муравьиная ферма понравилась, но думаю еще рановато.

Видела, тоже очень понравилась, красиво так, забавно))) нооо недайбох выползут эти твари и по квартире разбегутся или сдохнут

NiceAngel аэрохоккей

NiceAngel домашний планетарий

Погуглю

Аноним автор темы летающий вертолет или шарик

О нашла айр хогс

книга есть для экспериментов и опытов в домашних условиях,для мальчика интересно,пусть с друзьями или с вами родителями попробует быть химиком,или книга фокусов .думаю заинтересует.

Решили купить ему снегоход. Спасибо всем кто учавствовал :) вы продолжайте тему, мож еще кому пригодится ;)

Аноним автор темы Решили купить ему снегоход.

Где парковать будете?

На сз видела зимний самокат - по типу борда, с ручкой как у самоката. :) написано с 7 лет

а чего лошадь проигнорировали? лошадь лучше снегохода)

Аноним автор темы Спасибо! Вы единственная, кто прочитал внимательно и ответили по делу

koza_belai что ребенок хочет сам дарить радость и о ком то заботиться. Предложил же он ноут для бабушки. Может быть, для него серьезным событием станет помощь другим людям? Подключите друзей, купите подарки в детский дом.

пусть нарядятся дед морозами, снегурочками и другими героями и пойдут поздравлять бабушек и т.д.

motomoto На сз видела зимний самокат - по типу борда, с ручкой как у самоката. написано с 7 лет

не правильно,снегоход купят,а вы тут с каким-то самокатом.

Germiona Где парковать будете?

Облепиха а чего лошадь проигнорировали? лошадь лучше снегохода)

Germiona
Где парковать будете?

У нас дом есть за городом

может уже предлагали,а может и нет.Зимний самокат подарите

Братика или сестренку.

Polianka Автор, я бы на вашем месте била тревогу, почему ребенку ничего не хочется-то, так разве бывает, дети не могут быть настолько апатичны...и не надо тут песни петь про то что есть айфоны и все прочее.дети у которых действительно много материальных ценностей как правило хотят много, но не просто какую-то конкретную вещицу -а, напрмер, сертификат на обучение, на мастер-класс, поездку, ну и если напрмер ребенок увлекается фото..так это ведь сколько всяких прибамбасов к этому хорошему фотоаппарату надо.короче странно у вас.я б задумалась на вашем месте, а правильно ли вы ваще ребенка воспитываете

Понимаете, это Вы - взрослый человек - с высоты своего опыта соображаете про обучения, доп. прибамбасы к фотику и пр. А ребенок до этого не всегда сам догадается. Так что родителям можно просто пожелать формировать ребенку кругозор, предлагать разные увлечения и занятия.

kassli Мой просит беременную кошку (чтобы котов разводить)

На днях пристраивали, поищите темку.

Bacardi не-а, в г. Первоуральск такая труба
combat24.ru/uslugi/aerotruba/aerotruba_na_gore_teplaya

спасибо!

Mrss Понимаете, это Вы - взрослый человек -

о-боже, я это понимаю, я не понимаю как, ну как ребенок может ничего не хотеть, таких детей не бывает! про снегоход прикольно) автор бы сразу ценник озвучала, ей бы джинсы-кроссовки тут не предлагали)а то что толку глаза закатывать от кроссовок...ну не знаю

Везет. У меня каждый день придумывает новый подарок - причем один другого круче. И так скромно говорит - мама, ты это не покупай, это дед мороз подарит.

Аноним Братика или сестренку.

Чтобы к НГ были!

Polianka я не понимаю как, ну как ребенок может ничего не хотеть, таких детей не бывает!

Бывают, еще как!

Фильм "Игрушка" вспомнился))) Выпишите ему Ришара из Франции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы