Что подарить сыну на новый год, если...

Тоже начала в голове перебирать, чем автору помочь, но после

Аноним автор темы Я б на вашем месте не совала бы свой нос, когда не просят 

Зато для своего много интересного здесь нашла. Отличные идеи

вот как будете на моем месте - так и не суйте свой нос на здоровье, а я на своём месте сама разберусь где и что писать, понятно? я вашему ребенку желаю воспитанную маму

Аноним автор темы Ну вы как всегда весьма оригинальны

ну вот,а я только хотела предложить братика или сестренку

Мамочка, вы из магазинов то выходите когда-нибудь? :) не обижайтесь, просто для 8 лет ваше "все есть" - это повод нам "покрутить глазами". Он у вас и порадоваться, наверное, новым играм не успевает, тормозните чуточку.
Закажите энциклопедии классные, только, чтоб не много сразу, а по одной книге приходило доставкой - пока одну изучает, ждет следущую, много сразу не интересно...

Лошадь. Живую. Будете в выхи приезжать, кататься.

Мой сын периодически любит раскрашивать себе лицо, делать Гримм всяких злодеев, джокера, фреди крюгера... И вот купила ему для подарка: набор аквагримма, набор ссадин, болячек)) которые на тело клеются и спрей краска для волос: голубая, серебро,красная... Пусть все каникулы себя всего измажет изрисует ))) не особо дорого, но знаю что понравится...

Аноним

класс! а где аквагрим продают?

Аноним набор ссадин, болячек))

миленько

nat1811

Я в интернет магазине заказала, все в одном

nat1811

А еще видела аквагрим в магазине Художник

Подарите своему ребенку сертификат - провести день с мамой и папой, без интернета и телевизора и гаджетов, только вы и ребенок, и даже если вы поедете вместе кататься на коньках или пойдете в кафе, будьте с ним, общайтесь разговаривайте, а не в своих гаджетах.
Всем уже известное правило - тратить в два раза меньше денег на детей - и в два раза больше времени.
И да очень хорошая идея, пойти и вместе выбрать подарки бабушкам, родственникам, и даже нуждающимся детям.

Я вот один раз ходила в поход с детьми из детского дома, и там была мама со своим ребенком, очень всем понравилось, и ребенок посмотрел на детей, у которых нет родителей.

Polianka я вашему ребенку желаю воспитанную маму

Мы присоединяемся к пожеланиям!

Очень полезная тема!!! Я выбрала и заказала подарок своему сыну 11 лет!

Автор, может и правда исполнить просьбу сына и купить ноут бабушке? Может, он хочет, чтобы у нее была возможность с ним к примеру по скайпу общаться?

Аноним

Аноним

спс огромное, девочки, щас загуглю :)

Хорошая тема!
Я сама из таких детей(нематериалистов),вот честно! Мне и сейчас очень трудно чего-то захотеть. И старший сын такой же.

Мне понравился ответ,где ребенку предоставляется право самому о ком то позаботиться.
Может он себя считает уже не совсем ребенком,а маленьким мужчиной,который сам должен дарить любимым людям?
И да,для многих людей счастье не потреблять,а действовать.

Аноним исполнить просьбу сына и купить ноут бабушке?

Ханурик а может полет в аэротрубе?

я хотела мужу подарить, а сколько стоит хоть примерно? и у нас вообще такое есть в екб?)

mariya1206 Подарите своему ребенку сертификат - провести день с мамой и папой, без интернета и телевизора и гаджетов

а может автору тупо собрать все ваши многомилионные гаджеты в одну большую корзину и убрать на полгода куда нить подальше чтобы потом снова вызвать к ним интерес, а то честное слово на ум приходит только одно... вот люди зажрались...........

Я считаю, что одежда и обувь не может быть подарком ребенку! Одежда покупается по мере необходимости!

Аноним Я считаю, что одежда и обувь не может быть подарком ребенку! Одежда покупается по мере необходимости!

Смотря какая одежда.
Вот пример с моей племянницей. Хотела себе кеды конверс. Стоят они не помню сколько, пару тыщ примерно.
Я вот не понимаю, чем эти конверсы отлиаются от любых других кед за 450 рублей? Блямбой?
Нужны кеды - куплю. Как необходимую обувь. Нужен подарок - будут конверсы. Просто так их покупать - не вижу необходимости.

Мой просит беременную кошку (чтобы котов разводить), планшет, детский набор по химии.
Наверное дед мороз хим. набор принесет :)

какой неприятный автор и все посты автора

Аноним Одежда покупается по мере необходимости!

Безусловно покупается, но если (мой пример) полно шапок и необходимости нет, он увидел шапку с нарутто-недешёвую, мы переглянулись с мужем, я сказала, что у тебя полно шапок, помрачнел, сказал так мечтал, вечером муж сгонял за шапкой,
отличное дополнение, сын будет рад. У нас и д.р. и Новый Год с разницей 5 дней-вот это тяжело)))
Идея с благотворительностью- хороша, только когда это не выносится на публику...

bodun4ikk я хотела мужу подарить, а сколько стоит хоть примерно? и у нас вообще такое есть в екб?)

не-а, в г. Первоуральск такая труба
combat24.ru/uslugi/aerotruba/aerotruba_na_gore_teplaya

Аноним Я считаю, что одежда и обувь не может быть подарком ребенку!

да, необходимая куртка, зимние сапоги, любая другая одежда, а когда нужны четвертые кроссы адидас, специально для футбола, потому что предыдущие три пары беговые, а потом у рибоков новая модель вышла и еще хочу седьмые шорты адидасовские - это тоже бежать и покупать просто так?
За год нога выросла - и всё сначала
аноним - вашему ребенку сколько? до 10 лет сына я тоже так думала, а сейчас запросы на моду

Аноним Автор, может и правда исполнить просьбу сына и купить ноут бабушке? Может, он хочет, чтобы у нее была возможность с ним к примеру по скайпу общаться

Дак это то купили уже))

НаталЪя это тоже бежать и покупать просто так

Почему бы и нет?

mariya1206 Подарите своему ребенку сертификат - провести день с мамой и папой, без интернета и телевизора и гаджетов, только вы и ребенок, и даже если вы поедете вместе кататься на коньках или пойдете в кафе, будьте с ним, общайтесь разговаривайте, а не в своих гаджетах.

А с чего вы взяли, что мы ребенку мало времени уделяем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы