Новый год .Цирк. Билеты в продаже?

А какие билеты плохие в цирке? Отовсюду видно. Были сегодня на 9 ряду. Все видно, близко достаточно. Двухлетка первый раз в цирке была, все рассмотрела)))
А на клоунах мы на 18 ряду сидели. Предлагала ближе пересесть, так дети ни в какую. Им понравилось

Хорошая программа, я очень цирк не люблю, но в этот раз прямо хорошо сходила - в общем и целом позитив!!!!)))) Животные очень порадовали - качественные номера, не то что когда-то с жирафом. Я сама впервый раз так близко слонов наблюдала)))) Открытие было очень качественным, зрелищным!

Еленушка Хорошая программа, я очень цирк не люблю, но в этот раз прямо хорошо сходила - в общем и целом позитив!!!!))))

ой, у меня как-то наоборот о программе не очень впечатления. хотя цирк люблю и довольно часто ходим. вот прямо интересных, на мой взгляд, было 2-3 номера (слоны, обезьянки например) в целом скучноватая программа.
ребенку 4,5 года, понравилось, но в конце уже еле-еле сидела, сказала что устала! обычно в цирке хорошо сидит.
подруга с дочкой ходили, они прямо вот в восторге, но они первый раз были в цирке,

на сайте кассы.ру купила на 8 ряд на 7 января. места еще есть на разные даты.

Miranda

зашла на этот сайт, билетов нет, только у выхода несколько
а так на все дни

Только что пришли из цирка. Была там, можно сказать, что впервые... Детство не считается. Мне понравилось... Ярко. Красиво. Весело. Клоуны понравились, номера с животными замечательные... Дети у меня тоже в восторге.

Кстати, хочу сказать вот что. Очень не приятно было, когда до конца финальной песни люди потянулись на выход. Во первых это мешает тем, кто хочет до концапосмотреть, а во ввторых это просто неуважение к артистам. Люди имейте уважение. Если не хотите стоять в гардпробе- возьмите бинокль и спокойно без очереди получите свою одежду!!! Цена уважения к людям, которые подарили праздник, которые старались для вас и ваших детей - 100 р.

Тоже сегодня были в цирке. Ну что сказать, я разочарована. Бывали программы намного красочнее и интересней. Понравилось открытие программы, гимнасты выступали в костюмах, светящихся в темноте.
Номера с животными никакущие, поводили по кругу верблюдов с унылым осликом. Слоны ничего так. Обезьянки понравились. Все остальное неинтересно, костюмы какие то мрачные. Клоуны повеселили, хотя я их не особо люблю.

Ослик был трогательный такой... на ИА похож))))))

Да, ослик был очень трогательный, мне почему то было грустно от этого

Сегодня в 12 ч ходили, в восторге , оч классная программа
Младшая 2,3г возмущалась что ее дяди обрызгали
А так все 2,5 ч хлопала сидела

Grishanya

Я со стороны смотрела и думала-как классно, чтоони до нас не дошли со своими брызгалками)))))

Девочки, а перед самим представлением реально купить в кассе билеты? Или у входа с рук хотя бы?

девчонки, тут спрошу - двое деток три и четыре года, 13 ряд - видно будет? для трехлетки не рано в цирк? дали билеты родственникам, просят их детку 4г сводить, а я не хочу, не люблю цирк, вот думаю или идти или отказываться.

Grishanya в восторге , оч классная программа

нам тоже очень понравилось, ходили на 16-00.

Grishanya все 2,5 ч хлопала сидела

да,да, руки болят от того, что много хлопала но очень довольна. Воздушные гимнасты просто супер.

Аноним - двое деток три и четыре года, 13 ряд - видно будет?

13 ряд- видно очень хорошо, мы сидели на 11.

мы ходили и в прошлые года на Золушку, и в этом году на Головоглаза, золушка все-таки была лучше, и красочнее, и костюмы, и смешнее, и сазочнее.

Парашютик Grishanya

Я со стороны смотрела и думала-как классно, чтоони до нас не дошли со своими брызгалками)))))

Мы на 1 ряду сидели)))нас не обошли у девочки на 2 ряду истерика была у нее на лице Гримм был и она так плакала , зайка расстроилась оч))

Нам головоглаз больше понравился чем Золушка))
Что то новенькое

Grishanya на 2 ряду

вот поэтому не люблю первые ряды))) Мама моя всегда, когда водила в детстве в цирк брала только после 10 ряда. Рассказывала, что как-то сидели на 3 ряду- очень не понравилось.

Парашютик

Первый раз нам достались билеты на 1 ряд
Мне понравилось таааак
Боялись когда верблюды пошли , сидела и думала лишь бы не харкнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы