Новый год .Цирк. Билеты в продаже?

Мы первый раз ходили с 4-х летним. И так удачно. Очень понравилось. Несколько дней прошло, а он все о цирке говорит. Это наш Екатеринбургский цирк был?

Парень крутой который тарелки ловил
во многих номерах он был
Прямо восторг на весь день и настроение на высоте
Я так боялась за младшую (2,3г) что не выдержит она, но напрасно , она счастлива тоже

Grishanya Боялись когда верблюды пошли , сидела и думала лишь бы не харкнули

а слоны как? Сверху смотрела и страшно было за 1 -е ряды)))))))

Хочу сказать
Как можно толпой на выход бежать, не дождавшись конца
Так неприятно и обидно за артистов
Ну что лишние 5 мин вым погоду сделают
Чтоб к вам так же жизнь относилась, как вы к артистам подарившим вам праздник

Как то тема была, что блестяшки запретили продавать, нет все на месте, неприятно удиаило
А вот мороженщиц можно еще парочку поставить

Miranda ekb.kassy.ru/event/search/

дак вы откройте даты то, нет билетов

Парашютик а слоны как? Сверху смотрела и страшно было за 1 -е ряды))))))) нам не страшно, мы всегда ходим на 1й))
Аноним неприятно удиаило

меня тоже бесят эти белстючки, лучше бы воды, попркорна и мороженого поставили побольше. И морожениое в железных вазочках и трубочки с кремом как в детстве(((

Девы, а там очень громкая музыка?

подскажите как там тепло или прохладно?
Детей полностью раздеваете или в комбезах сидят?

аноним

Громкая.

Там не холодно, комбезы лучше снять.

Аноним Как можно толпой на выход бежать, не дождавшись конца
Так неприятно и обидно за артистов

Кстати так же люди и в оперном поступают!((((

аноним Девы, а там очень громкая музыка?

Громко, но не оглушает.

gringo подскажите как там тепло или прохладно?

Сидели с детьми с короткими рукавами. Тепло там.

В этом году тепло. Надела кофту, тк обычно мерзну, так даже жарковато мне было

камалик

открыла, есть билеты

Мы тоже вчера сходили на 16 часовое представление. Нам очень понравилось. Первый раз брали сыночка 2 годика. Все переживала как отсидит, Ничего отлично высидел, хлопал. Животные ему ооочень понравились. Дома до самого сна просился на слоне прокатиться. В зале тепло, дочка даже кофту сняла, сменку брали. Не представляю как можно в сапогах просидеть больше 2х часов в помещении, а дети и в куоме и в валенках сидят...

[cit]Katina mama Мы тоже вчера сходили на 16 часовое представление. Нам очень понравилось. Первый раз брали сыночка 2 годика. Все переживала как отсидит, Ничего отлично высидел, хлопал. Животные ему ооочень понравились. Дома до самого сна просился на слоне прокатиться. В зале тепло, дочка даже кофту сняла, сменку брали. [/cit
ничего себе, а я зря не беру 2 летку?Нам ровно 2...так все равно же 1 билет взяла, со старшей хотела, ей 4,5...Теперь нельяя на младшего купить,да?или взять его...

Парашютик

Слоны оч страшно, вот оступись он и это ведь все капец

мамочка2деток ничего себе, а я зря не беру 2 летку?

От ребенка зависит. Я бы свою в два не повела, а вот в три пошли - уже хорошо высидела представление. Видела, что некоторые и с годовалыми ходят, и детки сидят и смотрят внимательно :)

NastyaLub Видела, что некоторые и с годовалыми ходят, и детки сидят и смотрят внимательно

А мне почему-то на других годовалых "везет" - которые сперва орут, потом начинают кресло впереди сидящего (моё) пинать, потом их родители сидят и монотонно бубнят: посмотри на собачку, посмотри на лошадку, а дети извиваются и пищат. Невозможно совершенно смотреть представление с такими детьми в соседях.

Пожалели бы других зрителей, не тащили тех маленьких, кто не факт что высидит. Или берите билеты у прохода и если что выходите из зала, никого не беспокоя.

аноним Пожалели бы других зрителей, не тащили тех маленьких, кто не факт что высидит. Или берите билеты у прохода и если что выходите из зала, никого не беспокоя.

Согласна абсолютно! Мы с трехлеткой пошли, так тоже у прохода взяли, мало ли что. С малышом не уверена, что вообще рискнула бы, для них долго представление длится, не могут они еще внимание удерживать.

Сходили вчера, не понравилось, скучно. В прошлом году лучше было НГ представление в цирке.

Мы тоже вчера сходили, не понравилось!!! В прошлом году лучше было...

На редкость нудное и не интересное представление. В прошлом году лучше было.

Номеров интересных нет, все затянуты, Головоглаз - вообще глупость несусветная. Номера артисты выполняют не аккуратно, девочки прыгнут - и начинают качаться-руками махать, пытаясь не упасть. Одно что костюмы кордебалета красивые. Больше ничего не понравилось.

Впрочем, дети разочарованы меньше меня.

В холле цирка очень холодно. Обычно в цирке тепло, всегда переодевались, а сегодня в зале в кофтах пришлось сидеть, а ведь там ощутимо теплее остальных помещений. Кто привык сдавать обувь-шапки в гардероб, готовьте по 10 р за каждый сдаваемый пакет.

А мне, ребенку и мужу понравилось в этом году в цирке !!! В прошлом году хуже было представление про золушку..... Очень уж был затянут сюжет в том году, гипертрафировано раздут и занимал больше времени, чем сами номера, вообще мало было цирковых номеров, нудно было. А в этом году да, незатейливый сюжет, использованный только для связки номеров (по-моему, в цирковой программе так и должно быть), НО моему мальчику самое то было посмотреть на акробатические номера, воздушных гимнастов, эквилибристов, интересные варианты жонглирования и т.д. + Очень в тему интерактив с залом (когда слон мячик в зал хоботом кидал и клоуны из пистолетов водой стреляли).Артисты молодцы! Особенно впечатлили воздушные гимнасты, которые часть своей программы в полутьме выполняют, прыгают в воздухе в светящихся костюмах: для нас картинка сказочная получается (они как светлячки "в ночном небе" порхают, а им на самом деле вдвойне тяжело выполнять прыжки в воздухе в темноте, когда не видишь особо, за какую там трапецию хвататься). Вобщем, для мальчиков содержание программы подходит, на мой взгляд, как никогда! Соглашусь, что немного были затянуты номера с верблюдами и лошадьми, но это не повлияло на наше общее впечатление от представления. Мы довольны!!! Спасибо артистам!!! Про 10 р. за сдаваемый пакет первый раз слышу, мы сдавали сегодня 1 пакет с шапками и шарфами совершенно бесплатно.

mamyska Про 10 р. за сдаваемый пакет первый раз слышу

Сегодня были-сдавали пакет-денег с нас не взяли. Перед нами за плечики для шубы взяли 20 рублей. А за пакет ничего...

много народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы