Мне одной не нужен этот Нг?

а что мешает кормящим выпить пару бокалов вина или шампанского?
когда на ю-матери опрос по вопросу кол-ва выпитого - все трезвенники-язвенники, только мы с Газпромом можем по паре бутылей шампанского намахнуть...так если вы все такие малопьющие - в чем проблема? с 1-2 бокалов вина вашему чаду ничего не будет

Злыдня Вот как весело отметить,как?на сухую то

А что, по-трезвому веселиться не получается?
Устройте семейный вечер, в конце концов. В крайнем случае игру какую-нибудь купите, поиграйте с мужем.

Bett каникулы 12-дней больше всего выбешивают, заняться нечем

В гости ходить, погулять-пофоткаться на фоне новогодних украшений в городе, к себе кого-нибудь пригласить, с детьми побыть.
Мало ли занятий?

Все взрослые люди, никто вас веселить не обязан. Мы сами себе настроение создаем. И хорошее, и плохое.

natiks76

Нам 1,5 мес

Bett перспектив отдыха за границей (хоть в Еги) =тоже ноль

горит синим пламенем Египет. Ну или цены ну очень приятные были.

Flamingo горит синим пламенем Египет

да я на апрель смотрю. 160 тыс + топл сбор самый дешевый 4*отель в бухте Макади, куда очень хотелось по РБ

Сиpин В гости ходить, погулять-пофоткаться на фоне новогодних украшений в городе

не люблю фотаться в городе зимой, а в гости в такое время много не находишься и к себе не наприглашаешь

Потолковый Лампонюх надоели вы как, стоноты предновогодние а
мода такая пошла - демонстративно стенаться по поводу очередного др и жалиться на дико модную депрессию перед нг
ах, надо жить ради дочки, но мои ручки и ножки не поднимаются, аххх
тьфу, пропасть

Bett да я на апрель смотрю

ну вы б еще июнь вспомнили

Bett а в гости в такое время много не находишься и к себе не наприглашаешь

чеэто?

НаталЪя чеэто?

кризис на дворе, да и потом еще кг лишние сбрасывать

Bett

Ну тогда сидите и скучайте.

Bett кризис на дворе

И что? Дороги перекрыли? Все друзья забаррикадировались в квартирах и сидят на сундуках, набитых гречкой?

Bett каникулы 12-дней больше всего выбешивают

так найдите подработку на эти дни

Bett заняться нечем, только кг лишние наедать

силком кто-то что ли в вас еду пихает?

Bett кризис на дворе

ну дор-блю и авокадо мы и раньше не ели, а картошка, курица и по салатику - вообще не проблема
мы в эти выходные наоборот порадовались - сейчас не в кафешках встречаемся, а снова начали в гости к друг другу ходить

Потолковый Лампонюх демонстративно стенаться по поводу очередного др и жалиться на дико модную депрессию перед нг

депрессия точно самая модная болячка нынче
проблем у людей нет, фигней страдают..

У мну также. Нарядов нет. Денег нет. Настроения нет.

А я на работе с 02.01 - я мама-одиночка, ребенка деть некуда, работу никто не отменит. А еще елки, билеты куплены, а хочется и ребетенком которому 4 года дома побыть, а не на работе с ней сидеть. У всех разные проблемы. Мне вот пофиг, что в НГ пить не с кем, значит не буду - вот и все, не с ребенком же бокал поднимать. Настроения тоже новогоднего нет, потому что ничего не успеваю. Да и когда ребенок просидит со мной на работе с 10 до 17, вряд ли уже куда-нибудь захочет ехать в новогодние каникулы.

ENastyA проблем у людей нет, фигней страдают..

Точно. Физический труд - и никакой депрессии не будет.

На барахолке купила коробку старых игрушек, повесила на елку, даже не ожидала, вернулись ощущения детства. С мужем и дочкой наряжали сегодня елку, они так тускло блестят, таинственно, не так, как новые игрушки. Так тепло стало на душе и празднично, как будто я сама ребенок и жду чуда, вот честно. Всем желаю празднка в душе и в доме!

НаталЪя только мы с Газпромом можем по паре бутылей шампанского намахнуть...

меня сюда же
парочку бутылок мондоро или асти мартини легко

У автора после родовая депрессия,вот и фсееее...

ENastyA депрессия точно самая модная болячка нынче
проблем у людей нет, фигней страдают..

Придумывают себе проблемы, да.
Главное, чтобы все были здоровы.

НаталЪя дор-блю и авокадо мы и раньше не ели

бывало все же))) иногда

НаталЪя картошка, курица и по салатику - вообще не проблема

это точно. Вино по акциям бывают, основные продукты недорогие.

Bett в гости в такое время много не находишься и к себе не наприглашаешь

еще как можно.

Bett куда очень хотелось по РБ

очень опасно сейчас, я тоже хочу на море, н в этом году резонее не торопиться.

Да гормончики просто.

carte парочку бутылок мондоро или асти мартини легко

да ладно, нынче ж кризис
тут в "7Пятниц" какое-то ажно по 99 рэ давали... "Стефано ...."... хвалили девчонки))))
не пробовала, правда, сама ещё...

Simple Russian Girl На барахолке купила коробку старых игрушек,

Где нашли барахолку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы