кто был в цирке на новогоднем представление зайдите

Ки Тайка

Ну доход , конечно разный у всех, но 10 рублей за комфорт ребенка.... Особенно, когда билеты за 900 покупаются, странно видеть такое "жалко"

БлондинкаАня

Кстати , автор вообще про карнавальные костюмы спросила))))
Одна девочка только похоже была в костюме, я то же хотела, но пере одеваться полностью там неудобно

мы были 2,01 были и в костюмах и в нарядных платьях, но там не жарко,
дочь была в обычном наряде сменку не переодевали

уже сходили.. удивлена что все же праздники ,спектакль такой,общественное место а люди одеты эмс..сами взрослые в каких то валенках, свитерах и горнолыжных штанах..ну и их дети точно также ...это ужасно

почему хотя бы штаны то переодеть нельзя..

Аноним автор темы уже сходили.. удивлена что все же праздники ,спектакль такой,общественное место а люди одеты эмс..сами взрослые в каких то валенках, свитерах и горнолыжных штанах..ну и их дети точно также ...это ужасно
а я удивлена всегда, что в таких местах и переодеться толком негде((( на полу в уголке разве что..

О, блин! Теперь уже и в цирк надо в вечернем платье ходить! Ну ладно, в театр оперы и балета, но в цирк! Я, например, в цирке всегда мерзну, там сквозняки жуткие. Если летом иду, так еще и кофту дополнительную беру.

Аноним автор темы . удивлена что все же праздники ,спектакль такой,общественное место а люди одеты эмс..сами взрослые в каких то валенках, свитерах и горнолыжных штанах..ну и их дети точно также ...это ужасно

и ведут себя как сельпо. Не устаю поражаться как вскакивают с мест и скачут в гардероб, в то время когда артисты на поклоне и прощаются. Чтоб вас всегда так слушали. и опой к вам вставали. Колхоз. стыдно за вас, ей богу. Ну и культура поведения в таких местах тоже уже делает меня социофобом 9-го была в муз комедии. Спектакль прекрасный, некоторые мамашки-слов нет, ну хоть может задумаетесь?
пришли второго, переодела ребенку сменку, сумка для сменки своя-никто денег не просил

Аноним автор темы почему хотя бы штаны то переодеть нельзя..

У меня в кроссовках зимних ноги в понос были. Себе сменку лень брать было. Дочь переодела, но и то в сандалях немного влажные ноги были. Штаны и валенки просто жуть. Видела нарядную девочку в новогоднем костюме и зимних сапогах.
Переодеть, при желании, и придя заранее, можно. Но согласна сложно.

.Лара

нет не в платье!! ну никак не в каком то свитере под горло и спортивных штанах и в валенках.. это через чур..неужели нет просто симпатичной кофточки..ну это же женщины..как можно так за собой не следить..а потом тут темы возникают про измены мужа ...

Аноним автор темы неужели нет просто симпатичной кофточки.

действительно... с леопёрдами...
были 5-го в цирке... ну вот ваще не отразила кто там в чем был... а люди оказываются смотрят... всё замечают и запоминают...
пакет, кстати, кто-то из очереди попросил повесить с вещами, сказали - пакет с собой...

Аноним автор темы это через чур

через какой "чур"???
чересчур - это писать неграмотно...
а кто хочет, тот в том и ходит...

Секуринега пришли второго, переодела ребенку сменку, сумка для сменки своя-никто денег не просил

И у меня своя сумка была, за 20 рублей в гардеробе приняли. Фигня, но все же...

Секуринега Не устаю поражаться как вскакивают с мест и скачут в гардероб, в то время когда артисты на поклоне и прощаются.

Ну Вы только со своей точки зрения смотрите. Мы похлопали артистам и слонам, спокойно, тихонько встали, а не вскочили (специально беру крайние места, чтобы никому не мешать), и прошли в гардероб, и спокойно оделись и вышли. Но я как раз боюсь, чтобы мою двухлетнюю малышку, бешенная толпа, сорвавшаяся, с мест, после окончания представления, просто напросто не затоптала.

Аноним автор темы нет не в платье!! ну никак не в каком то свитере под горло и спортивных штанах и в валенках.. это через чур..неужели нет просто симпатичной кофточки..ну это же женщины..как можно так за собой не следить..а потом тут темы возникают про измены мужа ...

Тоже поражена! Мы в день посещения цирка вышли из дома в 9:00. В 19:00 пошли на представление в чем были. Выд полуспортивный, но иначе не выдержали б. И мне наплевать, что думают остальные про мой вид. Я была в чистой одежде и обуви, от меня не пахло так, как пахло в цирке. Не надо разглядывать других, смотрите на сцену, там старались, наряжались

это не я пакет, кстати, кто-то из очереди попросил повесить с вещами, сказали - пакет с собой...

Я просила повесить, сказали с собой, я говорю не возьму за 20 рублей взяли. Да ладно, лучше, чем с собой таскать.

Секуринега ведут себя как сельпо. Не устаю поражаться как вскакивают с мест и скачут в гардероб, в то время когда артисты на поклоне и прощаются. Чтоб вас всегда так слушали. и опой к вам вставали. Колхоз

За таких стыдно очень. Не уважение. ...

ну что... вчера как путные сходили))) все вчетвером в рубашках,джинсах, сменку взяла всем. В итоге старшие мужчины замерзли, без кофт, мелкий был еще в кофте, сменку даже доставать не стали, тк хоооолодно там. Так что вот. Из костюмов был один гном и девочка в крыльях,все. В очередной раз убеждаюсь, где вы все,кто кричит здесь об идеалах,гдеееее?)))

.Лара но иначе не выдержали б.

что вы там не выдержали -то? полукомбез с ребенка снять и надеть платье дочке или штаны с рубашкой сыну, которое много место не займет в сумке, совсем нетрудозатратно!

Амра Мы похлопали артистам и слонам, спокойно, тихонько встали, а не вскочили

не надо ля-ля, когда таких толпы-смотрится просто позорно. Я чтоб в толпе не толкаться просто не несусь к выходу. а остаюсь на месте. Спокойно иду и одеваюсь, притом не засовывая номерки без очереди гардеробщику. Самое смешное вроде цирк, но и там капец, уменяжеребенок, потому я кладу на очереди и самоуважение. А поведение в присутственных местах это именно самоуважение. Актеров не уважаете и к себе также собстно

БлондинкаАня В итоге старшие мужчины замерзли, без кофт, мелкий был еще в кофте, сменку даже доставать не стали, тк хоооолодно там.

там очень жарко, особенно в зале, когда все надышат.

Секуринега особенно в зале, когда все надышат. значит при нас все не дышали))) но еееееели, аж за щеками трещало)

Аноним автор темы свитерах и горнолыжных штанах..

Я такую картину и в Оперном увидала. В шоке, если честно. Такого безкультурия не было 10 лет назад (ворчу, как старая бабка )

Аноним

Мягко говоря, вас не спросила. Почему вас заботит чужой спортивный внешний вид? Вы в цирк шли наряды посмотреть? Так на манеже были красивые наряды. Мы были одеты так, как удобно НАМ! И вас за ваши "кофточки" не критикуем

Секуринега там очень жарко, особенно в зале, когда все надышат.

зато там темно и не видно кто в чем...
а когда выходишь в фойе, там холодно, и приходится напяливать всё теплое обратно..

это не я пакет, кстати, кто-то из очереди попросил повесить с вещами, сказали - пакет с собой...

мы были 8-го, бесплатно повесили и полукомбез детский на лямках и пакет с обувью и мне, и подруге, никто про деньги даже не заикнулся, кофту снимать ребенку не стала, и правильно сделала, действительно был сквозняк, хорошо так дуло

это не я зато там темно и не видно кто в чем...
а когда выходишь в фойе, там холодно, и приходится напяливать всё теплое обратно..

Вы чё! Там по стенкам стоят анонимы и обсуждают чужие наряды!

А что за новые правила в цирке? Всегда пакеты со сменкой без денег брали. Во всех театрах берут без проблем. Может нажаловаться на них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы