А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

Ясно Где купили штуку как на первом фото?

В интернете все заказывала.

Мальчик 3,5 года
От ДМ экскаватор крепыша из патруля, ещё просил супер крылья джетт - где купить в екб?
От нас родителей и бабушек дедушек: макформерс, два яйца трансформера - один с мэтром и еещё один персонаж из тачек, дженга, голодные бегимотики от хасбро, настольная игра ходилка с машинами, снегокат, два набора типалего маленькие, дартц, эмбер из робокаров и книжки + сладкийподарок сама скомплектую

Мальчику 5 лет:

1. Грузовик парковку на 50 машинок Hot Wheels плюс несколько машин, меняющие цвет в теплой /холодной воде
  2. Велосипед

Машинку на р/у для дифта на двигателе. 8 лет сыну.

Мальчик 3.10. Кран на р/у

Секуринега ,
В фаберлике есть мелки такие, там покупала

Дочка 6 лет у деда мороза попросила Ферби. Она о нем мечтает уже очень давно. Уже купили. А от нас с мужем игруху Ogosport.

Дочери ( 15 лет) - поездку на мероприятие по ее хобби в Тюмень, и какую-нибудь мелочевку. Сыну ( 6 лет) - набор "Юный Химик", несколько книжек, набор холодного оружия.

Дочка 4,6. Коньки, барби, штеффи, май литл пони-куклу, косметику детскую

Ребёнку 1,3 будет, купили - железную дорогу, лего дупло, развивающую гусеницу, космический песок. А хитом будет, наверно, музыкальный телефон. Ещё бабушка с дедушкой санки сноумакс бэби дрим хотят купить.

os2210 ,
я тоже человечков в икее купила, они классные - разбираются на 3 части))) не смогла до НГ ждать - подарила) и еще там же в икее набор инструментов купила - тоже подарила

сын 7,5 лет - лего ниндзяго, лего мстители, энциклопедию звездные войны и каталог инструкций лего по звездным войнам. Дочка 4 - доктор плюшева с набором доктора, гладильная доска с утюгом, интерактивная книжка доктора плюшевой. ну и вкусняшки бабушки купят.
с мужем друг другу подарки не дарим - у обоих дни рождения на последней неделе перед новым годом.

А объясните мне, на кой вы дарите столько подарков???? Потом дети ничего не ценят. Неужели нельзя подарить один хороший подарок, ну или плохой, но долгожданный ребенком?

Дочке почти 3 года. Дед Мороз принесет собачку с шуруповертом, от нас - Дом Вилаж с семьей кроликов. Бабушка подарит Лего "Кукольный домик"

5 лет. Написал письмо Деду Морозу:"Хочу игрушечное метро". Кроме Технопарка в поисковике ничё не выходит. Может подскажет тут кто, пожалуйста

Сыну 7 лет - получен заказ на снегокат и кимоно айкидошное. Кимоно уже шьется, за самокатом в эти выходные.
Крестнику - 4 года - офигенный домик из картона за 1400, у подруги увидела. Во весь рост, внутрь можно залазить, еще и разукрашивать снаружи - занятие на все праздники обеспечено.

Яклубничка А объясните мне, на кой вы дарите столько подарков???? Потом дети ничего не ценят. Неужели нельзя подарить один хороший подарок, ну или плохой, но долгожданный ребенком?

вам до чужих детей есть дело? ну вот реально.
кто то спортинвентарь типа снегокатов посреди зимы дарит, по мне так обычная и рядовая повседневная покупка нужная к сезону.
так то лично мое мнение и я живу как я хочу.
а что делать при отсутствии сильной долгожданности у ребенка?

Яклубничка А объясните мне, на кой вы дарите столько подарков????

У нас любят абсолютно все ходить по детским магазинам, игрушочным-шмоточным. :) У всех дочка- внучка первая. Никто удержаться не может от покупок. В итоге все счастливы - и мы, и дочь. :)

дочке 4 года - домик свинкир пеппы и настольную игру с плюющейся ламой. мелкому 2 года - большой поезд лего.

Сыну 5 лет
Дед Мороз принесёт магнитный конструктор magformers, и модельку Лимузин.
Бабушка и дедушка- Зубастика и набор для завтрака PlayDho ( наборы для лепки)
Племянник -ракету Город мастеров
От пробабушки -глобус-пазл.
Мы с мужем набор для лепки PlayDho Пицца
А вот от Моих родителей и брата-не знаю что купить.
Он же от всех ждёт.
Получилось много купила, а не от всех.

анонимКа В меге вчера ходила, много всяких подобных новогодних кофт видела

спасибо, добрый человек, завтра поеду как раз)

*morskaya* шо эта?

это куклы эвер афтер хай))) страшилки миленькие такие

mamaSvetaP ,
дак ваши родственники не сами покупают? так разориться можно.))))

Natahfp У нас любят абсолютно все ходить по детским магазинам, игрушочным-шмоточным. У всех дочка- внучка первая. Никто удержаться не может от покупок. В итоге все счастливы - и мы, и дочь.

А не боитесь избаловать ребенка? Будет постарше, будет требовать еще больше, потому что у него так было Всегда.

Яклубничка А объясните мне, на кой вы дарите столько подарков???? Потом дети ничего не ценят. Неужели нельзя подарить один хороший подарок, ну или плохой, но долгожданный ребенком?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы