А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

Лего Дерево эльфоф, как заказано))) Ещё очень хочет шерифа Вуди.. думаю пока)

Сыну 3,5 Лего дупло лесные животные, книгу про животных, Роя с гаражом и музыкальный микрофон новогодний.
А вот мужу заказала боксерский мешок 50 кг и думаю как же его Запаковать и как дед мороз его дотащит

4.8 купили башню для лошадок филли, куклу из холодного сердца с микрофоном

моя заказала дом для кукол с куклами и железную дорогу, "чтоб сама ездила".
с благодарностью послушаю, что можно выбрать и где, первое - вообще пофиг какой дом и с какими куклами, любые варианты посмотрела бы. вообще в игрушках не шарю.

дом поглядите на сима ленде фирмы Огонек. там есть дом и мебель к нему. варианта 2 - дом и коттедж. под куклы до 30 см.
железки тоже разные есть.

Секуринега Умоляю, скажите где видели в продаже. В реале. Тырнет магазин не надо

мне надо такое

akavi - это заказ Деду Морозу. От нас -

вот дети продуманные и от Деда Мороза и от родителей подарки и ведь в каждой семье так и у нас так, выгодно им не сдаваться,что в ДМ уже не верят.

4 года. В прошлые выхи в меге в дм совершенно случайно наткнулась на лего подводный батискаф желтый, небольшой наборчик стоил две тыс а я купила за 1400 по акции. Еще думаю либо бионикл либо чтото аля трансформер небольших размеров не дороже полутора тыс.

Думала про диснеевские игрушки про динозавра рекс или вуди но как увидела цену то сразу передумала)

SLanna ,
У нас подарки от деда мороза только. Празднуем все близкие вместе новый год. Все и всем подарки в один мешок и дед мороз подарит.
Одна свекровь упирается как же внук догадается что это подарок от неё. И не соглашается в один мешок подарки складывать.

Аноним ,
Ох уж эти бабушки
У нас для сына всегда куча подарков. В том году бабушка к подарку от ДМ решила добавить самолёт. Вроде и огромный, но какой-то несуразный. Сын им вообще почти не играл за год.
В этом году он мне сначала сказал - напишем ДМ, что у меня куча игрушек по всем углам и я редко ими играю, поэтому мне ничего не надо. Я - ок. Но через неделю передумал и решил, что ему все-таки надо Лего "для взрослых" ну т.е. с мелкими деталями. И напиши, говорит, чтоб никаких самолётов!!!
Вот сегодня поеду за Лего в Смик, там скидки 20% на все наборы. И щенков ещё думаю купить с машинами на КОРе от нас. А бабушка уже купила по моему заказу конструктор LAQ. Так что скромно мы как-то в этом году )))

Дочери 3.5 года-просит платье фиолетовое с блестяшками и туфли с бантиком Ищем
Пока куплено лошадки пони,большая книга раскрасок и от бабушек еще куча будет

suslik03 ,
хе хе, я имела неосторожность подарить набор всяких печенек и ингредиентов для бутербродов melissa& douh, обожралась этими бутербродами с колбасой, луком и вареньем уже!!! милые детки заводят свою фабрику-кухню и давай продавать бутерброды - вот мамочка, бери, тут у нас бутерброды с горчицей, тут с вареньем, тут с колбасой и "чем-то коричневеньким"...

Ленуля ,
А что за игра на первом фото? Тоже хочется что-то из логики купить.

SLanna вот дети продуманные и от Деда Мороза и от родителей подарки

У нас только от ДМ, от себя ничего не дарим...и так достаточно.

Аноним11 А что за игра на первом фото?

Называется "Собери 4" от Hasbro. Мы любим различные игры. Увидела и решила заказать. Тем более,она не дорогая. Играть может и 3-х летка и взрослый))) А вообще у нас последнее время хит - игры Мемо и Свинтус.

Аноним11 ,
В детском мире вчера видела hasbro, но цена 990 руб.

Ленуля Мы любим различные игры

Спасибо большое

anonim Написал письмо Деду Морозу:"Хочу игрушечное метро"

посмотрите у Brio был такой набор

Сын 9 лет. Купила набор для творчества-Гончарный круг и глину. И ещё губную гармошку Соседям уже сочувствую-раньше терпели только гитару, а теперь ещё гармошка добавится.

Je charme tout Я купила и клиническая дура уже отдала.

Я купила дочке (3,5 года) планшет МонстерПад и уже отдала. На новый год оставила куклу на работе. Сыну среднему (10 лет) тоже энциклопедию и набор оружия на работе оставила, чтобы не тянулись руки дома к ним, не выдержу и отдам, придется снова покупать ))) Старшему (16 лет) благо деньгами, их прятать на работе не нужно ))

У нас еще день рождения не прошел - подарим базу спасателей и всех щенков с машинками из щен патруля. Про НГ еще и не думала даже. Заказала мольберт с магнитными буквами, вот его и подарю, скорей всего. Сыну 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы