А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

moreshine поеду за Лего в Смик, там скидки 20%

Это где?

marla82 ,
Не подскажете, где покупали базу? Мой тоже просит.
Из того, что уже купили:

marla82
Это где? в Гринвиче на 4 этаже рядом с Детским миром.

Аноним Думала про диснеевские игрушки про динозавра рекс или вуди но как увидела цену то сразу передумала)

То же самое, только еще в прошлом году, тоже сын просил))

marla82 ,
Да, в Гринвиче ) собиралась купить Домик на дереве, но его там не было. В итоге взяла набор Времена года. Он больше, а по цене получился норм со скидкой )
В Детском мире, кстати, на подводный батискаф сделали 1399 как на сайте было недавно

Сегодня купили Райдера и большие киндеры. Это заказ от дочки 4,5 года дм. Копила она себе на подарки, накопила 3000, съездили на Кор купили игрух разных, ребёнок счастлив. Хотим ещё сыну 1,7 купить набор инструментов.

А у кого-то есть девочки 9 лет?
Нам дочь заказала новый телефон, т.к. свой разбила.
А вот от Деда Мороза ничего не просит - не знает, говорит дорогую вещь просить нельзя, а то другим детям не хватит, а простое не знает что попросить
Уже голову сломала, что можно подложить от Деда Мороза

ничего не купили еще, думаю сладкий подарок собрать, как в том году. Но у нашего др перед новым годом, купили уже всё, что хотел))) сыну 5

Дочке 6 лет пижамку,одежку еще какю нить надо купить,она помешана на одежде,младшему 2 года тож пижаму,ему все надо как у нее,ну и машинку какую нить,он любит их.

Ну, вот я и определилась с подарком сыночку (6лет). Спрашивала у него, что он хочет, пытались писать письмо ДМ, ничего у нас не получилось, т.к. игрушек и настольных игр полно. У сына один ответ, что он не знает что хочет, ну, или Лего. Этого Лего у нас целая большая коробка из под игрушек. Предлагала ему набор химика или физика, но хорошие наборы идут от 2 с хвостиком тысяч и все с 8 лет, думаю не поймёт он все эти опыты. И решила ему купить доску, как школьная, только по-меньше, и крепится она к стене, можно рисовать мелом, водными маркерами, и две стороны у этой доски магнитные, к ней я заказала магнитную мозайку, буквы, цифры.

все по заказу - всякие наборы плей-до) от нас с папой еще лыжи. от бабушек лего. его правда и так уже - особняк можно построить из лего))

Дочь дедморозу заказала мистера зубастика. От себя подарим часы swatch и набор витражных красок и аквагрим
Сын хотел кошелек. Заказала небольшой, ручной работы.

а я сыну (ему 5 скоро, тоже перед НГ день рождения) решила такую книгу подарить - Вселенная Марвел (она огромная, подарочное издание, около 500 страниц, думаю, что после НГ я его все каникулы не увижу и не услышу )
плюс несколько лего-наборов и несколько наборов Бен 10 (он фанат этого дела)

все. я укомплектовала. что получили на выходе:
рельсы икея к железке
набор плейдо пицца
книга про динозавров (наклейки+расскраски)
книга про груффало
в садике игра полиробокар, расскраска огонь и вода и машинка велли
еще предполагается 3 сладких подарка (от папы, от моей работы и в садике)

сыну 5,5 - лего сити космос (большой набор) это из письма ДМ, 3 настольные игры разного типа (очень они ему нравятся), хочу ещё докупить книги для самостоятельного чтения и энциклопедию про космос.

моему 5,5. Заказаны ДМ - хот вилс-мутанты (все ), от себя Щенячий патруль все фигурки (кроме Эверест, ее на КОРе не нашла), от крестной - железная дорога большая, еще добавлю, наверное, трек для хот вилсов , чтобы добавить к существующему

AbyssusK, кроме Эверест, ее на КОРе не нашла

тоже седня не нашла(((( с горя купила большую базу теперь подарков чет больше чем у сестры.. что то надо отложить на 23 февраля)))

Старшая дочь (10лет)заказала колонку,которая подключается к телефону по bluetooth,слушать музыку будет)
Средняя(6лет)собаку которая делает сальто(850рэ-ура! )
А младшему паркинг для его кучи маленьких машинок.
дед мороз уже все приготовил))

ёлкакакёлка,
Купила малявке богородскую игрушку "Медведя балалаешника" . Но старший её на следующий день уже себе забрал. Уже неделю у всех она - вещь номер один.

Привет! подскажите где купили медведя? оочень нужно маленькому племяннику.

JonsonBaby1, Медведя балалаешника" .

ой, покажите его.

Аноним,
Аноним,

in_fff,
А где книжку такую купили, подскажите?

у меня вот такая

ёлкакакёлка,
И где купили такую?

тут все так много подарков дарят.. по одному сейчас не принято дарить от родителей и деда-мороза?)
сама купила по 2 от родителей и от деда мороза (но мы еще маленькие, поадрки не дорогие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы