А давайте уже рассскажем какие подарки купили своим деткам на НГ.

JonsonBaby1,
написала вам в личку место покупки

Сударыня-С, мне надо такое

Секуринега, Умоляю, скажите где видели в продаже. В реале. Тырнет магазин не надо

девочки, в калинке-малинке на 8 марта вчера вот такой видела, если не купили еще

НеАноним, А где книжку такую купили, подскажите?

в Лабиринте заказывала (начиталась отзывов, и поняла, мне сыну точно понравится), еще она на Озоне есть

На 9 лет - тюбинг (или в простонародьи - бублик)

ёлкакакёлка,
Спасибо Вам огромное!!!

Jenifer, по одному сейчас не принято дарить от родителей и деда-мороза?)

да почему?... мой сын,например, и заказывал только 1 подарок, это я что-то разошлась)

Я своей (1,3 года) готовлю бизиборд (развивающую доску), типа такой.

in_fff,
Спасибо
уже ужаснулась цене))) и пошла искать девочек со скидкой на лабиринте

Кто нить купил или уже имеет швейную машину? Дочке 4, попросила сью кул. Цена кусается и не уверена, что подходит по возрасту. Может есть какие то варианты попроще?

НеАноним, и пошла искать девочек со скидкой на лабиринте

у меня 15% есть, если что + можно код какой-нибудь ввести, еще дополнительно -15% будет

Дитё неразумное, На 9 лет - тюбинг (или в простонародьи - бублик) где купили? сколько см? стоимость?

Ulibaka,
Сильно большой бублик не берите, мы с ним замаялись

Племяннице купила Набор юного парфюмера от 8 лет

1.4 лего дупло мой первый домик

Астроник, Сильно большой бублик не берите, мы с ним замаялись

60см- норм?

Ulibaka,
Норм.

Племяннице 4 года. Заказала книгу-азбуку. Хочет научиться читать.
www.labirint.ru/books/415942/

Сын 8 лет заказал гитару, хочет быть как Юрий Антонов. Отговаривала, но, видимо, придется покупать Соседи, вешайтесь...

Mysteria, Заказала книгу-азбуку

это очень хорошая книжка, у нас есть, сын буквы по ней практически моментально все выучил ))

in_fff, я в дм её видела... Она там 750. В лабиринте на 300 р дешевле)))
Тоже оч понравилась.

Мальчики 9и 5 лет. Просили у. Деда Мороза лего.
Купила лего (майнкрафт и бионикл ) не в России (дешевле) Еще старший просил подарок-секрет.Надеюсь выполним .Младшему набрала много разных вещей( пенал,ластики, бум шаблоны,мешок для сменки) по тематике динозавры.Он фанат динозавров Еще есть маленький. (Один год)ему приготовила семейную фотоссесию. К ней купила стильную одежду.Ух....вроде все Мужу еще не купила но в плане

in_fff,
Не могу найти в лабиринте книгу, если не трудно скиньте ссылку в лс. Сын тоже фанат героев Марвел.

Oga-Oga,
Оля, привет, а "город мастеров"это что такое?и на какой возраст расчитан

дочка 4,5г. у нас стандартно: ДМ заказаны все щенки и райдер с машинкой)))
+трафареты+парочка зверушек и мебель для них (домик ставить некуда. без него пока)+киндер
для тетушек, бабушек еще не придумала.

Привет, всем!
Девочки подскажите что можно подарить девочке 6лет..из серии зан машек и увлекательных.. развивающее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы