посоветуйте дарить ли подарок ребенку

аноним автор темы: вообще постарайтесь вникнуть в смысл того поста, прочитав тему целиком.
там говорилось про мужское влияние на секции. и именно на это я и ответила.
это не сложно, даа.

аноним автор темы: представьте себе. и что дальше?

Мама очередного Аркаши заняла круговую оборону.

Ameliya: и на всех выходных не выходит из квартиры.

может в тюрьму сразу?

jane air: так вам себя по психиатрам и неврлогам водить надо, а не ребенка.

пришла Женя и все стало на свои места))

аноним: Мама очередного Аркаши заняла круговую оборону.

так что решили-то в итоге?

Фима Собак: мамочка, я тут небольшой пожар устроил - вы б его по головке погладили, типа, спасибо за честность?

А может вам его сводить на пожарище? Мои видели в деревне дом сгоревший(сам пожар к счастью не видели,хоть и горел соседний дом). Им рассказали,что дяденька играл с огнем и случился пожар( там пьяный мужик уснул с сигаретой зажженной) . Они теперь и близко к спичкам не подходят.

аноним автор темы: может в тюрьму сразу?

Чьими-то детьми детские колонии переполнены все же

аноним: заняла круговую оборону.

вообще то я за советом пришла, а не нападки выслушивать.
полезные советы я записываю))), не сомневайтесь))

аноним автор темы: вообще то я за советом пришла, а не нападки выслушивать.

Правильный совет вам дала Калина.
И правильно написала, что вы его не сможете воплотить

тубероза,
ну насчет моделей не знаю, автор не пишет. два варианта - если телефоны примерно одинаковые, то сокровище получает сломанный. если у мамы это был айфон - то, конечно, ребенку не отдавать, ремонт однозначно за счет развлечений ребенка.
совместное времяпровождение - прекрасно, 10 дней впереди, по уши наобщается... елки тут не при чем, равно как и мамин выход в свет. только при чем тут ребенок? напакостил, напакостил серьезно.

Ameliya: А может вам его сводить на пожарище? Мои видели в деревне дом сгоревший(сам пожар к счастью не видели,хоть и горел соседний дом). Им рассказали,что дяденька играл с огнем и случился пожар( там пьяный мужик уснул с сигаретой зажженной) . Они теперь и близко к спичкам не подходят.

Можно в музей пожарной охраны. если еще не были. Меня в свое время впечатлило.Хотя я уже большой была. А в детстве пару раз пожар чуть не учинила, хорошо вовремя сориентировалась. Кстати, правила поведения при пожаре напомнить не мешает. пожар может случиться и не от шалости - а тут опа-на - и знания пригодились.

Аноним: А Дед Мороз плохим детям не дарит подарков.

lubimaleshy: Подарков бы точно лишила

Не я: Нет. Точно бы не дарила ничего

А в соседней теме писали, что это только Санта Клаус такой злой. А Дед Мороз добрый, всем дарит...

аноним автор темы: может в тюрьму сразу?

Действенно,проверенно на мне. Мама,когда я пакостила так меня наказывала. Школа-дом. Никаких игр,улиц и телевизоров -неделю. Я много читала в такие недели и стала задумываться о последствиях своих поступков.

аноним автор темы: дома и спички жег и бумагу прямо

аноним ,
Покажите ребенка спецу.
Вообще тоже мелкие баловаличь поисками подарков.бывало находили.но никогда не ломали, даже не вскрывали.
Я мать ехидна, но ...сломанный телефон ему.себе нормальный.и все.вот и все подарки.
Ну ло дм бы сладкий подарок подарила и ничего больше.

akavi: Он не знает элементарных правил-чужое табу. Или он точно уверен, что вы все спустите на самотёк и ничего ему не будет?

знает конечно. думаю , что он проверяет границы дозволенного. не уверен он совсем будет или нет наказание. проверяет, ставит опыты))

Ameliya: А может вам его сводить на пожарище?

я с ним поговорила потом вечером спокойно. про ожоги, боль и смерть. и про то, как быстро огонь распространяется. думаю что понял.
т.к. сегодня пришел ко мне с просьбой провести эксперимент вместе ( поджечь корочку мандарина как свечку). назначили время.

аноним автор темы: вообще постарайтесь вникнуть в смысл того поста, прочитав тему целиком.
там говорилось про мужское влияние на секции. и именно на это я и ответила.
это не сложно, даа.

нет понятие мужское и женское. это миф. так же разговоры про гумманитарев в рамках школьного курса физики и математики.
автор вы простите. мой 4,5 летний ребенок 10 дней сидит без единой конфетки и шоколадки только за то что взял с рабочего стола мои рабочие ножницы.
они не убраны. не надо спецом куда то идти.
просто мое брать без моего разрешения нельзя. тем более для совершения хулиганских поступков с умыслом.
почему мой ребенок в курсе этого. а ваш нет?
причем за эти 10 дней я ни разу не слышала от ребенка стона дай конфетку и уж тем более он не взял ни одной?
знаете почему? неотвратимость наказания и знание что если мама сказала что будет так, то значит иначе быть не может.
вы сами уродуете своего ребенка, а потом поете про секции, в которых не хотят мужским воспитанием заниматься.

Ameliya,
мне в возрасте 7 лет хватило советского документально-просветительского фильма про пожары.... мысли жечь спички дома и до того не было, а уж после и вообще все желание брать в руки спички пропало:)

аноним автор темы: скоры вы на выводы. иногда это как раз причины неврологические

У меня дочери 9. Чуть постарше вашего. И различить пакостит она или у нее проблемы со здоровьем я могу.
И за 8 лет вашего сына неврологию то увидеть можно. Как бы вы не были заняты.

Debra Morgan: Ну ло дм бы сладкий подарок подарила и ничего больше.

Ну какие пдарки?? Вы о чем?? Ребенок так и не поймет,что этого делать НЕЛЬЗЯ. Нельзя брать чужое. Нельзя ломать чужое,НЕЛЬЗЯ жечь спички. Есть слово НЕЛЬЗЯ и ребенок ДОЛЖЕН его знать.
Ну что случитья вселенская трагедия если ребенок не поест конфет?

аноним ,
вам советы дали, и все они сводятся к одному - дать возможность младенцу прочувствовать все последствия своих действий. конечно, гнобить все 10 дней праздников нельзя, гнобить вообще нельзя. оставлять совсем без подарков нельзя. но отменить елки, телефоны и платные развлекухи - да.

Фима Собак: то есть если б он вам сразу признался - мамочка, я тут небольшой пожар устроил - вы б его по головке погладили,

нет, не погладила, но и лупить бы не стала.
просто поговорила бы про опасность огня и меры предосторожности

мальчик с неврологией и избалован донельзя, лупить бесполезно, он не поймет...
да, а-ля Аркаша
то ли еще будет

jane air: знаете почему? неотвратимость наказания и знание что если мама сказала что будет так, то значит иначе быть не может.

++++
Хватит баловать мальчиков. У меня девочка растет,среди кого ей мужа потом искать????

ой капец навыдавали диагнозов уже....
Я сама во 2 классе с одноклассницей у нее дома после школы жгли спички. Сейчас как вспомню, страшно стновится. Могли все спалить и сами погибнуть. Но я часто уже вспоминала тот момент и пыталась анализировать - мне было интересно!! Просто спички были охотниьи длинные необычные и мы полдня жгли их над ковром также... И никаких у нас заболеваний не было и знали про то что нельзя со спичками играть и были обычными девочками и выросли обычными людьми.... Нам было интересно и мы про все забыли!

Ameliya,
он ведь поди дружкам-то растрепал, что на нг у него клевый телефон будет. и он его ждет. а дождется совсем другого - типа, книга лучший подарок. повторяю, ну нельзя совсем без подарков, все--таки 8 лет ребенку. тут телефон не единственный подарок, ничего, получит подарки классом пониже...

аноним автор темы: просто поговорила бы

со мной много разговаривал папа. Знаете,что я думала во время его разговоров? Лучше бы уже поорал и отпустил меня быстрее. Я его не слушала и соответственно не слышала.
И я знала,что он меня сейчас наказал,а завтра забудет. И знала,что мама не забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы