слишком дорогой НГ в школе

Songes: у меня ребенок не может ходить/ездить с классом почти никуда из-за спорта и допобразования.

вы ведь понимаете, что это разные вещи.
для меня недопустимо, что треть класса отказалась и их просто решили не брать. или мероприятие классом, или вообще отдельно.
если кто-то в принципе не может посещать внеклассные мероприятия - это другое.

Автор: Наши на НГ собираюся в Москву ехать на Кремлевскую ёлку, бюджет поездки 26000+с собой, 3 дня в Москве 3 дня в дороге

А вот это уже интересно.
26 тыс? В Мск? На поезде?! Три дня?!
Там по личному вагону каждому и жить они в люксе "Холидей Инн" будут? Откуда такой бюджет?

Калина Малинова®: А вот это уже интересно.
26 тыс? В Мск? На поезде?! Три дня?!
Там по личному вагону каждому и жить они в люксе "Холидей Инн" будут? Откуда такой бюджет?

Да ппц, я сама как увидела ценник офигела, при этом билеты на ёлку не входят в стоимость, а они от 5000, программа обычная, телецентр, кремль и прочее. Едут с турфирмой, видимо из-за этого.

Автор: телецентр, кремль и прочее.

Три копейки стоит.

Калина Малинова®: Три копейки стоит.

Дак и я про что, сказала, что за 30 мы двоем поедем, еще и в Кидзанию зайдем

ЭлинаH: чаепитие и конкурсы в классе

кто организатор? надеюсь, не учитель

Аноним,
нет, конечно:) родители.

анонимик: А вот у меня ребенок умный! И я хочу, чтоб он адекватно развивался

ну , так объясните ребенку , что все по-разному живут : у кого то есть возможность пойти на феерически дорогой праздник , у вас -нет
раз умный -поймет

ZTV: дорогая) Ваша Московия такая недешевая, знаешь ли) и поезд стоит как самолёт или даже дороже - потому что акций на него не бывает)))

Не смеши. Три дня в Мск и без билета на эту кошмарную ёлку детям не стоят 26 тыс. И самолёт даже если включить. Живут навреняка в хлеву каком-нибудь типа Измайловской АБВГдейки, которую тут любят советовать, в номерах по 10 человек, с толканом на этаже.

Калина Малинова®: Три дня в Мск и без билета на эту кошмарную ёлку детям не стоят 26 тыс

вычти билеты и гостиницу и останется 10

Znayka: и гостиницу

Уверена, что их селят в хостелы по 500 рэ с носа, в многоместные номера.

Калина Малинова®: Уверена, что их селят в хостелы по 500 рэ с носа, в многоместные номера.

я тоже уверена. Но родителям надо бы калькуляцию знать)))) За что дерут-то с них)))

Калина Малинова®,
Znayka,
Не по теме автора, но билеты на поезд и самолёт в НГ период взлетают ровно в 2 раза. Хотя согласна для школьников в плацкарте может скидки есть. Но опять же праздничный период может и нет. Так что на гостиницу и питание остаётся совсем немного из 26 тыс
Сама в шоке, первый раз за свой счёт билеты в Екб покупала недавно) на новогодние

Belle: билеты

я про это и писала)))

ZTV: когда меньше чем за 30-к - это типа дорого
Вы на какой планете все живёте?

В смысле? У меня детям Финка с домой выходит дешевле на нос. С самолетом. А тут Мск на три дня поездом. Это дорого. И кормить их будут явно не ресторациях.

Калина Малинова®: Это дорого

посмотри цены на билеты. Всех детей распихать на разные поезда=самолеты- даты по акциям нет возможности. Самая затратная часть - билеты

Татьяна Вакалюк: ой вот девочки, правда кому-то охота так закусываться за НГ? Да ребенок потом даже и не вспомнит, был он там или не был. Вот спросите лет через 5, ради чего выворачивались наизнанку, а ребенок только плечами пожмет, и все.

• тоже так думаю
    это я нынче отказалась от НГ с танцами. 600 рэ - это не так много, ерунда, легко бы заплатила. Но! вечером в предновогоднюю среду, к 18.00, тащиться через весь город (выбрали место в другом районе, чем танцы). Бабушек нет. Муж и я работаем. Это уйти с работы в 16.00, если не раньше, забрать ребенка и стоять в пробках или идти до клуба пешком... А одну девочку в незнакомое место не отпустишь.
    короче, просто не пойдем. вообще неудобно. Дочь спросила - говорит, мои же подружки отказались от этого НГ, ну и я тоже не пойду.
    Так что тоже мимо, автор. Не расстраивайтесь!
    в итоге сколько ваш классный НГ стоит-то? так и не сказали!

Znayka: посмотри цены на билеты. Всех детей распихать на разные поезда=самолеты- даты по акциям нет возможности. Самая затратная часть - билеты

Ладно, уговорила. Пусть 10 тыс на 3 дня у них осталось. На что? Ребёнку трюндель в сутки?
Посмотрела билеты. Вменяемые цены на плацкарт.

аноним автор темы: Первый класс. Первый НГ в школе.

И вам уже успели "попросить" из род.кома?

Songes: Селят в Измайлово,

О, ясно. Про что и написала. Треш.

аноним: 950 руб с подарком+автобус (1650 в сумме, для меня например дорого((

Вы в Екатеринбурге? 700 руб. с человека за автобус - очень дорого. Наймите автобус своими силами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы