слишком дорогой НГ в школе

Фима Собак: 20 лет в электроэнергетике отработал - а как схлопнулась отрасль, так и все, работы нет:(

И света нет(

ДанилараЯ: Не увидела - авто вносила свои предложения в РК? Говорила о претензиях?

Да. Ответ - не хотите, не платите.

аноним автор темы: такого в ДВОРОВОЙ школе!!!

Да неважно,в какой школе.Как с ума сошли все..проще относитесь к жизни,и детям то же объясняйте.

У нас 250р утренник в школе, многие родители возмущались, говорили, что утренники должны быть бесплатными, а проводить их должны учителя и старшеклассники.

sheveleva82: Потому что по-хорошему род.комитету нужно получить подписи о согласии с каждого,

Стараемся. Но на собрания ходят треть класса, еще треть кое-как отлавливаем когда детей в школу приводят, треть детей ходят сами и их родителей не видно. В группе тоже.

Государственная Тайна: а что на 500 рублей можно предложить? разве что посиделки в классе с чайком и печеньками. и даже без подарков.

А что - елка с Дед морозом и снегурочкой теперь за елку не считаются? Или обязательно нужно карнавал устраивать с аниматорами и видео - по мне так нефиг делать и так тетров хватает за глаза, выпускного так же достаточно.

аноним автор темы: Да. Ответ - не хотите, не платите.

Ну так и в чем проблема то?
Сколько ребенку,скажете?

Государственная Тайна: а что на 500 рублей можно предложить? разве что посиделки в классе с чайком и печеньками. и даже без подарков.

у нас в садике подарок детсадовцу 350 рэ на подарок (ценник оптовый правда) + дед мороз (примерно 3500-4000 с группы), те примерно 180 р., еще подарки педагогам, это примерно еще по 200 р. итого скромно мы уже насчитали примерно 730.
те у нас еще без чаепития и подарки смешные для шестилеток.
мне и интересна сумма в рублях и что она включает.

аноним и света нет,
и это только первые звоночки.

А сколько ребенку? Если началка, я бы напрягалась, если взрослый, то можно объяснить.

Лилит_Es: Если началка, я бы напрягалась

Первый класс. Первый НГ в школе.

аноним ,
Старшие учатся в обычной школе, так запросы некоторых родителей просто поражают, у самих дети ходят три года в одном спортивном костюме, штаны которого уже бриджи, а рукава 3/4, но за то на праздник осени поедем на Оленьи ручьи за 2500.
То празднование НГ за 3000 , то еще что нибудь
Логики вообще нет

В садике мы в тысячу тоже укладывались с подарками, а тут...

Государственная Тайна,
а школьная елка с дискотекой и да, чаем с печеньками - это ныне не модно? дитятям не круто? надо как сбербанку - ельцин-центр в аренду и этого... Бибера ведущим?

sheveleva82: А что - елка с Дед морозом и снегурочкой теперь за елку не считаются? Или обязательно нужно карнавал устраивать с аниматорами и видео

мммм.... даже не знаю... елка с дедом морозом и снегурочкой для младшешкольников... им интересно будет? сколько она длиться будет? 15 минут? или полноценно час-полтора? чем дети будут заняты? прятать ладошки от Деда Мороза и водить хоровод? или еще чем-то? и кто будет Дедом Морозом и Снегурочкой, если без аниматоров? сам Родительский комитет?

аноним ,
Слишком дорого- сколько?
Добавте в первый пост, может писали уже

Фима Собак: а школьная елка с дискотекой и да, чаем с печеньками - это ныне не модно? ну может и модно. смотря какой класс. нашим еще рано дискотеки школьные устраивать - не интересно им.

Фима Собак: а школьная елка с дискотекой и да, чаем с печеньками - это ныне не модно? дитятям не круто? надо как сбербанку - ельцин-центр в аренду и этого... Бибера ведущим?

Школьная ёлка будет отдельно. У нас в школе бесплатно. Только подарки сами покупаем, но это нормально. Тут сдала без вопросов.
Это выезд у нас устраивают.
Фактически получается 2 ёлки.

Sima: аноним ,
Слишком дорого- сколько?
Добавте в первый пост, может писали уже

13% от зп автора.а дальше отгадайте называется

аноним автор темы: Это выезд у нас устраивают.
Фактически получается 2 ёлки.

организуйте ребенку интереснее мероприятие, проблем нет вроде как.

аноним: У нас 250р утренник в школе, многие родители возмущались, говорили, что утренники должны быть бесплатными, а проводить их должны учителя и старшеклассники.

школьный НГ у нас бесплатный, сдавали деньги на НГ для своего класса вне школы.
Проводит НГ школьная театральная студия, и дед мороз, и снегурочка из учащихся, представление примерно 1,5 - 2 часа, включая конкурсы, хороводы и т.д. Дети довольны.

я здесь билеты на губернаторскую видела за 3800...

Государственная Тайна: мммм.... даже не знаю... елка с дедом морозом и снегурочкой для младшешкольников... им интересно будет?

да что за страсти. Меня лично развлечения вообще не интересуют. Для меня школа - место получения знаний. Поэтому я просто не приветствую и откровенно против устроения общих мероприятий такого плана. Отдельно - группами могут собираться, хоть в Питер, хоть на Ямайку. Но общешкольный формат - либо средствами школы, либо за стенами школы.

Ну дак объясните ребёнку, что нет возможности. На следующий НГ класс соберётся в Устюг/Питер/Москву/Хельсинки итд. Всегда так было, не все ездили

sheveleva82: Меня лично развлечения вообще не интересуют. Для меня школа - место получения знаний. Поэтому я просто не приветствую и откровенно против устроения общих мероприятий такого плана.

колхоз - дело добровольное. ваше право отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы