слишком дорогой НГ в школе

Bugаgа: А вы,кто не может,сходите реально отдельно,раз приспичило

Разделение класса по доходам.
Или чего ужасаться этому при капитализЬме?

аноним автор темы: А с другой стороны - денег жалко. Не стоит утренник столько.

а что сейчас утренники в школах стали платными?!
автор вы тему то нафига создали?!
вы от нас что хотите?!

аноним автор темы: Разделение класса по доходам.

так надо было идти в РК и все.

Имхо 500р максимум сдала бы

НаталЪя,
Как мило....Местные "алигаторы"подтянулись.Это для вас

аноним автор темы: Дети будут обсуждать. Не хочу, чтобы зависть была.

да они телефоны и родительские авто и так обсуждают. Вряд ли это промотивирует Вас купить Порш Карреру?

НаталЪя: это дорого?

Кому как и смотря за что))

аноним автор темы: Я вот сейчас на перепутье - заплатить, остаться в коллективе и проглотить или пойти на принцип.

Как-то слишком пафосно для такой банальной вещи, как мероприятие с классом. Какой принцип, в чем он? У нашей классной есть принцип - НГ это мероприятие для всего класса, цена должна быть посильна для всех, но она его озвучивает ДО того, как родители принимают решение ехать на экскурсию или организоваться всё в школе самим. Вам тоже принципиальность надо было проявлять на собрании, а сейчас есть факт, вы или участвуете, или не участвуете, без всяких "остаться в коллективе" и "пойти на принцип". Теперь уже ваше участие не влияет ни на принципы, ни на коллектив.

аноним автор темы: Не стоит утренник столько.

А что именно входит в стоимость утренника? Максим Галкин аниматором?

Germiona: Как-то слишком пафосно для такой банальной вещи, как мероприятие с классом. Какой принцип, в чем он? У нашей классной есть принцип - НГ это мероприятие для всего класса, цена должна быть посильна для всех, но она его озвучивает ДО того, как родители принимают решение ехать на экскурсию или организоваться всё в школе самим. Вам тоже принципиальность надо было проявлять на собрании, а сейчас есть факт, вы или участвуете, или не участвуете, без всяких "остаться в коллективе" и "пойти на принцип". Теперь уже ваше участие не влияет ни на принципы, ни на коллектив.

+++ причем когда обсуждают как правило все молчат.
автор давайте, не томите - сумму, разблюовочку.
я РК в садике.
адекватность расходов я в состоянии оценить.

Автор, ну не верю я , что минимум полкласса задвинули. Терзать меня смутные сомнения, что было несколько по другому : эти 10 семей собрание, где обсуждалось, не посещали , в обсуждении не учавствовали, а сейчас стонут - нам дорого оно. Ну ходите на собрание, предлагайте свои варианты, если не хотите напрягаться - значит, априори на все согласны. ИМХО. Если не так было - сорри

У нас тоже считаю дорого (именно для данного культпохода) 1100. Но вопрос не в том, что я столько не могу заплатить. По аналогичной стоимости более интересные мероприятия запланированы. Ребенок сказал что туда с классом не хочет-пойдем с другой компанией

Аноним: так надо было идти в РК и все

А я там была. Нищебродов не держат. РК замкнулся на олигархинях. Короче, попросили меня оттуда, чтобы не смущать отличным от другой части РК мнением.

аноним автор темы: Разделение класса по доходам.

Ну в общем,да. А что в этом такого?
Какой класс,куда идут?

[cit]аноним автор темы: А я там была. Нищебродов не держат. РК замкнулся на олигархинях.[/cit
Извините,не верю.

аноним ,
Если Вам важна школа, то забить и делать по-своему. Ребёнку тоже полезно осознавать, что пафос - это некрасиво.
Если школа обычная, я б сменила на адекватную. Потому что от осинки не родятся апельсинки :) зачем моему ребёнку такое окружение?

Я сама.: Извините,не верю.

Извиняю, я сама не ожидала такого в ДВОРОВОЙ школе!!!

аноним автор темы: А я там была. Нищебродов не держат. РК замкнулся на олигархинях. Короче, попросили меня оттуда, чтобы не смущать отличным от другой части РК мнением.

у все как то по-женски. давайте переведем беседу в сторону цифер.
очень любопытно что у вас там получается, какой класс и что за утренник такой с непосильной платой.
и еще вопрос - вы самомать?!

аноним автор темы: А я там была. Нищебродов не держат. РК замкнулся на олигархинях. Короче, попросили меня оттуда, чтобы не смущать отличным от другой части РК мнением.

Бред какой. Я по меркам юмамы нищеброд, всеми руками отпихиваюсь и все равно там. И перед собранием у нас обычно мнение уже нормальное, одно и обговоренное, а потом подтягиваются мамы которые сами не знают, чего хотят и только критикуют, но не предлагают. А потом еще те, кто на собрание не ходил. Мрак.

[Фея]: я б сменила на адекватную

Крепко об этом думаю.

НаталЪя: мама плохо училась в школе, сейчас не может заработать тебе на новый год, но ты не расстраивайся, дед мороз шарик принесет

ну вот ты обидно сейчас сказала. муж вот мой на отлично учился, 20 лет в электроэнергетике отработал - а как схлопнулась отрасль, так и все, работы нет:(

Фима Собак,
Таня посмотри личку, а?! очень надо от тебя совет услышать ((((

Наталья обороты бы сбавилане и тон.
По теме—10 семей это треть класса. На собраниисветофоре у вас диктатура олигархов из рк?
Язык из одного места достаньиеи донесите ситуацию, до общего консенсуса

Аноним: 500р максимум сдала бы

а что на 500 рублей можно предложить? разве что посиделки в классе с чайком и печеньками. и даже без подарков.
ну или безделушку в подарок

аноним: Бред какой. Я по меркам юмамы нищеброд, всеми руками отпихиваюсь и все равно там. И перед собранием у нас обычно мнение уже нормальное, одно и обговоренное, а потом подтягиваются мамы которые сами не знают, чего хотят и только критикуют, но не предлагают. А потом еще те, кто на собрание не ходил. Мрак.

Потому что по-хорошему род.комитету нужно получить подписи о согласии с каждого, тогда и вопросов не будет. А потом принять решение. Я , будучи казначеем, всегда так поступала и обзванивала лично каждого, чтобы лишних вопросов не возникало. А НГ - это стандартный формат и менять его нужно однозначно с ведома ВСЕХ и каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы