Новогодний подарок из детства, который запомнился больше всего... расскажите )))

1. мне было лет10, нам с сестрой подаили браслетики одинаковые, а на них подвеска - гномик. У нее зеленый (мой любимый цвет!), а у меня фиолетовый (ну что за фигня?) ДО сих пор помню :)))
    Привет, сестра :) я знаю, ты читаешь ю-мать :)))
  2. муж подарил часы. Невероятно красивые, нежные, изящные... ТОгда я поняла, что значит "онеметь от восторга" :)

Пампуша: около ёлки сидит наш дедушка с портфелем, чемоданом, большой корзиной и коробкой и сам главное в верхней одежде, шапке и валенках

Пампуша: Надо бабушке позвонить

Везёт же
Мне в этот Новый Год уже ни бабушке, ни маме не позвонить

Жестяная коробка в виде новогоднего сундучка, внутри конфеты монпансье были. Много лет потом её хранила, очень она мне нравилась. И плитка шоколада "Милка", подаренная бабушкой. Почему то в воспоминаниях только эти новогодние подарки остались. Дарили ли мне игрушки 31 декабря я честно говоря и не помню. А эти два сладких подарка запомнила на всю жизнь, сама не знаю почему.

red00,
а мне такую на ДР дарили, она была рыжая только, и наряд другого цвета.
сестра старшая ее отобрала и поставила на полку, говорит - ты ее разденешь и всю одежду растеряешь. а я так хотела ей играть

А я не помню подарков на НГ, только впечатления))

не помню ни одного подарка на Новый год ну кроме сладких.

Dance,
Это точно прям ностальгия

Вот что своим подарить?!, чтобы было что вспомнить или это скорей случай

postw,
Вы можете смело звонить моей бабушке и моей маме, они у меняня самые лучшие как папа тоже.
Так что я могу с вами поделится

Аноним: Я дитя рожденное в 79г. Поэтому счастьем было получить сладкий подарок. Конфет шоколадных в магазинах в 80е не было.

Да ладно! До перестроешных 90, были конфеты в магазинах. Помню как меня шестилетнюю в магазин за конфетами отправляли, а продавцы их в бумагу запаковывали, в виде рожка. Как мне маленькой нравилось на это смотреть. Работа продавца, в конфетном отделе, казалась волшебной.
И подарки под елочкой всегда были, и письма Деду Морозу писали. Однажды проснулись утром, а вся елка увешана конфетами. Мы потом недели две их с закрытыми глазами с елочки срезали, чтоб сюрприз был, какая достанется. Представляю, сколько времени родители их туда привязывали.

в моем детстве не принято было дарить подарки на НГ.
только кулек конфет с мандаринкой и яблоком. от работы родителей. и все.

Подарки на нг были всегда, причем собирались с миру по нитке целый год ради одной ночи
Из всего что мне дарили помню деревянное пианино ( год, наверное 82), календарь школьника ( были раньше такие толстые красочные журналы) и книгу "Доктор Живаго", но книгу подарили уже тогда, когда вера в деда закончилась ( класс 10), но традиционно в валенок под елочку

МамаВовчика: До перестроешных 90, были конфеты в магазинах.

да, да, я даже не конфеты помню, а коробки с мороженым в стаканчиках. Не знаю, сколько штук в этой коробке было, она размером с коробку из-под пылесоса была Стояла дома на веранде зимой, я выходила утром, брала стаканчик и домой на завтрак Где это вкусное мороженое?

Я каждый год просила у дм собаку.. Но дарили мандарины и конфеты. А мама подарила плюшевую.. Я с ней спала.. И за веревочку водила по квартире.. Как в мультике "варежка".

полосатая футболка . Такое разочарование, что больше 30 лет как обидно.

A.Z.A: а коробки с мороженым в стаканчиках.

Тоже помню! У нас на каждый ДР бабушка с дедушкой приходили с коробкой мороженого.

Я единственный ребенок в семье была. Всегда мне дарили игры. Дед мороз приносил под подушку подарки. Больше всего запомнился подарок когда мне 5 или 6 лет было, (знаю что бабушка собирала), мешок с браслетиками, двумя коробочками витаминок ревит, аскорбинками гематогеном, там же лежал красивенный зонтик и надувной круг белый в цветочек синий, для плаванья, игра как на картинке ниже еще гирлянда бумажная новогодняя.
И еще запомнился на 12 лет, это был 93 год, мне подарили словарь англо-русский и какую то книжку по МS DOS, и 2 сникерса и 2 марса (мешки с конфетами не пишу, этого было много, конечно) я закатила скандал. Родители обиделись.

на один новый год бы комплект для настольного тенниса(сетка, ракетки, шарики) Во дворе 3 теннисных стола было - играй не хочу
В первом классе подарили книгу "Тайна заброшенного замка" и "Желтый туман". Печально было, что к вечеру 1-го числа вся книга была уже прочитана
а так, сколько помню, всегда в подарках были книги. Чаще фантастика. Ну и сладких подарков дофига, потому что вся семья работала на заводе и профком давал каждому родителю подарок на каждого ребенка, бабушкам и дедушкам тоже давали. А Еще билеты на елку в ЦПКиО

Я_Солнце: не помню ни одного подарка на Новый год ну кроме сладких.

аналогично. На ДР помню, а НГ - как провал какой то. но самые лучшие подарки - били спонтанные, не приуроченные к праздникам. Кота подарили, не мне правда, а маме, но я была счастлива, рыбок и хомяка - это уже мне.

Мандаринки и кедровые шишки
Ни одной игрушки и тряпки не помню , хотя они были

единственный подарок от деда мороза - это садичный сладкий и с папиной работы. Под елку никогда ничего родители не ложили, но мы жили бедно. Но тем не менее я считаю свое детство счастливым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы