Бесит выбирать и покупать подарки. Есть еще такие?

Дарить люблю. Денег жалко.

И я не люблю покупать, и дело не в деньгах., просто реально, все в всех есть. Уже не знаешь как изратиться. Да и получать не люблю. Сюрпризы не люблю . Вредная тётка

Я дарю только самым близким и только то что заказали. А кто не заказал получит фигню в виде мыла или шоколадных конфет

Люблю не люблю, но в праздники по гостям ходим, странно без подарка прийти. В прошлом году дарила наборы для здоровья из аптеки- сироп шиповника, гематоген, аскорбинка и тп..по типу продуктовой корзины, оформлено все красиво. Полезно!))

ПтичкаН,
В этот НГ все просто)
Живем в Крыму, на НГ едем в гости к родителям.
Багажник забит вином местного производства. Взяла то, что пьют и любят. В качестве НГ подарка родителям кроме вина и шампанского- держатель/стойка (не знаю как правильно назвать) для 6 бутылок (они хотели,знаю).
Бабушкам-мед, чай.
Увижусь с подружками-всем по бутылке вина.
Сестре-термос, стаканы для глитвейна.
Племянницам- теплые тапки в виде зверей (хотели).

Amore mio: наборы для здоровья из аптеки- сироп шиповника, гематоген, аскорбинка и тп..по типу продуктовой корзины. Полезно!))

ну вот мне бы это на фиг не надо. Уж лучше

Аноним I: фигню в виде мыла или шоколадных конфет

jull85,
здорово у вас получилось)

возможно в людях или есть, умение дарить и получать подарки, или его нет)

если надо девчонкам подарить что т о символическое- дарю маски тканевые. Всегда рады им!

с родными договорились не одаривать друг друга подарками, раньше тоже мучилась. Подарки только детям. На работе сложнее, надо изобразить бурный восторг по поводу подаренной фигни, как будто ты всю жизнь об этом мечтала. Сама на работу покупаю либо торт, либо пирог вместо фигни. В прошлом году на 8 марта подарила липучки для одежды, вещь обычно пригождается.

jull85: дарю маски тканевые. Всегда рады им!

зачем она?

Ерошкa: мне бы это на фиг не надо

Не любите гематоген?

Аноним,
мне кажется ими все пользуются) хорошо увлажняют и освежают лицо дома.

Я думала я одна как бирюк.

Amore mio: Не любите гематоген?

так же как и сироп шиповника

Подарки толтко самым близким. Мужу и ребёнку подороже. Родителям и братьям-сестрам (а 8 человек у нас) уже много лет бюджет 1000 рублей и всегда ищу что нибудь нужное интересное и полезное.
Друзьям ничего не покупаю. Дома есть заначка блокнотов, полотенцев, гелей для душа и свечей, вдруг прейдется отдариваться.
На работе коллеги пытались по началу подарками меняться (всякими глинянными статуэтками и тп) но я это присекла. Не к чему это.

Amore mio,
Очень оригинально

Вообще первое слово в названии темы очень плохое. Это раз. Вот дай Бог, чтобы у Вас всегда были силы и здоровье покупать эти подарки! Вот я лежу и болею, а так хочется готовиться к новому году. .. вот сомневаюсь, чтобы вы поменяли здоровье на болезнь. Отнеситесь легко, тут тема про банку со смесью для печенья была. Бюджетная идея если самой сделать.

Я тоже в ваш отряд(
Бесит эта обязаловка.
Если дарить, то дарить вдумчиво. Ходить выбирать каждому индивидуально.
У меня нет на это столько времени и денег (
И себе не хочу никаких подарков. И дарить не хочу. Вот. Высказалась.

Я такая же. Раньше чего-то силилась, ездила, искала...в этом году нет сил. Маму честно попросила дарить конфетки и сладости (во избежание ненужностей). Друзей предупредила, что подарков не будет, т.к. болели и нет возможности ходить-выбирать (это правда). Подарки хорошие будут только детям, плюс сестре, родителям, семье близких друзей небольшие приятности без особых изощрений.

каждый год стараюсь уменьшать список "одаряемых". нынче даже дети сказали, мам дай нам денег, да и все.

Не люблю символы года - свечки, магниты, малюсенькие полотенца с животными. Не нравится, когда на работе дарят такое, это меня как-то обязывает, а я не дарю мусор принципиально, сама же ненавижу хлам.
Могу отдариться ёлочной игрушкой. Упаковкой дождика. Могу просто сказать спасибосновымгодом и ничего не подарить, да, чувствую себя свиньёй, но не долго. Не гнушаюсь передаривать, то, что мне насовали. Например, есть у меня знакомая, которая пользуется средством, которое мне зачем-то постоянно дарит родственница. Я передариваю всегда. Все счастливы. Есть подружка, которая любит дома ходить в цветных носочках. А я босиким хожу, а покупаю только чёрные. Всегда передариваю ей новогодние носочки. Чай с ароматизатором "клубника со сливками" тоже теперь знаю, кому перенаправлять, что-то часто дарят а я ващще не могу такой...
Детям всегда стараюсь хороший подарок сделать. Не обязательно дорогой, но чтоб порадовал по полной. Родных тоже знаю как побаловать, никаких проблем, были бы средства. Только это не бесит.

Люблю людей, люблю подарки делать и принимать их. И праздники праздновать тоже люблю. В жизни не так уж много поводов для счастья, чтобы портить брюзжанием. Подарки делаю по принципу значимости для меня человека. Петушков - свечек не дарю. Баланс подарков не делаю, так как все равно то, что сделано от души вернется добром.

не люблю праздники, не люблю выбирать подарки "по тому что праздник, по тому что надо..". Мы с мужем уже давно дарим др др подарки по случаю - шла, увидела, поняла что ему это подойдёт и купила. А есть повод, нет повода - пиливать! мне так захотелось. Детям - да, надо на праздник. Каждый раз муки выбора, поиски....И вообще - праздники не люблю, толпы народа всё сметают в магазинах, суета...хочется забиться куда то в нору, заснуть и проснуться уже на след день.

Я на НГ перешла на сьедобные подарки.Если есть настроение и время то пеку домашнее имбирное печенье и упаковываю красиво.Если времени нет, то покупаю мандаринки и сладости и их упаковываю.
Муками совести не мучаюсь уже.

Amore mio,
Вот это самый дурацкий подарок из возможных. Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы