Бесит выбирать и покупать подарки. Есть еще такие?

асеныш: сестра у меня очень к подаркам всегда придирается и начинаются разговоры: "Вот, фигню какую-то подарили, у самих денег полно. а они..."

Такой сестре ничего бы не дарила.
Да и необязателен младенцу подарок, че смеяться то

По теме- дарим только внутри семьи нормальные подарки ( я муж и ребенок). А друзьям, с кемаотмечаем, дарим дежурные подарки, не особо дорогие... и все
А бабушки еще ребенку дарят да

Тоже бесит(( Я понимаю детям, даже если встреча в компании, дарить только детям и все!
У меня родственники есть такие, что нужно обязательно, у них еще семья с другой стороны, там человек двадцать родных и все-все праздники отмечают и всегда подарки всем и точка. Это только работать на подарки.
Да и вообще с этим кризисом не чувствуется никакой новый год

Мы договорились Хенд мей, с друзьями.
Варежки, конфеты самодельные, пряники, игрушки новогодние. Ничего глобального и бесполезного.
Съедается-убирается до следующего праздника. :).

я тоже не люблю. сейчас люди избалованные и им сложно угодить
п-этому идеально взаимозачетом: ты мне ничего не даришь, а я тебе

Тоже бесит. Каждый раз всем говорю, что давайте без подарков. В том году все согласились, в итоге все дарили, а я ничего не купила. В этом году тоже самое, придется покупать. Я про взрослых... Детям само собой покупаю...

С друзьями относительно легко - разыгрываете, кто кому дарит подарок. Получается не каждый каждому, а только одному - выгодно и можно купить не фигню. Родственникам - съедобное что-то, можно каждый год одно и тоже, кто что ест\пьет.

Я тоже не люблю, но в этом году я наделала декупажного шампанского и всем его подарю: дешево и красиво:)

Хоспади, да подарите прорезывптель для зубиков.актуально и полезно, и стоит недорого

Ерошкa: Уже который год предлагаю друзьям и родственникам ввести мораторий на обмен ненужной новогодней херней.

ввели такой, ох как хорошо. Рады-радешеньки. Максимум идем в гости можем вина прихватить, пирог или еще что вкусное к столу.

%Луна%: А дежурные "подарочки" друзьям и знакомым с ума сводят.

вообще атас! Бррррр

Someone special,
Ulita,
narina,
Спасибо, девчата!!!

Кто это,
Чудная,
И вам спасибо!

Это я))
но мы как-то особо никому ничего и не дарим.
В этот раз только подруге купила небольшой подарок, знаю, что она полюбому будет что-то дарить.

Аноним1: Бесит эта обязаловка.

а кто вам эту обязанность вменил? сами ведь.
я не покупаю. никому. только семье. и на 8 марта не покупаю. исключение - если празднуем с этими людьми.
сейчас еще и родственников мне привалило - им дарим.
вот в этом году захотелось на работе девочкам приятное сделать - решила вкусное испечь, но они предложили Тайного Санту - так что дарим по одному подарку.
да, иногда дарят, а у меня в ответ ничего нет. я бы хотела, но вот жаба давит, ага. подарки под человека - дорого, а ерунду не хочется покупать. и я кучу денег потрачу, и человеку никуда не уперлось.

Подарки детям и то, в основном своим. Чужим не знаешь что брать,беру конфеты, а то вдруг не понравится ребенку подарок, а конфеты все любят. В гости иду, покупаю сладкое и недорогие гели, мыло, шампуни. Ну, нафиг, заморачиваться. И себе ничего не прошу, тоже в основном конфеты дарят. Мужу купила в этом году плюшевого петуха, очень прикольный, нигде таких не видела, ему иногда нравится такое, себе обычно красивый ежедневник покупаю, мне без него никак. Так что не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы