Адвент-календарь

Я такой в прошлом году сшила. Кармашки можно больше было бы сдеать. Немногое влазит. В прошлом только подарочки были. Этом через день подарок / задание.

Anna12,
Очень красиво

я в прошлом году такую елку делала. внутри конфетки

Я вот такой соорудила на 10 дней. Ёлка из бумаги, игрушки на липучки посадила. С обратной стороны игрушек задание. После задания будет поиск подарка ))

девочки а с алиэкспресс никто такой календарь не заказывал? смотрится красиво
адвент

Здравствуйте! С наступающим! У нас на всю стену в этом году к нам прибежали звери с гостинцами! В каждом мешочке по конфктке и бумажка с загадками, ребусами, головоломками, ответом является,например, шкаф, а в шкафу человек найдет приз- брелок, фломастеры, книга и т.д. Жду ребенка из школы, не терпится увидеть радость и восторг!

ловлю мышей,
Клевая идея. Я первый раз захотела украсть)) Вы меня вдохновили.

Это наш. Сделали с мужем за 2 вечера

Ольга-,
А что внутри, подарки или задания?

новопузик,
В каждом есть конфетка или мармеладка. Задание но по ее возрасту и по ее интересу. Может быть подарок или пожелание на день.
Например;
Привет ........
Покорми кота , поменяй ему воду и дай лакомство и не забудь про себя! Мы тебя очень любим!!! Чмоки, Чмоки,Чмоки!!!
Также купили Лего и разделили на 6 дней. да много чего придумать можно.

А у нас дед-мороз письма приносит, через день задание/сладость. Ребенок в восторге)) но это не совсем календарь, конечно)

вдохновилась темой,сделала ребенку адвент на 10 дней. коробка сквозная - для передачи сюрпризов и заданий, каждый пройденный день будем переворачивать лицом вниз (бегунок решила не делать,тк слишком громоздко,сами украшения двусторонние),
Фикс-прайс рулит
8-летку уже сложнее удивить,поэтому на сюрпризы пришлось потратиться конфеткой тут не откупишься ..

tashazaya,
Круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы