Предложила, муж поддержал

uptarochka,
В июле-августе до нас она еще не доходит, а вот в сентябре можно уже покупать свеженькую, мы до нг икру едим, последний раз как раз в новогодние праздники, после уже не покупаем, не вкусная, ждем сентября

Мои дети требуют пиццу и я опять буду ее готовить, черт ее дери Дочь считает, что оливье - обязательный ритуал - придется и его. Муж не мыслит стола без селедки пол шубой. Ну вот стол и определен в результате. Но это так-то делов на пару часов, так что особо не переживаю. Торт сын обещал испечь...

uptarochka: Самая вкусная и свежая икра в июле- августе.

да мне ровно до нее.Вон замороженая в холодильнике стоит еще с июня....Разморожу гостей угощу и свежей тоже угощу.Пусть сравнивают что вкусней.Сама не хочу и уж тем более ложками.
Считайте зажралась.Хотя и не ем ее вообще по жизни особо.

Zezka: и славатебе госпади

Да никто не спорит.

Вчера слышала мнение, что лет через 50, ролы будут традиционно русским блюдом, как пельмени, блины и др., по количеству любителей ролоподобной пищи, похоже так и будет

мы не любим готовить
в ресторан пойдём, за два месяца заранее бронировали

Поппиннс но не Мэри: А вот первого с утра намного вкуснее, даже бутеры с икрой заветренные и пропитавшиеся салатики!

Даааа. Я готовлю именно для 1,2-го. В нг не ем почти. А вот потом встаешь и идешь за тазиком салата... голодный. Вот она радость)). Специально эти два салата ем раз в году, что бы ощутить момент.

Каtюша,
Сестра!

Аноним автор темы: не как обычно

Аноним автор темы: в этом году решили так, заказать роллы,

Так не обычно! Вот это вы здорово придумали!
Для меня роли и пица еда, которую я заказываю стоя в пробке когда дома готовить не хочу или некогда.

ДжекБим: У нас на прошлый нг был супер стол - два бутерброда с сыром. Все

У нас коробка чипсов, пиво и самогон. Нг не помню, судя по телефону спать легла в 1 15)). В этом году хочу настроить салата два. По иронию. Создам настроение.

Tekila_Lady: это ж сколько вы покупаете икры в граммах? чтобы всем хватило есть ложками....

Кг за глаза. Ее много не съесть. Мои так же едят. Для меня слишком солено. Или вапще не ем или на брускете.

Каtюша: По иронию. Создам настроение

где то мелькала новость- что первый год не будет по 1 каналу "иронии".

Я тоже под иронию готовлю. Поищем на других каналах

oper: не будет по 1 каналу "иронии".

Вроде, по 5-му должна быть... Но у мну диск есть. Там и ирония, и всяко-разно.

Поппиннс но не Мэри,
Что такое 5 канал? Он так и называется?

Государственная Тайна: Что такое 5 канал? Он так и называется?

Ну да, где "След" показывают...

ДжекБим: У нас на прошлый нг был супер стол - два бутерброда с сыром. Все.

щас вспомнила. 2009 встречали с мужем-дочке было 15 дней, тоже ели бутики с сыром. И все

oper: первый год не будет по 1 каналу "иронии".

Государственная Тайна: Я тоже под иронию готовлю.

Тупой фильм ...

Каtюша,
Справедливости ради, у нас еще была бутылка шампанского. Я, как истинная идейная говномать, бокал выпила, так что шампанское пили все

Колубара,
Но зато эти бутики (у нас еще с хорошо заветренным сыром, т.к. только из больницы выписались) на всю жизнь в памяти в отличии от уток и индеек

аноним: Тупой фильм ...

ну так не смотрите. первый канал не показывает его, выберите себе что-нибудь подходящее: петросьяна или галкина... кто там у вас умный...

Государственная Тайна: ну так не смотрите. первый канал не показывает его, выберите себе что-нибудь подходящее: петросьяна или галкина... кто там у вас умный...

не смотрю ничего из этого...Ничего не нравится!

Аноним ,
Чаще всего именно так все и запланировано) роллы и все.

oper: где то мелькала новость- что первый год не будет по 1 каналу "иронии".

У меня все равно аниена не работает, буду из инета смотреть. Хотя да...щас подумала, что для настроения лучше бы из телека.

сколько людей, столько и мнений ;)

у нас ужин предновогодний поздний 21-22.
несколько блюд приготовленных с помощью детей, то, что самое любимое,
и одно новенькое.
в общем, я против советских традиций переедать в праздники, и вообще переедать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы