До скольки можно шуметь

Аноним: А если вам 1 января заступать на дежурство и людей оперировать,

Работал я в спасательной команде, так ни когда не сталкивался с запланированными операциями на 1 января. Есть дежурные врачи, но они именно на дежурстве в больничке, а не дома пытающиеся поспать в новогоднюю ночь.

Заладили - беруши, беруши. Они, во-первых, звук не полностью гасят, а только приглушают.
А во-вторых, как ребенку в уши беруши затолкать? Мы с мужем оба в сменном графике работаем, я сейчас в декрете, и мне все равно на шум, тк берушами пользуюсь. А мужу 1 января к 08.00 на работу. Ему хоты бы 5 часов нужно поспать.
Но если у меня ребенок проснется от петард и соседского веселья и начнет орать испуганный до утра - попрошу тоже без претензий ко мне.

Просто Дима: Работал я в спасательной команде, так ни когда не сталкивался с запланированными операциями на 1 января.

1 января много экстренных больных, понимаете, люди пьяные травмируются, обостряются хронические болячки, от обжорства и алкоголя, да много всего, плюсом эти пьяные разборки с поножовщиной, драками и другими травмами типа обморожения. Будут опять же пострадавшие от фейерверков, каждый год бывают.

Звездная ночь,
Правильно, хочешь поорать-иди в лес. Жили на эььмаше, тоже соседи ночь орали, пели, утром, когда успокоились....тут я врубил на полную, ибо нефиг спать когда я не сплю. Увы, только тот у кого маленькие дети поймет

Наблюдатель73: тут я врубил на полную, ибо нефиг спать когда я не сплю

угу, в понедельник можно будет врубить в 8.00 музон на всю катушку. Шумные соседи как раз уснут к 8 часам . Но вот только наличие маленьких детей у меня и некоторых соседей останавливает

НаталЪя:
там еще хуже - летом газонокосилки и пилы с утра,

Так не в Новый же год. А в Новый год там красота... пушистый снежок, запах затопленной бани, треск дровишек, запах горячего пирога, только изредка где соседская собака задаёт, а так тишина...... и Ильич, зараза, уже пьяный и орёт: "Каким ты был...."

Просто Дима: Беруши рублей 50 в аптеке стоят, разоритесь на них уж раз в год.

в них телефон не слышно, а могут на операцию вызвать или тревога у полицейских

Новый год же в полночь,как его днём встречать?Я утром не люблю пить

Наблюдатель73: хочешь поорать-иди в лес

согласна.

Говорящая с котами: меня больше всего злят салюты и петарды всю ночь под окнами. Вот уж что точно спать не дает, ибо спать под взрывы

Ага, как на войнушке. Музыка не так бесит, как одаренные граждане, запускающие салюты в небольших дворах.
После того, как в позапрошлом году у нас на соседний балкон неудачно взорвавшаяся салютина залетела и окно разбила, благо не сожгла ничего (а соседей то дома не было), я сейчас спать не могу, пока канонада не закончится.

Звездная ночь: если хотите отмечать громко и шумно, то валите на базу отдыха куда-нить.

В пятницу была на корпоративе на базе у горы Волчихи. Вышли мы на улицу и стали петь песни. Не орать, а именно петь, ибо все трезвые были. Пришел хозяин базы и попросил не петь, тишину не нарушать. Времени было часов 11 вечера.

настя555 автор темы: утром не люблю пить

А ты не пей...и будет вам щастья

настя555 автор темы: Новый год же в полночь

Чо его всю ночь встречать? Встретили и спать.

Наблюдатель73: утром не люблю пить
А ты не пей...и будет вам щастья

Вот именно.

Сборище зануд.
У кого дети спать хотят - уснут при любом шуме. Мы как-то караоке пели с подругой до 4 утра, а дети наши спали.
А вообще мы тихие :) это я так вспомнила.

И как же врачи предыдущие сотни лет работали?
Реально, распыляют что-то над Россией-матушкой. Уже и НГ отметить нельзя людям.

татьяна752: в них телефон не слышно

слышно.
я в берушах сплю лет 10. телефон рядом.
у них минус в том, что басы все равно чувствуешь.

Анонимчик: на соседний балкон неудачно взорвавшаяся салютина залетела и окно разбила, благо не сожгла ничего

А в нашем соседнем доме полквартиры сгорело. Дома не было никого, на балкон влетела и загорелась. Люди вернулись домой на пепелище.

Мы тоже тихие,ну подумала что есть какое то исключение для нового года,тоже везде встречали,в этот раз решили дома

Все стоноты отметились или ещё будут. Бу бу бу, на любой праздник на любое веселье . Ужас какой-то.
Автор, не парьтесь, веселитесь, местным тёткам всё равно никак не угодить, вечно недовольны.

NATA66: Сборище зануд.

Ну вот хз. У нас соседи сверху - цыгане. Когда там циганочку с выходом пляшут, то на натяжной потолок что-то сыплется и посуда в шкафу звенит. Когда они разговаривают, то обычно очень громко и все вместе, человек 20 минимум мне кажется, ор стоит дикий. Полиции дела нет -"они же не пьяные и не дерутся, просто так разговаривают" Уже полицию не вызываю, даже если там истошно орет ребенок...Боюсь представить, что в НГ ночью будет.
У нас на потолке плиты в трещинах, надеюсь, что они там все, не провалиться когда-нить к нам.

NATA66: Сборище зануд.

++++
до 2-3 ч можно и пошуметь, ничего плохого не вижу. Дети и так заснут, раз в год можно и сбить режим

У нас никто не шумит, но в сквере на Фучика/Шварца до утра взрывают салюты с периодичностью в 2-3 минуты . Тут уж никуда не денешься, ребёнку на ночь крепко мятный чай завариваю, спит крепко ттт

если мне 1 на работу, ребенок маленький и прочее, я все равно никогда не прикопаюсь к людям, которые празднуют Новый год и не припрусь к ним с требованием быть потише после 23.00. И ребенок был маленький в новый год два раза, так что не ляпаю. И на работу надо было как-то. И улетать тоже.Если впаду в такое состояние уже попросила детей пристрелить меня, потому что уже все- полная старческая ж..па у меня началась

svetlonec: если мне 1 на работу, ребенок маленький и прочее, я все равно никогда не прикопаюсь к людям, которые празднуют Новый год и не припрусь к ним с требованием быть потише после 23.00.

После 23:00 и я не попрусь, но вот после 3 ночи запросто, конечно при условии, что мне на работу и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы