Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Elena2711: В ведро с песком

а где взять щас песок?

Девочки не ставьте ель , лучше сосну, осыпается капец под ноль, хоть и в воде.
В этом году настроения нет тоже и не будет, в последние дни года хочется чтобы уже наконец настал новый. Сосну поставили во дворе под окном всю ночь подмигивает))) но не екает нигде ничего уже.
Еще др 30 го, все набегу поздравляют, как обычно, и тоже не праздник нифига. Муж и дети только радуют, это да, и повода не надо.

Колубара:
а где взять щас песок?

В песочнице. У нас раньше всегда перед НГ песок подвозили. И когда я сама елку уже ставила песок нашла. Правда потом на нашла сил отнести его на улицу и ставила в этот песок елку года 3 или 4))) И оставила это ведро вместе с песком новым владельцам квартиры. Представляете, они мне в первый НГ позвонили и спасибо сказали) И радовались, что сами не вынесли, хоть и хотели.

я купила пушистую искусственную елку, новые игрушки, нарядили с детьми, сидим довольные результатом и настроение появилось

Аноним: "В этом году как-то нет новогоднего настроения и чувства праздника". А какое оно должно быть?

Ну вот лучший вариант для меня как-то вот так:

Потолковый Лампонюх: И отпууууууууск!!!!!!!!!!! Дорога дальняя, сноубоооооорд, баняяяя, прорубь, большая компания, романтикааааа!!!!!!!

Но в этом году, вероятно, этого не будет. Будет тихо и по-семейному.
Хотя обычно мои планы на 31 декабря складываются 31 декабря так что все может измениться)

Elena2711,
Ну 6 лет назад эспумизан точно рулил да

Настроения нет. Отмечать новый год буду один. Выпью, покушаю, запущу салют. Может поеду ночью на площадь 1905 года (бред конечно, первое что приходит в голову). А с другой стороны может все не так уж и плохо)

Потолковый Лампонюх: Ну 6 лет назад эспумизан точно рулил да

Сыну 17

Я 3 день сама себе создаю настроение!
Перестирала тюль в квартире, дышится хорошо!
А так, каждый вечер в уши музыку 80-90 и прям хорошо, молодею сижу душою и настроение поднимается.
Завтра вечером буду готовить фанты для получения подарков всем.

Гоша он же Жора: А с другой стороны может все не так уж и плохо

Для многих такое даже очень отлично.

Elena2711, в прошлый новый год я вообще на работе был)) в этот раз я хотя бы дома)

Гоша он же Жора: в прошлый новый год я вообще на работе был)

Ну этим меня не разжалобить) Полно знакомых работающих по графику)

Гоша он же Жора,
Где девушка? Непорядок:)

Elena2711, даже и не пытался, я к тому, что лучше пусть даже и одному, но дома

Драгоценная, Полностью согласен, что непорядок. Так сложилась жизнь

Гоша он же Жора,
Надо ее переложить. Как печь русскую:)
Тут вона чего - сколько девчонок замечательных

Elena2711,
У нас в поселке покапал неплохо.

Гоша он же Жора: лучше пусть даже и одному, но дома

Согласна. Тем более я очень люблю свой дом. Хотя года уже года три встречаю его не в своем доме.

Гоша он же Жора: Так сложилась жизнь

Щас вас тут быстро пристроят в надежные ручки))) Это вы вовремя зашли)

Гоша он же Жора: Полностью согласен, что непорядок. Т

Вон в соседней теме девушку в компанию не берут так как у нее пары нет. А ей потусить охото)

ЖаР ПтИцА автор темы: Щас вас тут быстро пристроят в надежные ручки))) Это вы вовремя зашли)

Затем, наверное, и зашел )))

СветланочкаЯ: У нас в поселке покапал неплохо

Снег уже растаял
Пасмурно вокруг
От такой погоды
Депрессуха вдруг)))
Я за всю свою жизнь такой зимы не помню. А сама я прогнозировпла позднюю, но холодную зиму) Видать я даже хуже Болтухина в погоде разбираюсь))) (это мужик который про погоду рассказывает, пояснение для других)

Редиsка Кэт: Затем, наверное, и зашел )))

правильно. а почему бы и нет) как там было - "не ждите чуда - чудите сами"))))

Я так понимаю мне можно и не отвечать ничего просто ждать пока меня пристроят

Колубара: а в Монетке Чехия или Китай?

подозреваю, что Чехию туда не везут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы