Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

БываюХорошей: если нет настроения дольше одного дня.. это уже депрессия... если дольше недели... затяжная депрессия.... как -то так

да не настроения, а особого новогоднего чего-то там. Праздника. Шарики, снежочек, мишура, ура-ура.
Ну как дети радуются :) ура, новый год, падаааааарки...
Смешно же. Но взрослые люди тоже так радуются иногда. Иногда нет.

Аssiya: Только шарики не радуют

надо автору шампусика хряпнуть... или что по-крепче Может и появится это настроение

Тритата: Моё настроение примерно такое

У меня тоже. Только пока без жертв. Пока.

У меня тоже нет предновогоднего настроения. Вымоталась просто ужасно. Но у меня клинический случай. 31 декабря еще и День рождения

БываюХорошей: автор явно лукавит... Пост весь в смайликах... Не так уж вам и хреново...

В чем я лукавлю? У меня нет новогоднего настроения, что не равно, что мне хреново)))) Для меня такое состояние вновь, но оно не хреновое, понимаете? Просто обычное, а не предновогоднее. И таки да, раньше всегда было ожидание чуда, как в детстве, а в этом году нету.

massandra: У меня тоже нет предновогоднего настроения. Вымоталась просто ужасно. Но у меня клинический случай. 31 декабря еще и День рождения

перед ДР у меня тоже обычно упадок сил и депрессия А в детстве я очень удивлялась, как это мама не любит свой ДР? А щас ой как ее понимаю Но кстати у нее воинственная нелюбовь прошла. Раньше она вообще телефон отключала и ни с кем не общалась, а сейчас уже понемногу в узком кругу посиделку устраивает. Может, это с возрастом опять проходит

Фима Собак,
Мы ни кого не оплакиваем, просто когда человеку рядом плохо, я смеяться не могу.

ЖаР ПтИцА автор темы: я просто не чувствую нового года. Совсем. Абсолютно

ЖаР ПтИцА автор темы: Это так меня одну накрыло?)

все пучком.
вы не одна.
в прошлые я работал, в эти тоже ничерта нет настроения
переживем
и на нашей улице перевернется камазик с конфетками

Уже несколько лет нет нг настроения.Хочется что бы быстрее прошел этот нг

Наблюдатель73: в прошлые я работал

И в этот раз тоже буду работать ,еще и первый раб день после нг тоже моя смена.Какой тут новый год,хочется что б каникулы прошли и все успокоились уже с этим праздником.

Потолковый Лампонюх,
ну вот видишь) и ты на другой стороне баррикад побывала. А мои уехали, я отпустила помощницу до их приезда. Сегодня после рабочего дня пойду свои почти 100 метров драить, руки так и просятся написать помощнице....

Bugаgа: .Какой тут новый год,хочется что б каникулы прошли и все успокоились уже с этим праздником.

сядут усе

Фрау Гризликофф,
Я на той же по-прежнему стороне баррикад))))) ленивой бешеной собакой побыть решила да

У меня опять прилив сил в обед случился, очень хочется поделиться с теми, у кого их щас мало

У меня в комнате стоят ящики с игрушками новогодними. Два носка повесила, больше не стоит не на что.

Bugаgа,
Да ладна работала я и 31-го и 1-го и непосредственно новогоднюю ночь встречала на работе. Нормалек. Кстать, оченно удачные года у меня тогда выдавались. Так что считайте вашу трудовую повинность хорошим знаком.
А вообще хочется обнять всех отписавшихся , у кого предновогодняя жопа, болеют близкие и прочая и прочая..(. А может быть это последний паршивый период в вашей жизни и скоро все наладится. Не первого января, а второго или третьего или десятого. Но чёрная полоса закончится да и все. И больше не наступит, а почему бы и нет?

Сходила на маникюр. Так как пришлось идти с ребенком, за то чтобы та молча отсидела педикюр и маникюр сговорились, что цвет лака она мне выбирает. Ну что, таких шикарных ногтей у меня никогда не было

НГ не люблю вообще и давно. А вот последующие выходные просто обожаю. Как только дети начнут по друзьям НГ расползаться, так ночь с 31 на 1 превращу в обычный выходной вечер и буду перед теликом тащиться с вином и простецкой закуской. Хотя я тогда уже буду не так молода. Может и спать буду и соседей за шум чистить))))

У меня его уже много лет нет. Сядем, ночью поедим салатики, да и все. Подарков и чудес уже не жду.

У меня ребёнку второму 2 месяца, какой Новый год))), каждый вечер готовлюсь морально вечерние колики пережить, ну и ощущение полного морального и физического истощения не способствует новогоднем настроению)))

Аноним,
А я сама себе подарок сделала уже неделю назад

сегодня пошла в Гринвич за подарком ребёнку. И ничего.... не могу выбрать. Хотела аквабидс-ничего уже блин нет. Послезавтра последний шанс будет купить. Ужас.

Колубара,
моя мастер красит дочке ногти тоже, только это меня спасает. А так бы всегда розовенькая была)

Я отпахала сегодня последнюю елку. Вот это для меня каторга каждый год.
И каждый год у меня плохое настроение ровно до последней детской елки во всех школах моих младших детей.
Так что ура - праздник начинается!
Мне понравилось сегодня интервью с Кирьяновой на е1: не надо через силу делать то что положено, потому что новый год.
Делайте то что нравится. Кому-то хочется в пижаме валяться перед теликом с двумя мандаринками и заснуть в 1-00
Давно так живу и стала гораздо счастливей. Но эти ежегодные елки детей - не хочешь, но идешь

А мы с малой когда ходим в салон, мне красят голову около двух с лишним часов, она сидит и глазами хлопает. Парикмахерша вообще в шоке как так.

Боженька меня наградил ребёнком да

Я за пару дней 30 тыс потратила на подарки родственникам и друзьям... на позитиве и приливе новогоднего настроения... сегодня вечером очухалась. Выпила 1.5 бутылки шампанского, закусила икрой, махнула рукой... и пошла купила себе сапоги . Вот теперь снова настроение новогоднее

Вот буквально в тему подборка фотографий настроение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы