Нет новогоднего настроения вообще, еще такие есть?)

Шматрица,
Я тоже купила себе сапоги сегодня но выдохнуть пока не могу. Завтра. Родственников нет тут рядом никаких и слава тебе хоссподи.

видала я такой новый год...Наездила в этом месяце больше 4-х тыс.км по области. Шея болит, поясницу тянет. Сегодня авто увезли на эвакуаторе. Под конец дня уже вообще ничего не соображала - забрала посылку, не заплатив, оставила карточку. Хочу просто лечь и ничего не делать. Смотрю на купленные подарки - нет никакой радости, никакого предвкушения.

Скажите лучше как поставить живую елку, если в наличии нет подставки для нее?

Колубара: Скажите лучше как поставить живую елку, если в наличии нет подставки для нее?

В трехлитровую банку с водой в детстве ставили, ну и декорировали

ЖаР ПтИцА автор темы: В трехлитровую банку с водой в детстве ставили, ну и декорировали

мне чет кажется упадет. Да и кошка обязательно поможет
а если в пятилитровую бутылку и обложить чем нить?

Колубара: а если в пятилитровую бутылку и обложить чем нить?

Ведро, украсить. Либо подставку купить .

Я маме купила бернадотских гусей в подарок. тарелки и салатники. Прям не могу налюбоваться, сразу настроение поднялось. Что вот в них такого, что из рук выпускать неохота?

Колубара,
Не поверишь. Я щас с таких же ем

Колубара: купила бернадотских гусей

Где? Я тарелку с гусиком кокнула новую хочу. Остальные грустят без нее.

Потолковый Лампонюх,
классные они, ващеее. Щас себе такой захотела.Но посуды дофига, надо как то перебить эту

Колубара: Скажите лучше как поставить живую елку, если в наличии нет подставки для нее?

в ведро ставили. внутрь пятилитровый бутыль для тяжести

Аssiya,
ТЦ Аида. Бергхофф магазин на первом этаже

Колубара,
Тончайший. Великолепный материал. Правда. Неохота выпускать из рук и хочется дышать на них

Бриджит Джонс: каждый вечер готовлюсь морально вечерние колики пережить

Горячую пеленку прикладываете? Я порой только этим и спасалась.

Ладно у автора за 40+ это настроение есть хотя бы в прошлых воспоминаниях, а у меня в 50- только пара воспоминаний о попытках заиметь праздник на новый год, оба в студенческие годы: один раз мамочка обломала не отпустив в последний момент туснуть с дайвинг клубом, что имело далеко идущие последствия расставания с мечтой смотаться летом на тихоокеанское побережье, второй раз отпустила, так компания долбоклюев решила, что праздновать в квартире скучно и надо пешком погулять в новогоднюю ночь с ВИЗа до площади, дедмороза и снегурочку им в партнеры, а отимела обморожение носа и простуду на сессию и каникулы.
С подарками тоже вечный облом, как бы я не раскорячилась, во взглядах старшего и младшего поколения читается "и это все?, а где же мои бриллианты королевы елизаветы, волшебная палочка, ядерный звездолет ну или хотя бы ключи от виллы на море и\или ягуара", с их же стороны подарком видимо считается делегирование мне забот о новогоднем столе, установке елки, украшении квартиры и выслушивание того насколько все это не дотягивает до дворцовых стандартов, муж вместо вещественных подарков пытается преподнести как взаимный подарок унылую супружескую обязанность с вопросом, а может ты придумаешь чего нибудь веселенькое?.
Ежегодный удивительный праздник дает почувствовать себя в *опе во всей красе и глубине ;)

Elena2711,
Я вас умоляю. Пара капель эспумизана. И все.

Колубара: ТЦ Аида. Бергхофф магазин на первом этаже

О, класс, как раз хотела в нее наконец наведаться. Спасибо.

Колубара: а если в пятилитровую бутылку и обложить чем нить?

а у вас случайно гденить на балконе старой табуретки не завалялось? С перекладинками между ножками? Мы в такую ставили, переворачивали и туда банку, ведро, что под рукой. В ведро с мокрым песком можно, опять-таки если где завалялся.

Колубара: мне чет кажется упадет. Да и кошка обязательно поможет

Обычную полиэтиленовую крышку, дырку под размер ствола елки, но у нас кошек никогда не было, поэтому ни разу не падало)))

СветланочкаЯ: . У нас второй день дождь шпарит.

Ну не шпарит конечно. Но про погоду вчера стихи в голову лезли.
Травка зеленеет
Солнце не блестит
От такой погоды
Всех уже тошнит.
Вчера вариаций было больше)))
А вот и травка зеленеющая

Колубара: ТЦ Аида

только хотела посоветовать. но цена.... а в Монетке рядом тоже они есть

Банкирша: но цена.... а в Монетке рядом тоже они есть

а в Монетке Чехия или Китай?

И у меня нет. Но у нас атмосфера не располагает. Снега нет

Нету,реву целый день,с мужем ругаемся постоянно

В ведро с песком

Потолковый Лампонюх: Пара капель эспумизана

Вот никто мне тогда про эспумизан не говорил. А укропа водичка не помогала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы