Какие планы на 30 и 31?

Жду, когда приедут за нами-сегодня выписываемся из роддома:)

На площади свободно,народу мало, прокатились на детском колесе - 100 руб чел, карусель 200 руб/ чел, зашли в какой то ангар с ледяными фигурами и покатались на горках бесплатно. Покушали в кфс на 400 руб.
Итого 1000 руб на двух маленьких детей если скромно и одному взрослому на обед

Мы два раза были в магазинах, один на рынке, толпы не было.
Сейчас я максимально хочу отлежаться, и повезло уехать за город в чужой дом, так что без приборки в этом году.
31 -го максимально наесться вкуснячек, а днем в лес.

Eclat,
Поздравляю! Вы с настоящим подарочком на Новый год!

я вчера все перемыла\генеральная уборка была\готовить буду завтра. сегодня да же не знаю чем себя занять.сочувствую всем.кто поехал сегодня за продуктами в толпу-еще и некоторые торговые центры эвакуируют

Я отдыхаю)))
Даже за подарками почти не бегала, все за меня купили, я упаковала лишь.
Сегодня повезло, вместо гринвича поехали в пассаж, спокойно купили что хотели, без эвакуаций.
Нанюхала себе духииновые в зяблоке, есть чего хотеть))
Щас сяду подводить итоги и писать планы на год.
Завтра может с дочкой по городу прокатимся, праздновать к свекрам, у них все уже готово.

А я почти все сделала Подарки купила-завернула,готовки немного - и завтра. Машину надо помыть. И можно встречать

Вот как себя пересилить,и сходить на эти самые горки? Терпеть не могу зимние забавы. Теплолюбивая я.

Расплатиться по обязательствам. Но это до Рождества можно, до 7 числа.
Прибрать. Сготовить НГ стол.
Елку наконец поставить! Ёлку! скоко можно работать-то??

Завтра в гости, поэтому сегодня все перемыла, перестирала. Готовлю салаты, жульены и пооч закуски. Сумку соберу.

Сегодня уборка, генеральная такая. И закуп продуктов. Завтра по гостям, потом спать, потом себя намарафетить и в кафе на новогоднюю ночь!

Елка поставлена. Овощи сварены. Лоск наведен наполовину, ну его, пьем шампусик. Завтра долижем хатку и на природу на шашлыки с друзьями салаты будем резать по приезду.

Шампусь пошёл да слава богам. Выдохнула и пошла в праздники

Ох, сегодня прям совсем нулевая скорость. Такой год, последний месяц. Просто выдохнула и все. Продукты куплены, на салат сейчас варить буду, дочь елку донарядит-уборка. Выспались до обеда, будем полночи шарошиться. Завтра сходим куда-нибудь позавтракать, салат сделаю, буду валяться в ванной, книжку читать, гостей ждать. А, и шампусик пить

Потолковый Лампонюх: Выдохнула и пошла в праздники

И настроение новогоднее, ага? с наступающим!

Колубара,
Нам на дегустацию привозили козий. Откусила только, даже не прожевала и часа два сидела с ощущением, что лизала козу. На любителя вообщем сыр.

Jusy: Откусила только, даже не прожевала и часа два сидела с ощущением, что лизала козу.

_ЭлегиЯ: А может 1го пойдем. Народу не будет, красота

думаете?
как-то были 1-го, народу прилично было ))

Аssiya,
Конеееееечно!!!!!!!
Всех с наступающим, ребятки!!!!

Eclat: Жду, когда приедут за нами-сегодня выписываемся из роддома:)

Ура новому человечку! Мамочке поздравления и спокойных ночей Как назвали?

Пеший марш-бросок по магазинам еле осилила .
Каждый год, глядя на полные холодильники, думаю, что пару недель точно в магазины не придётся идти. Как я ошибаюсь

мы сегодня срубили елку в лесу, набегались там и нахохотались в поисках нужной и выбрали дуру на полкомнаты от жадности, потом поехали за фейерверками и всякой всячиной, коотрую как обычно забыли купить. Потом наряжали всей семьей елку и подъезд. Сейчас овощи для салатов варятся, дети валяются и бьют баклуши, я зависаю на ю-маме, муж дегустирует коньяк

svetlonec: . Потом наряжали всей семьей елку и подъезд. Сейчас овощи для салатов варятся, дети валяются и бьют баклуши, я зависаю на ю-маме, муж дегустирует коньяк малацца

Утром поехала подарки докупить, в итоге купила себе пальто . На подарки ни сил ни денег не осталось.
Завтра куплю. Сам НГ у родителей, поэтому можно не прибираться. Смотрю кино, пью шампанское.
2 летим в Москву, встречаемся с друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы