Новогодняя,экономная.

Маорица: . Надарят 1-2 шара, а мне зачем,

НаталЪя: Маня -вам
Вы- Тане
Таня-вам
Вы Танин - Пете
Петя -Вам и так далее

Ваш вариант

БелыйОлеандр: Можно вообще ничего не дарить, если нет денег. Это лучше, чем свечки из Галамарта.

Да

Автор, а совсем ничего не дарить - не вариант?
Тем более, если денег нет.
Я считаю, подарки на НГ - это для детей. Дарить взрослым, мммм, ну если очень хочется или денег полно, то да, а выдавливать что-то из себя - зачем?
Я мужу дарю не каждый раз, если дарю, то айфон или что-то крупное, а всякую ерунду дарить не вижу смысла.
Правда муж мне всегда дарит

в этом году дарим только маме и ребенку. мы с мужем чуть позже фотосессию замутим.
у нас огромные и приятные траты в этом месяце, поэтому так. а выпрыгивать из штанов и одаривать всех я не имею ни желания, ни возможности. у нас огроменная семья и куча друзей. обычно дарим на семью чай и шоколад. коммунарка бюджетная и вкусная.
даже если всем по ерунде, то это несколько тысяч. и дарителю весомо, и одаряемому не надо. смысл?

Многие про носки говорят, а какие носки имеются ввиду? Даже не подумала бы носки дарить, это же не 23 февраля

Pro poganda: носочки из верблюжьей шерсти -заказала на совм. закупках - качественные и людям тепло будет зимой)

Аноним: Многие про носки говорят, а какие носки имеются ввиду? Даже не подумала бы носки дарить, это же не 23 февраля а что носки- это символ мужского праздника?)

И куда эти носки носить? С современной обувью не наденешь, а дома и так жарко

Маорица: Надарят 1-2 шара, а мне зачем, у меня куплено все в одном стиле, одного цвета. Потом ребенок бегает с этим шаром вешает его. Весь стиль к чертям

Так и не надо этот шар вешать к елке в стиле!

Я всегда нахожу место шарам. Можно просто в композицию с еловыми ветками и на работу на рабочий стол. Какие-то для отдельных помещений. Не всегда же шары дарят. Если это веночек, то всегда в квартире находится для него место, например, на внутренней двери туалета или вообще над входной дверью снаружи. Что-то совсем не втемное выношу во двое - у нас ставят каждый год елку и там наряд в советском стиле - разномастные игрушки. Ребенку приятно вынести и свою игрушку на эту елочку.

аноним: это на любителя (извините, но не для всех ... если только для близких ... я вот не ем печенье совсем ... ) да я тоже не любитель, я как вариант бюджетный написала)
что-нибудь да подойдет...
мне вот
Аноним: За сувенирных животных, свечки и наборы "помойся" очень хочется пристукнуть. Но я вежливая, говорю "спасибо".

а еще я делала наборы из орешков, сухофруктов... бутылку вина с набором для глинтвейна...но это я знала, что люди любят))

Дитям - книжки миниатюрки, бывают интересные. Или фигурный шоколад
Взрослым - чай/кофе, главное угадать с маркой,обычно угадываю, в гостях же все замечаешь

Не трачусь особо на календарные подарки, в обоих семьях не принято. А именно "создать настроение" любая полезная нарядная мелочь подойдет.
зы. Свиней дарить не буду, не признаю эту раскадровку

Колубара: В той же Ленте стоят специи для кофе в мельнице

Я гидрогелевые патчи для глаз за 340-375 руб. купила, вот думаю кому-нибудь подарить или себе на несколько месяцев запас оставить

Сейчас ещё подумала варианты бюджетных подарков:

1. Варежки 2. Полотенца с какой нибудь новогодней тематикой. 3. Скатерти можно посмотреть в фамилии - всегда пригодятся 4. Что то из посуды 5. Корзинки с мандаринами (я бы взяла с листочками) 6. Банки с мёдом или малиновым вареньем (красивые)

Lesli: Откройте секрет - я одна что ли такая ненормальная, которая любит свечки в подарок? НУ правда, никто на новогодний стол свечи не ставит? Я ставлю... Ну на стол, конечно, стараюсь в одном стиле, а так по квартире могу расставить совершенно разные, мне нравится, моя б воля - я б всю новогоднюю ночь вообще свет не включала - при свечах сидела Что не пригождается на праздник - сжигается в моменты отключения света

Я с Вами! Обожаю свечи, для меня это непременный атрибут праздника

Специи в красивой упаковке
Недорого и нужное

Аноним: , а какие носки имеются ввиду?

вот такие как вариант. Я купила бюджетные. Брестские носки. 150-250 рублей. Мне нравятся. Если кому то они не нужны, жарко, принт не модный и жизнь овно-верните мне обратно, если я их вдруг вам подарю
Мне на даче всегда надо

Вчера в тканях видела вафелтные лосткуты на новогоднюю тематику, можно купить и обработав края задарить близким - маме, подруге, свекрови, прибавив ещё аксессуар для кухни типа кружки, ситечка для чая или мыло, шоколадку, свечу. Я всегда ценю ручную работу и сама кому попало дарить свой труд не умею, поэтому такое ценю особенно, пусть даже просто обработка по прямой, выложена душа и время а это бесценно.

Беллатриса Лестрейндж: Я дарю знакомым красивые елочные игрушки - стеклянные расписные шары.

где покупаете, если не секрет? Чтобы качество приличным было. И какая примерно стоимость?

ПрипевочкаХ: Дарить взрослым, мммм, ну если очень хочется или денег полно, то да, а выдавливать что-то из себя - зачем?

ну вот у нас с друзьями (несколько семейных пар) уже практически традиция - в новогодние праздники собираться и небольшими подарками обмениваться. Обзвонить всех и сказать, чтобы нам ничего не покупали, т.к. мы ничего дарить не будем? как-то не по-новогоднему это

vasimama: бутылку вина с набором для глинтвейна...

супер вариант

Колубара: Я купила бюджетные. Брестские носки. 150-250 рублей

они каких-то универсальных размеров?

я даже не знаю какой-бы я мелочевке порадовалась:
кружки, фоторамки, альбомы, магниты, статуэтки - точно нет.
мыльно-рыльное, свечки - в любом случае используем, не сильно рада, но сойдет.
Елочная игрушка... не знаю даже, может и пригодится.
Конфеты,чай, кофе, пряники - съедим,выпьем, хоть и банально, но лучше это, чем прихватки с ядреными расцветками и вафельные полотенца а-ля гжель.
Посуду - сама люблю выбирать, так надоели эти разномастные кружки, тарелки, вазочки.
Чему бы порадовалась, так и не придумать сразу. Из бюджетного уж лучше чай,кофе конфеты.

Иринча ♥: Вчера в тканях

тоже видела. можно самой нашить полотенец кухонных (они без свиней есть, просто новогодненько). цена вопроса типа 170р/метр.

Колубара: носки

сын недавно себе купил с рисунком типа как на картинке, был доволен. так что если есть подростки, то как вариант бюджетного подарка, видимо у них щас в тренде.

Katie,
Да, 170 как раз, на мой взгляд хороший получится подарок.

Maleficenta,
Почему универсальных? Обычные носки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы