Новогодние подарки для вас. Печаль(

Автор, у меня все точно также!
Причём все детские подарки (а детей у меня и племянников – всего четверо), я сама готовлю(( Потому что ни одна бабушка не в курсе, что надо дарить детям. В итоге я покупаю на свои деньги своим детям и племянникам подарки, потом мне бабушки деньги отдают. Очень часто занижаю для бабушек цену, так как их 300-500 рулей ни о чем. Покупаю дороже, а говорю ту сумму, на которую они рассчитывают.
Тоже надоело быть решалой и все на себе нести((
Мужа надо припереть к стенке, чтобы расщедрился на подарок мне( особенно в этот долбанный непрекращающийся кризис((

Анонимыч автор темы: попросила у неё чехлы в машину.

Анонимыч автор темы: так проще некуда(

Тогда идите сама и покупайте себе чехлы, а не сношайте маме мозг. Еще б масло моторное попросили

EВА: Сделали какой то фетиш, насмотрелись фильмов голивудских о подарках на рождество - и манают родственников. То не то подарили, то не так, то не таким тоном, то деньги, то не деньги - маразм!

++++

Автор, ну учитесь принимать ситуацию.
Заказали чехлы не водителю. Мама действительно не знает где и какие вам надо. А вы обижаетесь.
Ситуация из пальца высосана

Пять языков любви, ... Один из них подарки. Человек потому всем покупает подарки, знает, что подарить- он так свою любовь проявляет. И вот хочется ему тоже любовь на своей волне почувствовать. Это не про маркетинг и новый год. Это про усталость, заботу и любовь .

Подарок, тем более а Новый год - дело сугубо добровольное. А вы в обязаловку матери навязали какие то чехлы для машины. Кстати, сейчас ещё актуально это? Мы лет 15 назад на свою старенькую восьмерку покупали сей артефакт. А у вас какая. Лада седан- цвет баклажан? )))
В следующий раз маме скажите: спасибо, мама, ничего не надо. Все у меня есть.
Жизнь грибов какая то.

что за гемор с этими подарками вечно? Нравится, не нравится - получил, сказал спасибо и на этом всё. А то целые трагедии разыгрываются на этой почве. Подарок - это просто милый сюрприз, пустячок, и не более того. Относитесь проще к этому и жить будет тоже проще. А то машины, шубы......это семейные покупки, чехлы - туда же. Цветы - нормальный подарок, может один из самых правильных....ну по сравнению с чехлами, кастрюлями, весами и пр. Носки/футболки/полотенца/мыло - так они всегда нужны, пусть будут.

Автор, если вам в кайф одаривать, не ждите того же от других. Они другие. И не надо от них ждать обраточки за свои подарки.
Моя мама впала бы в ступор если бы я попросила у нее чехлы

Ули Точка: . Человек потому всем покупает подарки, знает, что подарить- он так свою любовь проявляет. И вот хочется ему тоже любовь на своей волне почувствовать

а если любит, но не чувствует что дарить? не знает размер? разный вкус? Как всё сложно у некоторых

Вы нашли тоже, кому чехлы заказывать))))))

Вот у меня мама обожает мою машину( вожу ее везде ). На любой вопрос ответит по машине, но чехлы тоже бы не смогла сама купить. Элементарно разные взгляды на цвет. Я хочу, например, яркое, дерзское, а она спокойное и практичное.....Вы бы автор, колеса заставили еще купить. А как мама понесет эти чехлы? На ОТ, или Вы за углом будете её ждать на машине?

Анонимыч ,
Автор, если ваша мама не водит машину, то ей купить чехлы СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНО!
У моей молодой мамы (55 лет) машины делятся на "иномарка" и Жигули, причем калины и прочие новые- это тоже иномарка! В остальном она у меня современная девочка, и я от нее не буду ждать Подарки не по ее теме. Даже не буду ждать их созвона с мужем, у них отношения просто супер... Но он у меня "мамонта добывает" и ему некогда " заранее искать"... По факту: родители дарят деньги обычно, но на Новый год я ВООБЩЕ не жду от них подарок, от слова "Совсем"! У них внуки, пусть им покупают если хотят... А мы настолько взрослые люди, что ЭТО Мы должны им праздник делать!
Про мужа: он у меня не жадина, не скупердяй. Для меня все отдаст, скажу больше: его карта у меня чаще чем у него. Но я не реагирую на : не купил цветы, подарок фигня и ТД ..
в жизни так много плохого, главное любят же вас. Интересуются о желаниях...

я бы маму вообще няпрягать не стала. А вы ещё и чехлы заказали.Нда

Neiron,
А моя в обморок

Neiron,
Я вожу машину, но от просьбы купить чехлы тоже бы в обморок упала
Было у нас 7 машин, так вот чехлы были только на копейке, насчет трешки Жигуля я уже не уверена, давно дело было.

Murza: а если любит, но не чувствует что дарить? не знает размер? разный вкус? Как всё сложно у некоторых

А когда это любовные вопросы простыми то были?
Автору любви и заботы не хватает. А на ее просьбу ей говорят, что мол, давай , сама позаботься о себе и других. Ишь чё , выдумала, подарки ей подавай. Зажралась и сложно у нее все.

С чехлами, конечно перебор, никто вам их не купит. И подарков от близких вряд ли дождетесь . Есть группы тайных Сант и пр. Приятные маленькие сюрпризы , и возвращается вера в чудеса и хочется жить дальше

Фима Собак: Я вожу машину, но от просьбы купить чехлы тоже бы в обморок упала

Пожалуй и я))) хотя шефу покупали, но он сказал магазин и отложил нужные)))

Ули Точка: А когда это любовные вопросы простыми то были?

вот по этому имей уважение к человеку, который тебе дарит подарок - сказал спасибо, поцеловал и на этом всё, ни каких претензий и неоправданных ожиданий. А то подарок превращается в какую то тяжкую повинность с одной стороны и в разочарование с другой стороны, а ещё в большое желание за чужой счёт решить какие то свои бытовые хотелки. Не жди чего то этакого, феерического или того что тебе купят очень нужную сковороду, чехлы, пошла и купила сама, и не будет разочарования и нервотрёпки. Пусть лучше это будет спонтанный подарок, не по поводу и вообще приятная мелочь...А то каждые праздники устраивают тут на ю маме хвасталки - у кого круче, кому дороже....вот начитаются некоторые и понеслось гумно бродить в умах.

Как у вас автор все сложно.
Муж получил ЗП. Пошла и купила себе пароочиститель. Он пришел с работы,поцеловала и сказала : "любимый,смотри какой ты мне подарок подарил". Все.все счастливы.
Всей семье сама покупаю подарки,очень люблю дарить и сюрпризы делать.
Каждому свое.

Анонимыч автор темы: Как перевоспитали

НачХать: пришлось поистерить пару раз

губы подуть, что все сама сама, а хочется сюрпризов, романтики, ну и его я несколько лет подряд оставляла без подарков на любые праздники.

у нас в семье я - генератор идей на подарки,я знаю что муж не умеет выбирать и всегда спрашивает в лоб, по мне - это даже выгоднее,чем его "сюрпризы",когда нужно делать хорошую мину при разворачивании. про подарки родственникам - тут стараюсь не напрягаться сильно,исхожу из соображений что подарок - это приятный сюрприз,а не материальная помощь,когда-тт тоже обижалась,что сама и дорогие выбираю подарки, и с душой,а мне в ответ только коробку коркунова. перестала носиться и жить стало легче и проще, вспомнила, купила, не вспомнила/не надумала ничего - дежурный большой киндер сюрприз и все счастливы

Кстати, а мама ваша с интернетом дружит? Научите ее покупать в инете, может так вам будет легче обеем? Вы ей ссыль, она закажет, ленту повяжет и все счастливы

Анонимыч ,
Блин мир рухнул
Мне ваше пофиг, пойду и куплю сегодня, себе любимому, подарочек на ДР и не заплакаю

Мне кажется, если вы попросите маму купить набор полотенец, она и сама справится с выбором, но просить человека, который на машине пассажиром только ездит, чехлы для колёс, нет, вы серьёзно? Я даже по себе могу судить, если не в теме, как можно подарить, я куплю конечно, если очень надо, но это будет не совсем то, что хотят получить. Вам подарят, но это будет уже другая тема на ю-мама - хотела одни чехлы, а подарили другие ай-ай почему никто не знает какие я хотела?

Мне на прошлый Новый год мой мужчина подарил меховые чехлы в подарок, сам выбирал, выбрал из искусственного меха, куда смотрел и это не от жадности, они говорит по цвету в твою машину больше подходят, а продали ему по цене как натуральный, я была в шоке, ему конечно ничего не сказала. Так что автор, выбирайте сами себе чехлы.
В этом году спросил что надо, сказала и где купить можно, в итоге оставил деньги, попросил купить самой, вроде бы и неприятно, но уж лучше я сама куплю и все проверю, он не будет заморачиваться с проверкой как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы