Новый Год... Начинаем отмечать? Подтягивайтесь те, кому скучно, грустно, нечего делать.

Дама Бубён: королевой псов

у меня такое же белье из икеи, только розовое
мы начали еще вчера
сегодня съеден первый тазик оливье - ездили к свекру, там брат мужа с женой - поздравились.
Второй тазик оливье сын попросил завтра настругать ему с собой в компанию , а я так надеялась не стругать оливье нынче.
Завтра еще у мужа ДР
пью....

mamaCholie,

Ваша_тётя,

Foxxy love,
Люблю свой др

НаталЪя,
Мы тоже разговелись уже оливье!
Белье из икеи на удивление норм. Ещё и распродажу зацепила)

НаталЪя,
А я в этом году проигнорировала Оливье) прямо силой воли)

vyatskaya: 6-го рано утром

не забудьте сначала нас с красавицей с днем рождения поздравить

НаталЪя,
Да да да

Дама Бубён: У меня сын коммунист, у

Это как так получилось?
Это он серьезно или просто временно в качестве протеста?

ПС: жду обещанной технологии загадывания на новолуние ))) хоть и совсем в это не верю (и ничего не сделаю, 99,9% )

%Луна% ,
дома)))))))))

vyatskaya,
Лена, выложила почти сразу технологию на второй странице.
Сын уже почти два года в идейных. Прочёл Маркса, проникся. Читает всяких иродов теперь и историю. У дедушки нашего библиотека хорошая.

Vivienne W,
Икры я уже грамм триста в одно литсо навернула. Прям хорошую завезли нынче
Хосподи, куда я жру?

Дама Бубён,
Вижу, да, спасибо, мне нравится такое читать, хоть и не делаю, почему нравится - хз)))
Что идейный - это хорошо, прям молодец (хоть я и не за коммунизм, конечно).

Vivienne W: Сталина лежит, если чо

Фейербаха пусть освоит, истоки, так сказать)))

Vivienne W,
Лена, он попрал мои устои. Ещё и Сталина ему!
vyatskaya,
Обещала заказать ведь ему и забыла. Может выздоровел уже?)

Свиномонстр для мужа, себе на работу, детям под елку, соседям на двери. Без задних ног, в ожидании чуда.

Дама Бубён,
Хосподи, завидую... Триста грамм... Триста грамм... Ушла в тему сектантов панкреатита...
В анамнезе бутылка вина, фаршированные шампиньоны, три салата и грязь на кухне...
Пора завязывать с бухлишком..

А я считаю, что готовая еда это благо ну "шубу" можно собрать, если неудержимо рвет на родину, а остольное очень удобно иметь готовым ил полуготовым

mamaCholie,
Вот зря вы мне за щас про панкреатит. Жила я, ничего о нем не знала)
Я начинаю таки праздновать. Включила Реальную любовь, ем таки икру, крашу ногти и читаю Юлю Рублеву о испанской еде. Хорошо настало!

Vivienne W: А убиться в говно перед новогодним бокалом? Это ж святое дело. Святое

Я разучилась убиваться

Дама Бубён: Включила Реальную любовь

Как же я ненавижу английское рождественское кино, простите и джинглбелз, и олл ай вонт фо крисмасс, и колпачки с помпонами

Gytha Ogg,
А я люблююю уж лет 15 его смотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы