Как пережить новый год...помогите не сойти с ума

Aprelinka ,
Ничего не перенесется, если переносиьь не будете.
Девочки выше написали хорошо - отплакиваю все что было, что б новом году пришло хорошее для меня.
Это как с уборкой - выбрасываем ненужное - приходит нужное)
Все будет хорошо, однозначно.
Кризисы нас развивают. Но при условии, что мы их не проскакиваем, а проходим с чувством и толком.
Просите поддержки у близких, побыть с вами, если нужно, или наоборот, оставить вас одну.
Дайте себе время для переживаний, неделю, две, месяц - по чувствам. И потом начинайте возвращаться в нормальную жизнь. Понемногу.

Аноним 851 ,
да, квартира моя.

Aprelinka: Для меня очень-очень важно было этот год вместе встретить с ним.

Очень понимаем... Но вот так сложилось... Силой ведь его не заставить? Найдёте лучше.

ПаннаKotta ,
мне их жалко, почему из за того, что у меня в жизни все криво, близкие должны страдать? Я всегда была центром движения, всех зажигала, все крутила...

maltseva ,
друзья в другом городе за 450 км... и все семейные, солидные. Все в своем кругу.

можно вообще не отмечать.. он все равно наступит)))

Если любовь взаимная, что такого могло случиться, что нельзя поговорить и все решить?

Anonymous ,
спасибо вам большое. Да, я знаю себя, что мне отвлечься помогает, я могу как то...хотя бы на время "включиться". И за вашу историю спасибо. кажется сейчас, что впереди только беспросветное одиночество и старость.

Аноним 9 ,
вы не поверите, у меня такое же ощущение. Что просто осознанный садизм. Дико, что все это время ты знала другого человека...

pufanya,
А в этом фильме заканчивается встречей с новым человеком или с тем же? Я больше всего не хочу, чтоб было не отрекаются, любя...

А мне уже кажется странной ситуация, гр. муж жил в квартире автора с её дочерью и мамой, не в свое гнездо привёл, не снимать повёл, а сам к ним пришёл. Складывались ли их отношения с мамой? Может это закономерный финал? Простите автор, если что, я просто рассуждаю

Аноним 712: просто весь мир был друг в друге

какой вес мир? у вас мама, дочь

самые близкие люди - с ними и справляйте

тем более квартира ваша
с чего это проходящий чел может отравить празднования в собственной квартире?

вам просто тяжело сейчас, идет период адаптации - дело не в квартире совсем

Автор пишите, подружимся, у меня дочери тоже 10 лет , и я одна. С одной девушкой хотела подружиться с Юмамы, но они только макс до радуги парк и ашана выезжают , а мы с ЖБИ . Может вы рядом, то и подружимся. Если что смогу ответить только завтра. Дома инета нет. Тел в объявлениях есть, если что звоните.

У вас автор есть самое главное -это здоровые ваши близкие мама и дочь.
За всю жизнь ,где только не заставал меня НГ.
В Чечне-грязным и голодным,в больнице-беспомощьным.И в НГ даже меня бросала любимая из-за моей финансовой несостоятельности. Поверьте самая главная проблема- у вас в голове.А по существу -вы счастливый человек.Сделайте праздник вашим близким и цените эти моменты.
А мужчины у вас еще появятся,воспринимайте это, как опыт.

Аноним 712: А в этом фильме заканчивается встречей с новым человеком или с тем же?

С новым человеком)

Аноним 851 ,
Отношения с мамой отличные, честно. мама с него пылинки сдувала, он ее очень уважал. Мы переехали вместе из другого города. Квартира здесь у меня была еще до нашего знакомства, я ее сдавала, держала до того времени, пока дочь в 5 класс не пойдет. У него тут гнезда нет.
Никто никого в быту не напрягал, у всех свой личный угол. Дочка милый, веселый человечек без закидонов.

Frona ,
не приходящий, мы жили вместе. Планировали улучшить жилищные условия со временем с его вкладом. Для меня все таки мама это мама, а мужчина - это мужчина. Это наши разговоры по 12 часов не уставая, просмотры кино в постели, утро, прогулки вдвоем, все то, из чего складывается любовь. Мы очень были близки.

Так может ещё помиритесь?

Аноним 712: Мы очень были близки

А что случилось то? Ушёл к другой? Сейчас в каком гнезде живёт?

Zadilika ,
к сожалению, исключено. Там тяжелое, осложненное рядом факторов предательство. не ссора двух голубков.

Аноним 712: не приходящий, мы жили вместе.

так ушел же

то есть прОходящий
у вас же дочь большая - утопия в наше время считать, что отношения до глубокой старости гарантированы
сегодня близки, завтра ушел

спасибо ему скажите за хорошее время вместе - и стройте новую жизнь
ни в ком нельзя растворяться, хоть мужчины, хоть дети

Аноним 712,
Автор, я была в похожей ситуации несколько лет назад. Мы поругались в ночь с 30 на 31 декабря. Я всю ночь глаз не сомкнула. Утром встала - мне сказали "собери свои вещи,я увезу тебя к маме"...Праздновала у мамы с сыном, хотя планы конечно были праздновать вместе. 3 января пришёл с кольцом и цветами-сделал мне предложение.
Я думаю у вас все будет хорошо, правильно вам написали что

Маша333: Новый год - время чудес. Верьте!)

Я вам этого от всей души желаю

Аноним 851 ,
поехал по делам на родину. за два дня решил сойтись с бывшей женой, с которой не жил несколько лет, и до этого жил очень плохо, на грани развода постоянно, то она, то он подавали (я с его родней дружу, не от него инфа). Вот просто на уровне - сегодня люблю тебя - не могу, строим планы, послезавтра - игнор и ЧС, телефон никогда не прятал, то, что давно готовился - исключено. Вот типа взяло и вспыхнуло, что там лучше. Уже нашел там работу и уволился тут, завтра приедет за документами. Ответ: прости, что я оказался мудаком. Дяденька 45 лет.

Ясно. Это ведь ненадолго. Он ещё и назад вскоре будет проситься. Вот где вторичный стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы