Как пережить новый год...помогите не сойти с ума

Аноним 712: У меня нормальная зпл, алименты есть, сбережения

Разводка? Это никак не вяжется с отсутствием денег на билеты на НГ путешествие.

Аноним 300 ,
нет, квартиру покупали в браке. Ну типа как честный человек, ей нужнее....

Аноним 694 ,
Нет, не разводка. Нормальная зпл для жизни не означает для меня возможности ухнуть сбережения на вояж в НГ. Это возможность жить, питаться, обеспечивать себя и ребенка. Я понимаю, что вояжи на нервах проходят, а всякие катаклизмы тоже могут случиться. потому живу аккуратно.

Аноним 119 ,
по человечески да.

Ули Точка ,
спасибо, обязательно пошарюсь!

Аноним 712: Нет, не разводка. Нормальная зпл для жизни не означает для меня возможности ухнуть сбережения на вояж в НГ. Это возможность жить, питаться, обеспечивать себя и ребенка. Я понимаю, что вояжи на нервах проходят, а всякие катаклизмы тоже могут случиться. потому живу аккуратно.

Я о чем и говорю, значит совсем небольшая у вас ЗП и возможности, это вы считаете, что все норм, а мужик может просто прикинул и решил, что не тянет финансово и вас и ту семью.

Автор, у меня конечно не совсем похожая ситуация, но тоже мерзко:( Человек, с которым было приятно общаться, давно знаем друг друга, просто кинул меня в ЧС во всех сетях и контактах. Типа вроде как любит меня, а я не могу ответить взаимностью . Он мне дорог. и вот так((( у меня еще и день рождения перед новым годом.

Аноним 9: объяснить,извиниться за потраченное время и уйти,можно немного думать о людях,а не использовать как конфеты,открыл откусил не понравилось,смял и в мусорку и дальше за новой

Так он и признал, что мудак

Аноним 712: по человечески да.

Ну и отпустите его с лёгкой душой. Сложно в зрелом возрасте новые семьи создавать, если ресурсов немного. Какая перспектива ему была жить с вами, жить в чужой квартире, ростить чужого ребёнка. Это вам хорошо, жилье ваше, ребенок растёт, мужик физически в вас и вашу жизнь вкладывается, а сам с голой попой под полтос лет.

Аноним 662: там первая жена вцепилась в него и не отпускает, а

Ну, если бы его назад не позвали, он бы и вернулся. Затосковала видимо бж от одиночества, вот и позвала обратно.

Аноним 662: держит квартира, страх остаться без угла. Тем более у вашего МЧ небольшая зарплата

Соглашусь. Страшно это под 50 лет осознавать, что в любом момент могут из квартиры попросить, а идти некуда.

Аноним 300: Сам вернулся,

туда где его площадь,

По той молодецкой ретивости с какой он попрощался с автором и дёрнул обратно, скорее всего его радушно встретили. Он сам автору сказал, что заискрило у него там с бж

Аноним 712 ,
Эх...все в этом мире уже было и происходило и происходит с кем-то.
Может быть, вам станет легче от этой мысли хоть немного.
Самое сложное, наверное, будет перенести неизбежные метания, признания, слова о родстве и близости и... предательство.
Я не верю во внезапность этого поступка. Скорее, человек возвращался мыслями туда, в прошлое. И поездка стала не причиной внезапной вспышки, а следствием его мыслей.
"Внезапная" симпатия была подогрета заранее его же думами.
Да, он пока не осознает как так получилось. Сам себя накрутил и верит. Будет его шатать очень сильно.
А вам терпения и спокойствия!

31 декабря 10 лет назад, мой тогда еще муж объявил что у него любовь, прямо любовь неземная и он идет у ней на праздник и нашей семье конец. Очень тяжело было, но быстро прошло. Делили все с боем, ой, что было
Но, быстро заставила, прямо заставила себя в руки взять, потому что еще и беременна была.
Прошли годы и я без лукавства скажу, что благодарна судьбе за этот разрыв. Болезненный, но быстрый. Тк в жизни моей позже появился мои самые дорогие мужчины- новый муж и сыновья. А бм бегать начал через пару лет, но было поздно.
Да-трудно. Но в вашем случае хорошо, что нет семьи, совместного имущества и быта. Держитесь, меняйтесь, радуйтесь

() ,
разве ребенок - это другие люди. Он дочь очень любит, очень близок с ней, никогда не оставлял общение.

Аноним 712: близких друзей тут нет, все отмечают со своими семьями. Бюджет ограничен (гостевой дом за 5к с человека - нереально).
Подскажите, посоветуйте, поделитесь идеями альтернативного празднования? Мама легкая на подъем, дочь тоже за любой кипиш. Бюджетные вечеринки, парки, улица - что угодно, только отвлечься, не сойти с ума в новогоднюю ночь.

По новогодней ночи вряд ли поможем, но можно подумать, как расширить круг общения. пишите в личку, если есть интерес.

(): Мужчина должен вкладываться в свою женщину, при чем капитально, только тогда он считает её своей семьей. Зря вы упустили этот

Мужчине нечем было вкладываться. Он сам без жилья и с небольшой зарплатой. Сначала он себя должен был обеспечить, а уж потом женщину.

Аноним 712 ,
Я б подумала «новый год- с чистого листа. И впереди только лучшее»

Аноним 712 ,
как вы?
С наступающим!
Пусть у вас в новом году будут новые радости и новое счастье!

Аноним 300: Там дочь взрослая.( он не должен помогать)

Не взрослая ,студентка ,помогать должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы