Как пережить новый год...помогите не сойти с ума

Аноним 851 ,
я это тоже знаю...и очень боюсь заранее. Потому и хочу отпустить сейчас, в НГ, с чистого листа чтоб. А не ждать весь день, не отходя от двери.

Ох, автор, держитесь.
Это начало его цикла мотания по прорубям.
Сил вам!
Лучше сразу нах.

Аноним 712: поехал по делам на родину. за два дня решил сойтись с бывшей женой, с которой не жил несколько лет, и до этого жил очень плохо, на грани развода постоянно, то она, то он подавали (я с его родней дружу, не от него инфа). Вот просто на уровне - сегодня люблю тебя - не могу, строим планы, послезавтра - игнор и ЧС, телефон никогда не прятал, то, что давно готовился - исключено. Вот типа взяло и вспыхнуло, что там лучше. Уже нашел там работу и уволился тут, завтра приедет за документами. Ответ: прости, что я оказался мудаком. Дяденька 45 лет.

радуйтесь, что судьба вас развела.

реально, ни детей общих. ни имущества, ничего не надо делить. Просто подарок вам к НГ в новую счастливую жизнь с дргуим мужчиной.

Но вы это только со временем поймете)

Аноним 712: поехал по делам на родину. за два дня решил сойтись с бывшей женой,

Аноним 712: Вот типа взяло и вспыхнуло, что там лучше

Аноним 712: Вот просто на уровне - сегодня люблю тебя - не могу, строим планы, послезавтра - игнор и ЧС

Аноним 712: Уже нашел там работу и уволился тут, завтра приедет за документами.

Ооо, да у нас с вами даже в этом история совпадает!

Аноним 712: Дяденька 45 лет.

правда, моему было тогда 25
Кстати, потом, он сказал, что о своем выборе пожалел. А я - уже нет
Мы общались несколько лет назад )))))

Еще до замужества встречалась с мужчиной. Сходились - расходились и т.д . Так он меня 31 декабря бросил. Ну как бросил... Просто не приехал кл мне как договаривались))) Я с братом, его женой и нашими общими друзьями в гости поехали. Так классно отпраздновали, повеселились. Там мне двое парней в любви признались))))))))) Самооценку себе подняла и все супер.

Дама Бубён ,
я в этом, к сожалению, практически уверена. и очень хочу сразу нах. потому и ищу прям варианты-варианты, чтоб ни секунды не ждать и не мечтать, что еще поймет и осознает.....

Аноним 336 ,
вы, наверное, совсем девчонка еще были)) А мне годов дофига)

Аноним 712,
Автор, отпустите с богом! Вы не сможете с этим жить! Вспомните все хорошее, все плохое забудьте. Все самые родные и близкие в Вами. Всем здоровьях и прекрасного настроения!

Поверьте, это хорошо, что произошло сейчас. А если бы после того как расписались? Больнее было бы во сто крат.

Все будет! Выше нос!

Anonymous ,
ничто не ново под луной )))

Аноним 270 ,
Большое вам спасибо. Понимаю, что не смогу, потому и ищу способ оставить все в старом году.

Дама Бубён: Это начало его цикла мотания по прорубям

Идеально сказано.
Вот этот стресс автор, это только начало, сколько он ещё раз будет возвращаться, от той уйдёт, один не будет, к вам приедет на коленях стоять, и вот у вас выбор: выгнать любя или жить теперь в вечном недоверии, когда снова уйдёт. Не примите - ведь будет домогаться долго. Примите - тоже канитель на года.
Лучше бы конечно скорее нового найти и клин клином.

Мне нравится идея с перестановкой. Можно даже небольшой ремонтик провернуть, разгрести, повыкидывать, мебель подвигать... и физическое напряжение снять и пространство (и мозги) почистить.

Отоспаться, выплакаться, заняться ничегонеделаньем, лежать и смотреть в потолок/пол. Не надо себя отвлекать, надо пережить. Слезы закончатся и станет легче.

Аноним 851,
Сама наслаждаюсь, как Дама Бубен сказала)
и все так и будет. Не утешаю себя, просто, увы, знаю. Не хочу, не могу, нет сил и ресурсов. Слишком много значимого было в нем.... Дочь спрашивает когда он приедет, вещи его вокруг, наши планы на обустройство, какие то мелкие мужские дела по дому, которые все откладывал, как многие мужики...
25 числа корпоратив на работе, парами. Объяснять...как? не знаю. не идти - нелепо, я ждала, не так много в жизни развлечений, у нас хороший коллектив. Но симпатичных холостяков нет)

Аноним 712,
Милая автор, плачьте, смотрите слезливые фильмы и рыдайте - это помогает.
Обязательно купите билеты куда-то на 31 декабря, чтоб новогодняя ночь в поезде, а утром другой, неизвестный город. Сейчас есть много бюджетных вариантов переночевать, ищите. Билеты будут вас настраивать на неизведанное, на странный новый год, приготовления и т.д. - все эти хлопоты улучшают настроение. Погуляет пару деньков и домой, он покажется вам таким родным и любимым ваш дом.
Все пройдет, верьте!

антидепрессанты!!!
Идете в психдиспансер на народной воли и говорите что тяжелое расставание, просите антидипресантики. Не шутка.

мамочка: антидепрессанты!!!
Идете в психдиспансер на народной воли и говорите что тяжелое расставание, просите антидипресантики. Не шутка.

вот уж что не нужно автору в острый период травмы , это антидепрессанты. Иначе плохо кончится

Колубара: вот уж что не нужно автору в острый период травмы , это антидепрессанты. Иначе плохо кончится

почему?

мамочка,
Представьте, что вы гнойную рану пластырем заклеили, чтоб глаз не мозолила и посмотрите, что будет через пару дней.
Тут тоже самое. Грубое вмешательство в систему нейромедиаторов без показаний. Через какое то время рана все равно прорвет, но последствия будут более тяжелыми.

Аноним 712: Дочь спрашивает когда он приедет, вещи его вокруг, наши планы на обустройство, какие то мелкие мужские дела по дому, которые все откладывал, как многие мужики...

Дочери сказать честно и прямо.
Вещи собрать и отправить ему.
Мелкие мужские дела решить за один день наемным мастером и тысячей рублей.
С дочкой и мамой тихо по-семейному с салатиками посидеть и баиньки.
Я бы такой рецепт предложила.

Аноним 851: Вот этот стресс автор, это только начало, сколько он ещё раз будет возвращаться, от той уйдёт, один не будет, к вам приедет на коленях стоять, и вот у вас выбор: выгнать любя или жить теперь в вечном недоверии, когда снова уйдёт. Не примите - ведь будет домогаться долго. Примите - тоже канитель на года.
Лучше бы конечно скорее нового найти и клин клином.

ни убавить, ни прибавить.
хорошо, что жилье общее не купили.

василиса непремудрая: Обязательно купите билеты куда-то на 31 декабря, чтоб новогодняя ночь в поезде, а утром другой, неизвестный город. Сейчас есть много бюджетных вариантов переночевать, ищите. Билеты будут вас настраивать на неизведанное, на странный новый год, приготовления и т.д. - все эти хлопоты улучшают настроение. Погуляет пару деньков и домой, он покажется вам таким родным и любимым ваш дом.

идеальный и достаточно бюджетный вариант (можно найти).

Клава Монитор: У меня был такой НГ. В таком состоянии видеть чужое веселье было очень тяжело,особенно взгляд цеплял счастливые пары,это было просто невыносимо тогда(((.

Тоже у меня был такой новый год. Муж ушел к любовнице оставив меня с ребёнком, еще и громко хлопнув дверью поехал с ней за границу.
Плохо была, да. Рыдала ночами. Похудела на 2 размера, такая красивая стала)))))) Сейчас смешно вспоминать, но было очень плохо. Проревитесь, автор, пусть боль выходит. Всё живы и здоровы близкие, время в вашем вопросе лучший лекарь. Счастья в новом году!

Аноним 712: вы, наверное, совсем девчонка еще были)) А мне годов дофига)

Ну как - девченка)))))))) Мне тогда было 26. Не думаю, что совсем молоденькая была)))

Аноним 712: А мне годов дофига)

Это сколько? Не думаю, что вы слишком запустили себя. Мне кажется, что вы очень симпатичная. И вообще, красота - это состояние души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы