Как пережить новый год...помогите не сойти с ума

Ms. Fox ,
37 мне ужо)

Ули Точка ,
Большое вам спасибо за такой подробный план, за мысли, идеи, советы! Да, надо с собой работать, чтобы и другим праздник не портить... Семья у меня за любой кипиш всегда) Готовить вместе просто супе идея, как то и в голове не пришло. И план желаний круто) Спасибо!

Аноним 300 ,
нервотрепки было немерено...что есть, то есть. Постоянные качели от нереального счастья до трагедии и обратно.

Аноним 694 ,
Сочи это отлично )))) Но кошелек радикально не согласен)

Ули Точка ,
А где у нас Щелкунчик, как то не заметила, вроде слежу за афишами... Дочь давно мечтает на него. И билеты еще есть?

ОКА ,
Вот просто плюсую нереально про алкоголь...очень этого опасаюсь

Аноним 694,
а дорога? на велосипеде далековато))

() ,
дочь студентка, они очень близки, не перестают общаться. Я была настроена, что сюда ее привезет, чудесная девушка.

Аноним 712,
напишите мне. серьезно. я уже и к психологу пошла. и спортзал выбрала. барахтаюсь как лягушка в сметане.
мне 40

Аноним 300 ,
Он не поддерживал деньгами) У него здесь с работой тотально не ладилось, плюс много дочери отправлял. Я вообще никогда в жизни материально от мужчин не зависела. У меня нормальная зпл, алименты есть, сбережения. У меня было отношение даже близко не завязанное на материальном. Да, я поддерживала в любом начинании, говорила что всегда потерплю и поддержу. Но от него приварок был минимальный. нельзя материальное положение свое и ребенка ставить в зависимость от наличия мужчины - это точно не про меня
От него был быт, мне это очень важно. Все полочки-гвозди, он рукастый. Мне очень важно заботиться о мужчине (о мужчине, это не о детях, это другое). Вот все эти встречать-провожать с работы. Огромная близость, доверие, нежность, принятие. Секс. Помощь и поддержка - не деньгами, просто в формате я с тобой.
Квартира там общая, он при разводе забрал на уровне трусы-носки, не делил.

Автор, давайте устроим траур, будем слушать грустные песни о любви, реветь, елку категорически наряжать не станем, будем погружать себя в состоянии безысходности и отчаянья. Кругом все серо, плохо, у людей праздник , а у вас такое....
Я к чему? Мысли, действия, настроение, настрой делают наше настоящее
Давайте вы погрустите потом? А сейчас настройте себя на позитив, на праздник, на хорошее настроение, сами себя выручите
Никто не умер! Не заболел! Это главное)
Не стоит загонять себя в угол самой, ну)
Желаю вам очень именно этого

Аноним 712: нервотрепки было немерено...что есть, то есть. Постоянные качели от нереального счастья до трагедии и обратно.

обязательно напишите мне. нас есть,что обсудить и чем поделиться

Аноним 712: Вот просто на уровне - сегодня люблю тебя - не могу, строим планы, послезавтра - игнор и ЧС, телефон никогда не прятал, то, что давно готовился - исключено. Вот типа взяло и вспыхнуло, что там лучше. Уже не готовился может, но как только там свиснули, моментально перебежал. Или любит бж, или там ему комфортные намного.
Ну и пошёл нафик!

Аноним 712,
Ну так понятно. Ребёнок там общий, квартира общая.
Тут с вами на вашей территории, с работой не лады.
Даже как то по человечески понятен его побег.

Автор, разозлитесь на него сильно, представьте что все это время он на самом деле вас обманывал, в то время когда вы жили как вы говорите душа в душу, он допускал мысль, что его тянет к бывшей, не мог он сорваться в один день, все это время он был мысленно с ней. Тогда по кому вы страдаете, по образу? Вы его слепили из того, что было, любили картинку и образ, это был самообман, не нужен вам такой человек в жизни.

От меня тоже ушел. 14 лет прожили.
Все прекрасно. И молодец, что ушел. Сама ему об этом сказала)

Аноним 712: Сочи это отлично )))) Но кошелек радикально не согласен)

Аноним 712: дорога? на велосипеде далековато))

Видимо это всё-таки вопрос приоритетов. Я нашла денег, когда мне это было надо, зато перезагрузка удалась. Очень эконом вариант конечно. Но мне Урал поперек горла. Здесь ничего не радует. Билеты на такие уж и дорогие, туда обратно сам с дочерью в 10 уложиться можно точно.

У меня похожая ситуация. Только детей двое, которые спрашивают: а почему папа ушёл, а где он живёт, а почему в гости не зовёт? Ёлку наряжаю а хочется выть.

Аноним 712: А где у нас Щелкунчик,

Щелкунчик в Опере. Но билеты от 3.5 ...
Зато в Кинотеатрах будут показывать постановку 31.12 в 12.00 . И цена приемлемая. В Алатыре и Мегаполисе. Сегодня в Космосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы